| ||
Вложение 11675291Вложение 11675293Вложение 11675294Вложение 11675296
Джинсы с-м женские, кофта белая, написано м, но она больше на с тянет, курточка коричневая, тоненькая, вставки из кож зама потрескали, в остальном все хорошо, шорты спортивные размер л. Есть еще пару вещей, размеры с-м. Таирово.
Я - Тина. Спасибо)
Отдам зимнюю обувь на мальчика 3-4 лет ( 2 пары сапожек),пакет вещей, на женщину разм. 36-38 ,s-m полушубок(вполне моднявый).все вопросы в лс.
Последний раз редактировалось Ируля24; 19.11.2016 в 18:13.
28-29
Здравствуйте! Хочу отдать вещи на девочку до 1 года и обувь!
Отдам завтра на пос.котовского (или по договоренности) теплые вещи.
Свитера размер С
На джинсах указан 40
пальто размер М-Л
+Сапоги 37рр
и джинсы, платье для беременных)
Девочки очень прошу помощи,очень нужна кровь третья группа резус отрицательный,вчера маму прооперировали,одну кровь нашли но очень надо ещё,в банке сказали что нужной просто нету,а из родных не у кого такой группы нет
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Здравствуйте!!!!
Пишу частичный отчёт по тем вещам, что моя подруга Юнона до отъезда (т.е. в конце октября примерно) забирала для Краснознаменского Дома Престарелых.
У форумчанки Ирины с Таирова (ник Арин@) она забирала телевизор "Рейнфорд" и тумбу под телевизор.
Телевизор сразу поехал к телемастеру, т.к. требовал небольшого ремонта.
И находится ещё у него.
А тумба поехала с Юноной в машине уже в командировку.... и по дороге была выгружена в "доме терпимости" (с) (это подруга так заведение для старичков называет).))))
Юноны месяц не было в Одессе. По дороге ИЗ командировки она заезжала в село, навещала старичков, но только с вкусняшками, купленными ею.
Телек ещё у мастера.
Ещё во время отъезда подруги я забирала ДВД-приставку у Алёнушки2013, за что ей огромное спасибо.
Телек и ДВД ждут поездки.
Также мне сегодня небольшой телевизор отдала Катюша (Аква), пульт от него утерян, так что подруга, возможно, купит пульт, я параллельно буду искать на форуме, может, у кого есть ненужный. Телевизор фирмы JVC, диагональ 12 дюймов. Спасибо большое Катюше.
Ещё Юнона недавно встречалась с Кетти, забрала настенные красивые картины для Дома престарелых. Спасибо Кетти за то, что помнит. И спасибо тому, кто ей передал эти картины.
Так что попозже я кину ещё фотки, когда весь скарб прибудет в "дом терпимости".
Теперь по поводу Юнониной (и моей тоже) подопечной Светы, которой неполных 17 лет.
Спасибо Богу и тем людям, чьими руками он одел и обул этого ребёнка.
Спасибо тем, кто вспомнил о её потребностях.
По поводу предложения НадинИ - Надя мне писала в личку. Но к настоящему времени Света живёт у моей Юноны на Таирова, недалеко от меня. Работает на посёлке Котовского, ездит туда каждый день, уходит рано утром и приходит поздно вечером. То есть вопрос с жильём у неё пока закрыт, но открыт вопрос с работой.
Спасибо форумчанке, которая оценила Светину старательность и приглашает её на помощь по дому раз в неделю.
Но всё равно Свете приходится работать за копейки и ездить каждый день в другой конец города.
Так что на данный момент есть острая потребность в постоянной работе в районе Таирова, Черёмушек, Фонтана, ну... или хотя бы центра или Молдаванки (по маршруту 232, чтобы девочка могла добираться). Посёлок всё же очень далеко, сейчас ещё в связи с ремонтом моста будет вообще апокалипсис.
Также нужны подработки - помощь по дому, присмотр за детками дошкольного или младшего школьного возраста, возможно, промоутерская работа, на которую приглашают молодёжь. Девушка миленькая, покладистая, исполнительная и доброжелательная.
П.С. Мне в личку пришло сообщение, и я посчитала нужным написать тут - девушка учится в вечерней школе, куда её устроила моя подруга. И посещает её по мере возможностей. Аттестат она получит, дальнейшее обучение планируется, просто сейчас пока ей нужно трудиться на какой-то простой работе...
Последний раз редактировалось Мистерия; 20.11.2016 в 22:51.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки