У меня не ржавая, но комнатной температуры. Я рискнула ею постирать, а расчете на то, что после стирки можно будет принять душ. Ну.. летом бы такой душ мог бы считаться приемлемым. В очень жаркую погоду.
| ||
У меня не ржавая, но комнатной температуры. Я рискнула ею постирать, а расчете на то, что после стирки можно будет принять душ. Ну.. летом бы такой душ мог бы считаться приемлемым. В очень жаркую погоду.
/* мерзко хихикает */
У всех пропала горячая вода?
Марусенок - моя жизнь!!!!
Ура!!! Горячая вода. Оказывается, что уже несколько дней как дали. Но у нас, как всегда, пока сам не откроешь кран, будешь ждать сантехника Васю
У нас вообще ледяная течет, как из холодного крана (Таирово).
У нас теплая, но нужно долго пропускать.
Вчера дали горячую воду ( таки горячая была)... Сегодня уже нет((( Таирово
1+1=4
Черемушки. Горячая вода начинает идти через 3мин после включения крана. Но не кипяток. Градусов 60-70
Толбухина воды нет((( сказали теплосеи закрыли((( чтоб их
Марусенок - моя жизнь!!!!
Один день..точней пол дня была вода ..и пропала. Таирова.
Отправлено с моего MX_Base через Tapatalk
Нет подписи))
А по центру давали где-то воду? У нас не было, в кране пусто, т.е даже холодной из горячего крана нет. А холодная с ужасным напором, иногда еле еле течет. Ждать горячую или не надеяться? ))
Так начинается жизнь
Хоть у кого-то идет горячая вода? Да, вода довольно быстро переходит в разряд теплой. Если, к примеру, надо руки помыть, то нормально... Но не более.. И никакие пропускания не помогают.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки