Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Да реально перестали делать запись на присягу онлайн.мне кажется что и адвокат уже не поможет с записью, у нево таже процедура.
Дивно. Я від подачі досару і до авізу писала регулярно, і тепер пишу, мені завжди через декілька днів відповідали. Навіть одного разу через 20 хв
А ви по зразку відсилаєте запит? Емейл у вас який?
Не знаю, наскільки це достовірно, колись по форумах ходили чутки, що рідше відповідають на емейли зареєстровані на різних ua, mail ru і так далі. Я завжди пишу з yahoo. Можливо, це не пов'язано одне з одним, але Ви спробуйте з іншого емейлу, у випадку, якщо вас укр або рос емейл... а ну ж спрацюєУдачі!)
Добрый вечер!
Кто может подсказать неплохой отель, для съема в Бухаресте недалеко от старого города? Только не хостел, так как необходимо остановится на более чем 10 ночей. Спасибо.
♥Frumusețea va salva lumea♥
Рекомендую - http://www.booking.com/hotel/ro/studio-lucy.en-gb.html?aid=357014;label=gog235jc-hotel-XX-ro-studioNlucy-unspec-ua-com-L%3Aen-O%3AwindowsSnt-B%3Achrome-N%3AXX-S%3Abo-U%3AXX;sid=f0f0dfb4cdc82c57de376991d7de8baa;dist=0 &sb_price_type=total&type=total&.
Отличные апартаменты, 5 минут пешком до АНЧ
Добрый день . Наконец то я вышел в приказ и записался на присягу , на 7 марта . Планирую ехать на машине . Помогите составить маршрут от Одессы до Бухареста . Спасибо .
Мы останавливались на несколько дней в Ибисе напротив здания парламента. Это сетевой отель, поэтому сервис гарантирован. Правда у них дорогая платная парковка, но прямо за отелем есть переулок, где мы и куча других постояльцев бесплатно оставляли автоНаходится в самом центре. Несколько минут пройти вдоль парка Извор и здания парламента и вы в старом центре.
http://www.booking.com/hotel/ro/palatul-parlamentului.ru.html?aid=851003
Добрый день подскажите может кто то сталкивался. Восстанавливаю свидетельство деда. У него уже украинский паспорт но родился на Севере. Свидетельство было утерянное. Сказали что подтверждения может прийти из России в течении пол года и только потом я смогу получить свидетельство. Может у кого была похожая ситуация и сколько вы ждали? И можно это как то ускорить?
Максим
[QUOTE=Мксим;64785755]Добрый день подскажите может кто то сталкивался. Восстанавливаю свидетельство деда. У него уже украинский паспорт но родился на Севере. Свидетельство было утерянное. Сказали что подтверждения может прийти из России в течении пол года и только потом я смогу получить свидетельство. Может у кого была похожая ситуация и сколько вы ждали? И можно это как то ускорить?[/Q
Свидетельство в России быстро выдают. Через две недели обычно. Если у вас есть родственники или знакомые, пусть они сделают. Просто оно российское будет, но вам то все равно. А через загс и вправду долго ждать и никак не ускоришь.
Социальные закладки