кто такой Иван? не припомню... или это в тренажерном?Тренера замечательные, особенно Иван и девочка с ним работает
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
кто такой Иван? не припомню... или это в тренажерном?Тренера замечательные, особенно Иван и девочка с ним работает
Девочки а кто то ходил на аквааэробику в Многоборец? На работе советуют, но говорят бассейн маловат.
А как сам клуб? Вам понравился?
так сколько стоил абонемент со скидкой?
@n.fedorenko_photo.od
Скидка на самом деле была 60%. Могу рассказать про свой абонемент - базовая цена за месяц посещения бассейна в Шторме стоит 973грн/месяц.
При покупке абонемента на год цена идет уже с 40%скидкой - 584грн/мес, а вот в период проведения акции - скидка таки 60% и цена посещения бассейна составляет уже 389грн...
Конечно, при условии если они не изменяют цены в течение года и говорят правильную изначальную цену.
Привет, я тоже взяла абонемент на три месяца в Шторм.
Пока довольна. Только в тренажерке меня игнорируют, за исключением замечания за обувь типа не спортивную, хотя у меня открытые кроссовки reebok, для чего ж они, как не для спорта?? И за персоналку не хочется платить (я в зал хожу три года уже), и на незнакомые тренажеры мне залезть хочется...Так что пока обхожу тренажерный стороной...а это обидно..
Странно, а ты говорила что первый раз? Даже если куда-то ходилаЯ сама там не очень уверенно пока себя чувствую, для меня некоторые тренажеры тоже не знакомы
Я наоборот не хожу на фитнес, тренировки по вечерам не очень нравятся (по описанию). Ты где живешь, можно договориться и пойти вместе, не так будет одиноко обоим
![]()
Девчонки, кто ходит или ходил в "100% Фитнес" на поселке Котовского, отпишитесь плиз насчет групповых занятий и клуба вцелом.
Привлекает его близость к моему дому, думаю стоит ли менять на него Стрекозу
Я проходила месяц в этот фитнес-клуб, и теперь взяла абонимент еще на полгода - пойду с сентября...
Мне там нравится, на поселке Котовского, и конкретно на Добровольского - это самый удобный и комфортный клуб...
а еще мне нравятся девочки-тренера, которые групповые занятия ведут...
Социальные закладки