| ||
Тема: Болталка
Спасибо большое за помощь, так и сделали мамы собрались с заведующей завхозом пообщались,,,обещали исправить ситуацию,пока мирно ждём , но уже вооружились необходимой информацией!
Девочки,ни кто не встречал таких платьев?
![]()
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Меня разбег цен в 250 грн шокировал просто )
а где на складе? сколько там стоят эти витамины?
и простите за вопрос, а волосы усиленно не начнут расти и на остальных частях тела? я просто читала в отзывах про препарат с айхерба и там писали что волосы активизировались на всём теле...
)))
Сейчас не знаю сколько стоят эти витамины на складе, уже закончила курс, еще в прошлом году) Координаты дать не могу, покупаю через знакомую заведующую фармацевтра)
Нет, волосы не начинают усиленно расти, у меня есть подруга которая 3 месяца пропивает по 1 капсуле в день, потом перерыв на 3 месяца и опять пропивает 3 месяца по 1 капсуле в день. Это для профилактики, у нее шикарные длинные волосы по поясницу. Я пропивала 2 курса как писала выше, после каждых родов была ай-ай-ай проблема с волосами. Наверное под нг начну для профилактики пить, так как витаминов сейчас становится мало, а зимой как известно их взять не от куда.
Девочки, хочу оставить нелестный отзыв о пятновыводителе Рингва. Если честно, то такого "эффекта" я не ожидала. Использовала его по инструкции - никакого результата; потом решила замочить в нём бельё на несколько часов (добавила много и налила на пятна), затем стирала в стиральной машине, НО - ни одно пятнышко не то, чтобы исчезло, оно даже не стало менее заметным! Я не пыталась вывести ржавчину или нечто трудновыводимое - обычные пятна от фруктов и какао, с которыми "Ушастый нянь" справляется на УРА! Что же это за фигня такая?! Напишите, пожалуйста, свой результат, а то мы с мужем просто поулыбались....
P.S. пишу с профиля мужа.
Olenka82, ага, значит по твоему опыту можно и по 2 капсулы в день, а не 3 как в инструкции. растянем упаковочку ))
девченки, хелп...труселя http://forumodua.com/album.php?albumid=44777&attachmentid=11673788...нужен размер 52-54, на сколько Х становиться в ростовку?
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Для ногтей, волос и кожи хорошо пить медобиотин, почитайте и попробуйте.
Дважды мама))
Социальные закладки