| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Я честно говоря все еще жду какой-то подвох. Понимаю, что китайцы спокойно могут сделать копию любых часов с кварцевым механизмом и продавать за полтинник. Но тут полноценная механика с автоподзаводом. Понятно, что позолота скорее всего очень тонкая и будет царапаться, но в остальном пока что никаких проблем.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Может быть и так. Зашел на Алиэкспресс, там готовые часы от 15 баксов начинаются![]()
Все зависит от точности хода, на китайцах механике с али часы минимум на минуту в сутки будут спешить.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мои Тэги уходят на минуту примерно за неделю, может дней 6.
Эти пока не понял, выставлял не до секунды. По ощущениям на пол минуты как раз ушли. Завтра будет понятнее.
Вот часы как у Скрытика, за 31 доллар.
Не, у меня с лунникомИ "швейцария" )))
У меня была когда-то идея и, в принципе, возможность купить "Luminox", чтобы попробовать, но... вмешалось проведение наверное:
во-первых - не было той модели, которую хотел,
во-вторых - на то время, не было представителя этой ТМ в Одессе.
Когда узнал и пощупал "Ball", понял, что если тритий, то надо копить на них.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
А что такого в тритии? Для каких целей будете использовать часы? Через 10 лет тритий практически не светит.
Ну вроде как не через 10, а лет через 25. Цели у трития такие же, как и у обычной люминофорной подсвтеки, за тем исключением, что они светятся всегда, а не тускнут через 30-60 минут в темноте.
---------- Сообщение добавлено 19.11.2016 в 19:36 ----------
Болл - это вещь! Но там ценник немного другой...
Социальные закладки