ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Я б не отказалась от бесплатного счетчика на квартиру...у нас именно так надо ставить
А вот теперь немного денег собрать таки придётся для установки двери на элеваторный узел, а то сопрут, извините за грубое слово...
Не..у нас подешевле...новострой. Работа и счетчик от 7000 до 8000 и терморегуляторы на каждый радиатор 600 грн
А у меня вот на доме счетчик стоит, но судя по словам консьержки, коммунальщики ни разу так и не приходили его проверить (счетчик в подвале, ключ никто не брал). И вот пришла квитанция на днях, таки посчитали по метражу, а не по счетчику. У кого еще так?
жэк не должен снимать показания счетчика....если у вас кооператив\осмд - это делает или сантехник, или уполномоченный человек из вашего кооператива...снимаются показания (у нас 25 числа) и передаются в тго
1+1=4
Вообще радиаторы холодные.
Я тебя люблю
вообще то в основном счетчик это такая же ваша собственность как и ваша квартира. а если он ваш то и менять вам и вы в праве запрещать туда даже ресу без вас лезть. хотя это есть хорошо так можно и 2-4 тарифный поставить.
Специально для вас сфотографировала
Вложение 11674332
У нас за трёх комнатную квартиру 67 м счёт пришёл за 16 дней 307 грн. Дом с счётчиком. Не понимаю почему так вск пугали что с счётчиком не выгодно
Отправлено с моего MX_Base через Tapatalk
Нет подписи))
Социальные закладки