Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1841 из 2906 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,801 по 36,820 из 58112
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #36801
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от Artem1989 Посмотреть сообщение
    В приказ виходять по різному, хтось за місяць, хтось за два чи й більше. А у вас вже авіз позітів?

Сайт (рубрика Stadiu Dosar) довго не обновлявся, тому можливо вже й є приказ) Теж чекаю на вихід в приказ, пишу емейли до них регулярно)

Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
    А я вот и не знаю за авиз писал им 2 раза , а в ответ тишина как-то можно узнать авиз?

3. Вверх #36802
    Посетитель Аватар для Artem1989
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    А я вот и не знаю за авиз писал им 2 раза , а в ответ тишина как-то можно узнать авиз?
    Мені відписували за авіз, писала просто на емейл адресу ANC

4. Вверх #36803
    Посетитель
    Да реально перестали делать запись на присягу онлайн.мне кажется что и адвокат уже не поможет с записью, у нево таже процедура.

5. Вверх #36804
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    Заявление у нотариуса мы делали за 150, теперь, вроде, 200грн. Заверенный перевод 130грн.

Так и есть. Мы с консульством при подаче никаких финансовых дел не имели.
    Все три декларации можно включить в одно заявление, чтоб не платить 3 раза по 200грн.
    О,спасибо,это новость для нас,и она меняет дело.Наверно тоже будем подаваться по месту
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

6. Вверх #36805
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от Artem1989 Посмотреть сообщение
    Мені відписували за авіз, писала просто на емейл адресу ANC

я уже дважды туда писал( ничего не происходит(

7. Вверх #36806
    Цитата Сообщение от dkt Посмотреть сообщение
    Да реально перестали делать запись на присягу онлайн.мне кажется что и адвокат уже не поможет с записью, у нево таже процедура.
    Думаю, що адвокати все - таки мають свої ходи та способи записувати на присягу. Якщо ще й через адвоката прикриють, то це буде катастрофа - ще чекати по 8-9 місяців на присягу через консульство

8. Вверх #36807
    Дивно. Я від подачі досару і до авізу писала регулярно, і тепер пишу, мені завжди через декілька днів відповідали. Навіть одного разу через 20 хв

А ви по зразку відсилаєте запит? Емейл у вас який?

Не знаю, наскільки це достовірно, колись по форумах ходили чутки, що рідше відповідають на емейли зареєстровані на різних ua, mail ru і так далі. Я завжди пишу з yahoo. Можливо, це не пов'язано одне з одним, але Ви спробуйте з іншого емейлу, у випадку, якщо вас укр або рос емейл... а ну ж спрацює Удачі!)

9. Вверх #36808
    Посетитель
    Не такая,мой имеет доверенность и писал бумажное письмо в А Н К.

10. Вверх #36809
    Новичок
    Звонил посреднику. Записывает на присягу по доверенности. На февраль-март. Но дорого (((((

11. Вверх #36810
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Неожиданно возникла проблема!
    Рассматривая в очередной раз СОР бабушки заметили что в нем фамилия Селиниченко, а в СОБ Семениченко.
    Кто сталкивался с такими ошибками, куда мне обращатся в Одесский архив или ехать туда где она родилась и регистрировала брак?
    (самое весёлое то, что сын вчера ходил со всеми документами в консульство и там ему сказали - все впорядке, идите заверяйте и переводите)
    Интересно мы родственники или просто однофамильци? Мои корни из села Дивизия, а Ваши?

12. Вверх #36811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от qetu Посмотреть сообщение
    Не такая,мой имеет доверенность и писал бумажное письмо в А Н К.
    Ето понятно , он также ждет месяц-полтора .Я думаю что в общем прикрыли запись через Бухарест .Говорил сегодня с одним адвокатом ,говорит:если человек записан на любую дату через наши консульства ,он что то там мутит ,говорит даже на январь может перезаписать.

13. Вверх #36812
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Поцелуй мотылька Посмотреть сообщение
    Интересно мы родственники или просто однофамильци? Мои корни из села Дивизия, а Ваши?
    Я написала Вам личку )
    "Бытие определяет сознание."

14. Вверх #36813
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Добрый вечер!
    Кто может подсказать неплохой отель, для съема в Бухаресте недалеко от старого города? Только не хостел, так как необходимо остановится на более чем 10 ночей. Спасибо.
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

15. Вверх #36814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna_Krav Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Кто может подсказать неплохой отель, для съема в Бухаресте недалеко от старого города? Только не хостел, так как необходимо остановится на более чем 10 ночей. Спасибо.
    Рекомендую - http://www.booking.com/hotel/ro/studio-lucy.en-gb.html?aid=357014;label=gog235jc-hotel-XX-ro-studioNlucy-unspec-ua-com-L%3Aen-O%3AwindowsSnt-B%3Achrome-N%3AXX-S%3Abo-U%3AXX;sid=f0f0dfb4cdc82c57de376991d7de8baa;dist=0 &sb_price_type=total&type=total&.
    Отличные апартаменты, 5 минут пешком до АНЧ

16. Вверх #36815
    Частый гость
    Добрый вечер!
    С готелем не помогу но очень жду рассказ опосля, так сказать

17. Вверх #36816
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Julio1980 Посмотреть сообщение
    Звонил посреднику. Записывает на присягу по доверенности. На февраль-март. Но дорого (((((
    Сколько?

18. Вверх #36817
    Новичок
    Добрый день . Наконец то я вышел в приказ и записался на присягу , на 7 марта . Планирую ехать на машине . Помогите составить маршрут от Одессы до Бухареста . Спасибо .

19. Вверх #36818
    Посетитель Аватар для veterok20
    Добрый вечер!
    Мы останавливались на несколько дней в Ибисе напротив здания парламента. Это сетевой отель, поэтому сервис гарантирован. Правда у них дорогая платная парковка, но прямо за отелем есть переулок, где мы и куча других постояльцев бесплатно оставляли авто Находится в самом центре. Несколько минут пройти вдоль парка Извор и здания парламента и вы в старом центре.
    http://www.booking.com/hotel/ro/palatul-parlamentului.ru.html?aid=851003

20. Вверх #36819
    Новичок
    Добрый день подскажите может кто то сталкивался. Восстанавливаю свидетельство деда. У него уже украинский паспорт но родился на Севере. Свидетельство было утерянное. Сказали что подтверждения может прийти из России в течении пол года и только потом я смогу получить свидетельство. Может у кого была похожая ситуация и сколько вы ждали? И можно это как то ускорить?
    Максим

21. Вверх #36820
    Посетитель
    [QUOTE=Мксим;64785755]Добрый день подскажите может кто то сталкивался. Восстанавливаю свидетельство деда. У него уже украинский паспорт но родился на Севере. Свидетельство было утерянное. Сказали что подтверждения может прийти из России в течении пол года и только потом я смогу получить свидетельство. Может у кого была похожая ситуация и сколько вы ждали? И можно это как то ускорить?[/Q

Свидетельство в России быстро выдают. Через две недели обычно. Если у вас есть родственники или знакомые, пусть они сделают. Просто оно российское будет, но вам то все равно. А через загс и вправду долго ждать и никак не ускоришь.

Ответить в теме
Страница 1841 из 2906 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права