| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Переоделся на зиму
---------- Сообщение добавлено 30.10.2016 в 22:48 ----------
Сори , не получилось фотку запилить . Если кто-то будет проездом , аэропорт Хитроу (5 терминал) в лабазе спрашивать у продавца , есть любые браслеты, бакли, ремни и клипсы на Таг,Омегу, Брайт, Ролл, Морис, Лонж , цена очень вкусная т к фунт подсел к доллару крепко сейчас , себе взял телёнка на Брайт (22-20) , гладкий с белой строчкой и бакля хром ( обычная под дырку) около 145 енотов вышло вместе с баклей
Мы - попроще будем. Берем такое же с белой строчкой любого цвета за 6 баксов - Кожанный ремешок к часам Breitling(24 мм) и меняем на новый каждые полгода или когда испачкается. У меня таких б/у уже валяется больше полдесятка ...
А кто чинился у Саши в Царстве батареек на Ген.Петрова 11? Что-то многие о нем говорят!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
11.11 зашел на WorldofWatches.com и не удержался
Купил за 50 баксов механику (с автоподзаводом) Lucien Piccard. Бывшая швейцарская фирма, которую выкупили после банкротства китайцы )))
Т.е. это не реплика известной в прошлом часовой марки, а такие себе недорогие симпатичные часики.
Правда не заметил, что доставка только UPS, поэтому был удивлен суммой итого
Но все равно ценник гуманный. Посмотрю как они себя поведут. Кстати, приехали из Штатов.
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А чего никто не покупает с Секунды, Мира Касио и т.д.? Вот я себе выбираю спортивные на следующий год!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Обнаружил, что фоткал часы с транспортировочной пленкойСнял, еще интереснее стали ))
Ход пока очень неплохой. Лунный календарь вроде работает, пока не понял как настроить.
Из минусов пока только "замок" - вроде правильный, но маленький размах расстегивающегося механизма. Явно на китайскую руку рассчитан.
Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2016 в 20:09.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сходили погулять на Соборку. ...
Купили себе с женой парные Тиссоты....
И ребенку первые его часы получили в подарок...![]()
Последний раз редактировалось 22r; 18.11.2016 в 23:03.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
вспомнилась из 90х фраза моего друга-доктора.
- моя жена по вещевому рынку ходит со скоростью 100 баксов в час(с)
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Кстати никто не юзает часы с тритиевой подсветкой?
Завораживает меня такой вид:
Хочется вживую пощупать перед покупкой, да нигде найти не могу..
Последний раз редактировалось taodessa; 19.11.2016 в 13:25.
А разницу в цене между лунными календарями очучаете?
Социальные закладки