Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 924 из 2972 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #18461
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    удивительно другое: как можно верить "на слово". Саакашвили сказал - ему поверили. Нет никаких реальных действий, результатов, достижений. А они ему поверили вот это действительно смахивает на .....
    ну то выбор каждого)) хотят есть лапшу с ушей - пусть едят, только зачем впаривать это блюдо другим то?)) тем более, если люди мучное на дух не переносят?)))

3. Вверх #18462
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Интерпол объявил Януковича и Азарова в розыск"(с)

кому верить-то?
    Дема, мне верь
    Он их объявил в розыск а потом снял, тож самое с юрыстом Портновым

4. Вверх #18463
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    удивительно другое: как можно верить "на слово". Саакашвили сказал - ему поверили. Нет никаких реальных действий, результатов, достижений. А они ему поверили вот это действительно смахивает на .....
    ну то выбор каждого)) хотят есть лапшу с ушей - пусть едят, только зачем впаривать это блюдо другим то?)) тем более, если люди мучное на дух не переносят?)))
    да все просто, ему верят - ибо рыльце не в пушку. дайте факты, где Саакашвили берет взятки, пилит бюджет, оттяпывает часть побережья.....
    Почему вас не смущали матвичуки, скорики и прочие рыги?
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

5. Вверх #18464
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Обсиратели Саакашвили - это защитники ворья. А значит против людей, которых обворовывают. Они будут считать хоть через Луну, не удивлюсь)). Сколько абсурда тут они пишут и пытаются таким образом влиять на общество, это уму не постижимо.
    Извините за лирическое отступление, но неужели это работает? Неужели люди могут всерьез воспринимать тексты типа

Это что, действительно правдоподобно звучит?

А кто нам нужен, Азиров с Овощем? Или пусть остается как сейчас?

А если людям не нравится звиздобол Миша потому что он сквозняк - они тоже защитники ворья??? Все кто не с Мишей - воры и их защитники, так что ль??
    Миша - новый спаситель Украины??? Не много ли он на себя берет?
    Он не смог спасти Грузию которая по размеру чуть больше Одесской области а по населению равна Киеву с пригородами, и он прискакал Украину спасать? Нюню, запасаемся попкорном

6. Вверх #18465
    Философ форума

Вот если я во что-то действительно не верю, так в то, что кто-то может считать искренне, что

Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    ...людям не нравится звиздобол Миша потому что он сквозняк...
    Кто у нас главный вот это вот (я про выделенное) всем известно. А обзывать человека, который реально столько сделал, это как-то подозрительно, и выглядит заангажировано.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #18466
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вот если я во что-то действительно не верю, так в то, что кто-то может считать искренне, что

Кто у нас главный вот это вот (я про выделенное) всем известно. А обзывать человека, который реально столько сделал, это как-то подозрительно, и выглядит заангажировано.
    Вы о Мише говорите? Потому как он много чего говорил а сделал мизер, так что не надо делать из мухи слона

8. Вверх #18467
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    А если людям не нравится звиздобол Миша потому что он сквозняк - они тоже защитники ворья??? Все кто не с Мишей - воры и их защитники, так что ль??
    Он не смог спасти Грузию которая по размеру чуть больше Одесской области а по населению равна Киеву с пригородами, и он прискакал Украину спасать? Нюню, запасаемся попкорном
    только что рассказали про административный центр Саакашвили и почему его закрыли.
    все мои удивления и вопросы по поводу того, почему его закрыли, ведь никому не мешал - ушли. )))))))))))

не надо было денег брать за те услуги, которые в других городах бесплатно оказываются. Почему то в других городах успешно работают подобные центры и не парятся. И те, кто с пеной у рта вопрошает:"кому мешает тот центр и чего его закрыли"... - идите к САакашвили. Он вам, может быть, расскажет.

кому интересно - Айситиви. Там всё подробно рассказано и показано.

Цитата Сообщение от menage Посмотреть сообщение
    Обсирателям Саакашвили предлагаю считать путь до Рени через Батуми.
    Болград - это малая Родина нашего президента. Не надо пачкать его бездорожьем.
    А вы до сих пор красивый ролик о новой трассе Одесса- Рени смотрите? Пожалуй, от новой трассы останется только ролик.
    Он прикольный, не спорю. Интересно, сколько из областного бюджета потратили на него денег.

9. Вверх #18468
    Затейница

Берет и дай Бог ему взять.. Хорошо бы Мише помогать, чтоб легче и быстрей, а не палки в колеса ставить. С таким-то количеством ваты и просто безголовых граждан, как в нашей стране, для одного многовато, да.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #18469
    ничо, придет червоненко, плачков, или еще какой чиновник, вот и сравним с действиями))

11. Вверх #18470
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Берет и дай Бог ему взять.. Хорошо бы Мише помогать, чтоб легче и быстрей, а не палки в колеса ставить. С таким-то количеством ваты и просто безголовых граждан, как в нашей стране, для одного многовато, да.
    угу, Одесскую область он уже "взял", так взял что аж в Киев сбежал, но обещал вернуться

12. Вверх #18471
    User banned
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    ничо, придет червоненко, плачков, или еще какой чиновник, вот и сравним с действиями))
    таки да, придут, восстановят Морвокзал, сделают полностью дорогу Одесса-Рени, ты не переживай - незаменимых людей нет, Одесса была до Миши и будет после Миши, дай бог ей здоровья и процветания

13. Вверх #18472
    Затейница

угу, Одесскую область он уже "взял", так взял что аж в Киев сбежал, но обещал вернуться
    Не взял, в отличие от трухлявого сепара. С чем я вас и поздравляю.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #18473
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не взял, в отличие от трухлявого сепара. С чем я вас и поздравляю.
    а потомушо пупок у него развязался

15. Вверх #18474
    Философ форума

таки да, придут, восстановят Морвокзал, сделают полностью дорогу Одесса-Рени, ты не переживай - незаменимых людей нет, Одесса была до Миши и будет после Миши, дай бог ей здоровья и процветания
    Порт уже начали "восстанавливать" товарищи из Винницы.))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #18475
    Философ форума

Вы о Мише говорите? Потому как он много чего говорил а сделал мизер, так что не надо делать из мухи слона
    А денег у вас сколько, чтобы давать мне указания?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #18476
    Айболит форума

На Банковій кажуть, що Саакашвілі був кращим політиком, ніж менеджером

Міхеїл Саакашвілі під час перебування на посаді голови Одеської області був більше політиком, ніж менеджером.

Про це в інтерв'ю агентству Reuters заявив перший заступник глави Адміністрації Президента України Віталій Ковальчук.

"Повірте мені, ніхто в Адміністрації Президента не радіє цьому. Мені прикро, що Міхеїл Саакашвілі виявився набагато кращим політиком, ніж менеджером", - заявив Ковальчук.

За його словами, Саакашвілі не спромігся притягнути до відповідальності корупціонерів або втілити чутливі реформи на митниці, маючи при цьому більше повноважень, ніж будь-який інший очільник області в Україні, включно з можливістю призначати своїх людей на ключові позиції. "Можна сказати, що Міхеїл Саакашвілі не впорався зі своїми повноваженнями", - сказав він.

Ковальчук заявив, що 47% свого часу, або 167 із 357 днів перебування на посаді голови Одеської ОДА, Саакашвілі провів поза межами регіону.

Перший заступник глави АПУ також прокоментував обвинувачення Саакашвілі щодо того, що Президент не допомагав з реформами в Одесі. Як приклад він навів ініціювання главою держави змін до законодавства, згідно з якими нові дороги можна будувати за рахунок надходжень з митниці, що, передусім, стосувалося Одещини.

"Міхеїл Саакашвілі заявив, що Президент втратив апетит до реформ. Однак, на мою думку, Міхеїл, як очільник області, не спромігся приготувати їжу", - заявив представник АПУ.

http://www.ukrinform.ua/rubric-polit...enedzerom.html

18. Вверх #18477
    Постоялец форума
    Кстати, а сколько у Михо офшоров и сколько тендеров он отдал своим людям и компаниям? Может паспорта рашистские у него имеются? Сколько миллионов кеша он задекларировал?

Я к тому, что ненавистники Михо, которые не вылазят из этой ветки, как минимум вызывают удивление. С таким-то мэром... И что? В ветке про трухлявого, вас днем с огнем не сыщешь, вроде как в Багдаде все спокойно, Одесса процветает и пахнет.

Вас послушать, так у нас оказывается образцовая область была - и дороги делали, и ездить можно было, и на таможне денег не брали, а Михо взял и все просрал.
    Последний раз редактировалось _Justice_; 18.11.2016 в 16:28.

19. Вверх #18478
    Философ форума

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

...

Во-первых, политиком он не был, а продолжает быть в настоящее время, а во-вторых, менеджером он себя показал отлично, так как он подбирает людей и видит главное в управлении, этому у него кое-кому можно и неплохо бы поучиться.))
    Кто такой этот Ковальчук, чтобы оценивать Саакашвили? Он чего-то добился? Велик в политике или в менеджменте, что-то не понятно. )))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #18479
    это напоминает похороны члена политбюро, когда со скорбным лицом говорится одно, а делается совсем другое.....

саакаботы)))) - вы лучшие))))
    (радуют что многие понимают процессы, и многие понимают что и как может делать голова ОГА)

21. Вверх #18480
    User banned
    Миша никогда не был менеджером - образование у него не то, менеджером был Каха, какой Миша менеджер (без Кахи) все увидели в Одессе

Ответить в теме
Страница 924 из 2972 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права