Сделала прищип....
простите)) а как он делается?)
|
Сделала прищип....
простите)) а как он делается?)
JuliaSoft пушистый. А сколько в горшочке штук?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Всем хозяевам этого замечательного растения добро пожаловать в обсуждение всего связанного с выращиванием кофе в домашних условиях: полив, свет, грунт, цветение, размножение, болезни.
Плюс фотки и истории ваших кофейных питомцев![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
я позавчера завела себе кофеёк!!
Присоединяюсь к Вам в компанию. Мне вчера подарили кустик кофе.
Тогда надо сразу, как заведено с новыми питомцами, проверить листики на тлю и клеща (если есть подозрения раствором хоз. мыла листья обработать), и подыскать хорошую кофейную землю, что бы где-то через месяц пересадить.
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Кустик пока стоит на карантине, отдельно от всех цветов и ждет полного осмотра и пересадки. Кстате в какую землю лучше купить для кофе.
А я вычитала на каком-то форуме, что при посадке кофе, в землю можно ложить гайку, гвоздик, вроде как кофе для хорошего роста нужно железо. Но насколько это хорошо и так ли оно - я не знаю.![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
почитал общую инфу - неплохо
http://www.prelest.com/interesno/1116.html
ед что долго созревает.
пришлите кто-то фотку "с подоконника"
красивый куст ? вписывается в интерьер ?
кто какую использует досветку ?
Спасибки за информацыю по поводу земли, нужно будет на выходных поискать. По поводу железа я тоже слышала что они это любят. Но если честно незнаю, нужно попробывать темболее что количество кустиков позволяет. Один буду удобрять удобрением железосодержащим а в другой кину гвоздик. Через время посмотрим что из этого выйдет.
По поводу красоты куста я бы так не сказала. Миленький зелененький кустик но до декоративно лиственного недотягивает, да и чтоб он начал вписыватся в интерьер ему еще рости и рости. Это так на любителя кому нравится наблюдать за процессом цветения и созревания плодов. Мне интерестно.
+1.
есть вещи которые делаются для результата,
но есть и очень привлекательные процессы.
мой знакомый раздаривает крупные цветы, чтобы освободить место для мелких и новых.
вполне симпатичный,
наверное думаешь скоро пересаживать ?
кстати а насколько он еще вырасти по идее собирается ?
Социальные закладки