Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 929 из 2972 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #18561
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    знаете, можно лечиться разным способом: можно ждать хорошего Генпрокурора, правильного министра здравоохраннения, нужных изменений в системе

а можно найти хорошего врача и нужные лекарства

и, по-моему, тут ни при чем ни Саакашвили, ни система вообще
    Самому не смешно? Найти то можно, купить и заплатить нет для большинства населения..

3. Вверх #18562
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Самому не смешно? Найти то можно, купить и заплатить нет для большинства населения..
    почему ты считаешь это смешным?

ну во-первых, у каждого голова своя на плечах, своя жизнь и своя судьба

а во-вторых, при чем тут Саакашвили? Он тебе денег на лечение даст? Или сам вылечит? Или сделает так, что у каждого гражданина будет медицинское обслуживание, как у него? (расположил по степени возрастания фантастичности)

4. Вверх #18563
    User banned
    почему ты считаешь это смешным?

ну во-первых, у каждого голова своя на плечах, своя жизнь и своя судьба

а во-вторых, при чем тут Саакашвили? Он тебе денег на лечение даст? Или сам вылечит? Или сделает так, что у каждого гражданина будет медицинское обслуживание, как у него? (расположил по степени возрастания фантастичности)
    Саакашвили говорит что надо менять систему. А система в том, повторюсь, когда Генпрокурора плюя на все законы назначают за один день, а министра здравоохранения уже нет семь месяцев и никого это не волнует. Так если мы здоровы без того министра так может мы и без остальных так же обойдёмся? Я запутался на шо плевать, на здоровье или на всё остальное..)))

5. Вверх #18564
    Саакашвили говорит что надо менять систему. А система в том, повторюсь, когда Генпрокурора плюя на все законы назначают за один день, а министра здравоохранения уже нет семь месяцев и никого это не волнует. Так если мы здоровы без того министра так может мы и без остальных так же обойдёмся? Я запутался на шо плевать, на здоровье или на всё остальное..)))
    ты знаешь, "надо менять систему" - фраза была бородатой еще до рождения дедушки Саакашвили

какая у нас система все знают и так, для понимания этого не нужен ни Саакашвили, ни кто либо еще

и если вся его заслуга в том, что он говорит, что надо менять систему, то ты меня извини, но это секрет полишенеля

6. Вверх #18565
    Військовий експерД
    А.....тут всё то же самое. Опять про Саакашвили без Саакашвили.
    Обмельчала темка....

7. Вверх #18566
    User banned
    ты знаешь, "надо менять систему" - фраза была бородатой еще до рождения дедушки Саакашвили

какая у нас система все знают и так, для понимания этого не нужен ни Саакашвили, ни кто либо еще

и если вся его заслуга в том, что он говорит, что надо менять систему, то ты меня извини, но это секрет полишенеля
    Ну судя по возникшему обсырону со стороны людей которых раньше не интересовал губер, область та и вообще грузины, так Михо многим дорогу перешел в стремлении изменить систему.. За только разговор так не хаят, где то зацепил действиями... Они просто по убогости не понимают что своим дешевым обсыроном подтверждают что Саакашвили что-то делает и поэтому идет обратная реакция.

8. Вверх #18567
    Ну судя по возникшему обсырону со стороны людей которых раньше не интересовал губер, область та и вообще грузины, так Михо многим дорогу перешел в стремлении изменить систему.. За только разговор так не хаят, где то зацепил действиями... Они просто по убогости не понимают что своим дешевым обсыроном подтверждают что Саакашвили что-то делает и поэтому идет обратная реакция.
    а может их просто раздражает, что на очередного голого короля пытаются натянуть нимб святого авансом, хотя нифига толкового он пока не сделал

мне лично эти лучи любви от местных фанов колхидского лыцаря напоминают вручение Нобелевской премии Мира уходящему президенту США в начале его первого срока

9. Вверх #18568
    Військовий експерД
    Кому и что он перешел, если он так никуда и не дошел? Просто народ воспрянул и думал, что шобле настал конец, погонят Гену, Аленя и т.д....
    А оказалось просто много красивых картинок и слов, непрофессионализм команды. Область вели все кто попало, кроме первого лица.

Как говорил когда-то один мой начальник, я эту работу не знаю, но узнаю, но до того как узнаю, я сумею организовать любую работу. И он действительно умел это делать, тихо без шума и пыли. Но когда надо было, щепки летели.

10. Вверх #18569
    User banned
    а может их просто раздражает, что на очередного голого короля пытаются натянуть нимб святого авансом, хотя нифига толкового он пока не сделал

мне лично эти лучи любви от местных фанов колхидского лыцаря напоминают вручение Нобелевской премии Мира уходящему президенту США в начале его первого срока
    Один простой вопрос - А чего этих патриотов области раньше это не интересовало? Чем вызван всплеск патриотизма? Где они были когда Матвейчунь ТПП в парке Шевченко строил, заповедник Днестровские плавни уничтожал для узаканивания хатынок на берегу реки? Когда их партия с доверяйделам Аркадию уничтожала? А нимбов тогда на форуме писатели типа Незабудки тому губеру вешали ещё больше..

11. Вверх #18570
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Кому и что он перешел, если он так никуда и не дошел? Просто народ воспрянул и думал, что шобле настал конец, погонят Гену, Аленя и т.д....
    А оказалось просто много красивых картинок и слов, непрофессионализм команды. Область вели все кто попало, кроме первого лица.

Как говорил когда-то один мой начальник, я эту работу не знаю, но узнаю, но до того как узнаю, я сумею организовать любую работу. И он действительно умел это делать, тихо без шума и пыли. Но когда надо было, щепки летели.
    От чего он воспрянул? Уровень Мишку в небо и шашлык? Пример профессиональной команды не приведёте? За Гену и Аленя это вам на Банковскую, по своим стреляете..)))

12. Вверх #18571
    Один простой вопрос - А чего этих патриотов области раньше это не интересовало? Чем вызван всплеск патриотизма? Где они были когда Матвейчунь ТПП в парке Шевченко строил, заповедник Днестровские плавни уничтожал для узаканивания хатынок на берегу реки? Когда их партия с доверяйделам Аркадию уничтожала? А нимбов тогда на форуме писатели типа Незабудки тому губеру вешали ещё больше..
    почему вас это так волнует? это форум и пользователи пишут в интересующих их темах, причем ничто не обязывает их отчитываться в мотивации этих действий

и уж совсем неясно, почему этот вопрос вы адресуете мне, ибо я в теме про Матвейчука почти не был, он мне неинтересен был ни тогда, ни сейчас

понятия не имею, кто такая Незабудка и чем она в этой ветке прославилась

да и тема не о них, а о Саакашвили, о Матвейчуке смело можете там писать, может вам кто и ответит, если это кому интересно

13. Вверх #18572
    User banned
    почему вас это так волнует? это форум и пользователи пишут в интересующих их темах, причем ничто не обязывает их отчитываться в мотивации этих действий

и уж совсем неясно, почему этот вопрос вы адресуете мне, ибо я в теме про Матвейчука почти не был, он мне неинтересен был ни тогда, ни сейчас

понятия не имею, кто такая Незабудка и чем она в этой ветке прославилась

да и тема не о них, а о Саакашвили, о Матвейчуке смело можете там писать, может вам кто и ответит, если это кому интересно
    Вопрос был откуда возникли мотивации... Если раньше человека не интересовало что происходит в области что сейчас произошло? Не получаются пряжки вширь, все всё прекрасно понимают.. Не приемлим нашим ушлепкам от власти Михо потому как замахнулся на то, ради чего они шли во власть - На право воровать..

14. Вверх #18573
    Вопрос был откуда возникли мотивации... Если раньше человека не интересовало что происходит в области что сейчас произошло? Не получаются пряжки вширь, все всё прекрасно понимают.. Не приемлим нашим ушлепкам от власти Михо потому как замахнулся на то, ради чего они шли во власть - На право воровать..
    замахнуться все могут

вот если бы ударил...

15. Вверх #18574
    User banned
    замахнуться все могут

вот если бы ударил...
    Так обещали когда размахиваться будет за спиной не стоять.. Посмотри сегодняшнего Сакварелидзе у Савика, там более чем понятно что происходит. Пы.Сы. Если бы не дело брюликовых прокуроров я бы согласился с тобой шо он просто пиарщик..)))

16. Вверх #18575
    Так обещали когда размахиваться будет за спиной не стоять.. Посмотри сегодняшнего Сакварелидзе у Савика, там более чем понятно что происходит. Пы.Сы. Если бы не дело брюликовых прокуроров я бы согласился с тобой шо он просто пиарщик..)))
    я не утверждаю, что он просто пиарщик, он очень опытный политик

но пока от разница не чувствуется

знаешь, не скажу за весь народ, но как по мне, красивых слов теперь уже мало, чтобы завоевать доверие

и мы не в детском саду, чтобы отмазки в духе "мне обещали, но не дали" канали, тут другие правила

человек либо отвечает за свои обещания и делает сказанное, либо он фуфломет

телевизор давно не смотрю и другим не советую

17. Вверх #18576
    Философ форума

мне не интересны ваши изыски по психологии в этой теме, тут про Саакашвили

если вы такая сочувствующая умирающим от отсутсвия лекарств, могу дать реквизиты, куда вам деньги перевести для помощи хотя бы некоторым
    А я не стремлюсь быть интересной именно вам, вопрос был риторический. От подачек никому легче не будет. А трепаться о том, что молодец при любой власти может заработать лавэ, это верх цинизма. Только олигархи чувствуют себя защищенными, если вы не поняли мою мысль. А любой, кто тут при такой ситуации заработает пару копеек тоже рано или поздно состарится и никто тогда ему не поможет. и любой может заболеть, и при нашей системе, не факт что выживет, не смотря на все якобы таланты.

И вообще, эта система не дает никому развиваться. Так как развиваться можно только при работающей экономике и платежеспособных гражданах. Неужели это нужно объяснять?
    Срать на подачки. десяток спасти можно, остальные погибнут, сотни тысяч, неужели это не понятно?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #18577
    Философ форума

mogarich, специально для тебя история из жизни.
    Моя знакомая, которой под 60 уже, является мамой дочки, которая случайно узнала о том, что у нее рак крови. Она в разводе, муж из таких, которые как ты писал, может заработать. Он продал все, чтобы она с дочерью лечилась в Израиле. Они там провели полгода, жизнь женщине спасли, но он остался голый и босый. Дай тебе Бог никогда не столкнуться с подобным. А тому папе честь и хвала, конечно, только он в 60 лет уже не начнет все сначала, и хорошо, что не отказал, отдал все, что у него было.

Так кого ты защищаешь и зачем?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #18578
    Философ форума

Сакварелидзе сказал, что Кононенко сейчас ведет переговоры о выдаче Саакашвили Грузии.
    Надеюсь, ничего у них не выйдет. А если и выйдет, то когда Трамп вступит в должность, будет большой балабум тому Кононенко и его шефу.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #18579
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    если вы такая сочувствующая умирающим от отсутсвия лекарств, могу дать реквизиты, куда вам деньги перевести для помощи хотя бы некоторым
    Дай эти реквизиты: 1) облсовету, который деньги, выделенные из Киева на лекарства, использует не по целевому назначению и 2) тем, кто на местах коммунистит те лекарства, которые всё таки закупаются.

человек либо отвечает за свои обещания и делает сказанное, либо он фуфломет
    Расскажи это Петру Алексеевичу.

21. Вверх #18580
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Сакварелидзе сказал, что Кононенко сейчас ведет переговоры о выдаче Саакашвили Грузии.
    Надеюсь, ничего у них не выйдет. А если и выйдет, то когда Трамп вступит в должность, будет большой балабум тому Кононенко и его шефу.
    Интересно складывается сюжет. В Рашке радуются Трампу, здесь радуются и на него тоже расчитывают как на младшего помощника старшего советника Саакашвили.
    Трампу глубоко наплевать на того Кононенко, чтобы даже знать кто это такой. Штаты никогда не будут решать за нас то, что решить не можем сами.

Что касается лишения гражданства и выдворения, так это политическая пугалка. Порошенко этого не сделает, а говорить можно что угодно. Политическая борьба многогранна и чрезвычайно грязная, в Раду неохотно пускают новичков, да еще и с вглядами, что Раду надо разогнать.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 19.11.2016 в 07:34.

Ответить в теме
Страница 929 из 2972 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права