Из Индии только что письмо прислали, мол, поздравляем с выигрышем в 750 килобаксов. И скромная подпись - payment officer Mark Zuckerberg.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Из Индии только что письмо прислали, мол, поздравляем с выигрышем в 750 килобаксов. И скромная подпись - payment officer Mark Zuckerberg.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
только что пришли 2 шт !!!! смс от какого- то Алло-маркет, предлагают прийти и забрать выигрыш 409000 грн готивкою! о как! куда бы вложить почти поллимона гривен?)))
предлагают звонить 0 800 30 10 40 )))))
интересно, наши люди когда-нибудь перестанут на такое вестись?
А что от Вас, только позвонить
0 800это ж бесплатно?
...Мы жили тогда на планете другой((((
[MOD]
может, не совсем "лохотрон Одессы", но тем не менее:
НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ПОДАРКАМИ
рассылают такие смс-ки:
"У нас тут флешмоб, очень интересный) если есть желание, присоединяйся
Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции? ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год.
Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 подарков от самых разных людей!
Вот, как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДИН подарок, а ваш ребенок после этого получает 36 подарков от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила). Если хотите участвовать, скажите мне и я вам отправлю правила.
Страна проживания и город не важны, даже обмениваться детскими подарками из разных городов и стран. Только давайте сразу определим минимальную стоимость подарка в 100 грн.), думаю это каждому по карману. Желаю всем хорошего настроения!!!Условия в личку скину,если заинтересовало."
Показать скрытый текст
"Новогодний флешмоб - лохотрон
нет, конечно, вам может повезти и вы получите подарки,пусть не 36,а хотя бы 1, но для себя решила,что участвовать в этом сомнительном мероприятии не буду)
в прошлом году был подобный флешмоб, только назывался "36 книг"-отошли 1, получишь 36. многие отсылали по 1, получали по "ни одной"
С подарками для деток уже предупреждали на ФБ, выманывают данные деток и потом их крадут, ни о каких подарках речи вообще не идет!
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
От викажете - нігерійський спам, а може то був не спам? - https://lenta.ru/news/2016/11/16/dormant/
Социальные закладки