| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Не ну действительно, как ёлка нарядная Это не бредни, но они ему действительно до лампочки, собственно как и все ваши молитвы. Да, я действительно настаиваю на том что верующии люди с завидным фанатизмом не воспринимают неудобных вопросов и моментально спрыгивают на другие темы. А что касаемо Вашего вопроса, да, многие люди действительно обращаются к Богу. Некоторые по привычке, некоторые в силу эмоций, некоторые из страха. Но Вы никак не можете услышать, что церковь и Бог, это не одно и тоже. Обращаясь к Богу люди не подразумевают церковь Если Вы верующий человек, не срамите Бога принадлежностью к т.н. "церкви"
Я ответил на ваш вопрос без лукавства и заходов в другую сторону?
Спасибо за ответ.
спешите делать добро
Жабка к камушкам?
я даже обручалку не ношу...
За что миллионы людей чтят патриарха.
Я в общем-то ЗА такого патриарха. Свой человек!
И побухать вместе можно, и девок оголённых нажопницами прокатить при нем!
Только как все это относится к истинному православию?![]()
Последний раз редактировалось Munir; 12.08.2009 в 18:54.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Почему же никто из Вас такие картинки не ставит?
![]()
Мама Мальчиков :)
Дорофея. Каверз картинки с Гагариным в том, что Вы там увидели что хотели. В этом и задумка. Напрягите все смои умственные способности и может быть поймете автора.![]()
К богу - возможно. К священослужителям... зачем? Их обращение может быть куда хуже моего или чьего нибудь еще. О помощи просить незачем - бесполезно. В концлагерях просили многие. Но медитация может помочь получить ответ, арссмотрев ситуацию с разных сторон. Опять же, священики для этого не нужны.
Оля,им такие картинки не интересны.Им надо обхаить священнослужителей.И показать всему честному народу,что в Православной церкви всё плохо(по их всезнайскому мнению).И что бы мы не говорили.всё ужасно неправильно.Мы же для них недалёкие.
спешите делать добро
конечно далекие, глупые и унылые.Куда уж нам до умников-философом.
Полные храмы,тысячи младенцев, сотни причастников.Наверное по глупости в храм пришли![]()
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки