|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Добрый вечер. Только что включила, Гипнотьюнз мне не очень нравятся, уж простите) однооооо и тооооооже. А я люблю на ХФ разнообразие, чудо преображения и прочая, и прочая)
Марченко хороша, лучше, чем в прошлом эфире.
Про авторитетность жюри улыбнуло. Ёлка была большим авторитетом? Серёга? Кто знал Соседова до ХФ в "массовом" масштабе?
Все это дело вкуса. Меня Меладзе раздражает в этом проекте. А Савлепов нравится.
Quod me non necat, me facit fortiorem
Без обмежень, плюс за выбор песни, ПЛЮСИЩЕ. И вроде очень неплохо исполнил, но я необъективна. Музыканты красавцы.
Без обмежень молодцы! Не испортили песню. Второе понравившееся выступление за сегодня.
Солист внешне напоминает мне Шнурова)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Вкусно!!!!! Я давно не слышала достойной перепевки Сплин.
Данилко дурак.... И хам...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Без обмежень...прошлый раз расстроили, сегодня я в эйфории)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ну нравится мне эта группа и их солист!
А Данилко просто плохо себя чувствует) Больному человеку все безвкусно, бывает
Quod me non necat, me facit fortiorem
Без обмежень скучноватенько, но инструментальная часть мне очень понравилась. Савлепов приколист![]()
Грурпы в этом году - ну прям бальзам в уши![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
"Гипнотюнз" - для меня это как "Мерс" среди автомобилей... Или как роза среди цветов... Классика.. Не имею в виду жанр, подразумеваю качество и уровень...
НО! Мне больше нравятся "Тойота" и тюльпаны. Если кто понялТем не менее, против "Мерсов" и роз не попрешь)) Хороши)) Просто не мое.
"Без обмежень" пропустила за перекуром и коньяком... Не люблю их. Как бы хорошо не спели. Но это мое, личное.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Спвлепов очень мне импонирует отношением и поддержкой своей команды. Я просто в умилении.
Севаку зачем дали етот примитив исполнять?Можно было шото достойное его таланта.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А Севак - хорошо!
Ну, для меня лично это песня - удар ниже пояса)) Типа - "когда я была молодой и красивой"))
Но все равно - молодец! Песня подобрана идеально, где-то даже ожидаемо. Но достойно.
Если бы я не была влюблена с первого взгляда - проголосовала бы за Севу)
А я вот слушаю выступления через одного.Предпочла сериал "Красная королева" по интеру, поэтому во время рекламы переключаюсь.
На завываниях Витольда переключилась сразу, Руслана...плохо, МБ успела захватить кусочек, но мне понравилось, сын священника исполнил по-своему. Мне никак,т.к. я и к ОЭ не питаю никаких пристрастий.
Гипнотюнзы для меня единственные интереснейшие исполнители на этом детском утреннике.И мне нравится в жюри Данилко!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ханагян прям молодец. Не ожидала. Не люблю подобную попсу, но у него хорошо получилось. Данилко все верно сказал)))
А Савлепов и правда молодец, то футболки, то очки, приятно конкурсантам, наверное.
О, Даша уже проснулась без голоса...
Как все предсказуемо... Мне пора в "Битву Экстрасенсов"))
Социальные закладки