да девочки...видать молодость прошла зря у вас
советую хоть разок за червончик водки купите,почувствуйте разницу на конрасте
сигареток подешевле
семечек
ирисок пару
а французы считается и в шампанском понимают,а на мой взгляд-дрянь![]()
|
да девочки...видать молодость прошла зря у вас
советую хоть разок за червончик водки купите,почувствуйте разницу на конрасте
сигареток подешевле
семечек
ирисок пару
а французы считается и в шампанском понимают,а на мой взгляд-дрянь![]()
Someday, someway
Тю! та шо ж я студенткой не была? )))) но не вижу смысла к прошлому вовращаться - "за червончик водки купите,почувствуйте разницу на конрастесигареток подешевле
семечек
ирисок пару
" а зачем??? в чем кайф, товарищ?
Пришла смс из Пивного сада: сегодня у них группа Аллигатор играет в 20.00. Может кому нить интересно.
Грей гус вообще не нравится, не понимаю, что за ажиотаж вокруг неё, как по мне отдаёт самогоном, что для водки недопустимо, правда, хотя бы сделана по всем правилам - из зерна. Из импортных больше нравится простой абсолют, который стоит во франции, например, в 2.5 раза дешевле гуся. Вообщем за цену 35-37 евро, как она(гусь) там стоит, я покупаю 15 или 18 летний молт, или могу купить vsop коньячёк(хотя не люблю), - а это уже совсем другая история. Кстати, французы без ума от нашей водки, украинскую и российскую в "русских магазинах" разметают на ура, "русский стандарт" там продается левый, делается где-то в европе, стоит дешевле чем здесь...
Согласен, напиток простой, проще некуда, главное соблюсти правила.
а что с хортицей не так? выпь хортица вроде нормальная, хотя немиров премиум или лекс(переплата за красивую бутыль) имхо получше.
Смирнофф - ужасная водка, по крайней мере та, что продается на рынке Великобритании - просто недоводка, 38% и тяжелый выход, все наши, кого знаю, давно перестали там её покупать. Или абсолют или столичная или наша укр-ская какая-нибудь из "русского магазина" по цене того же смирноффа там...![]()
Сегодня в новостях прочитала, что вместо кинотеатра "Уточкино" будет ресторан-мьюзик холл, открытие в августе.Кто что знает?
You can never be too much you
Ну я не совсем верно выразилась.. Думала будет и так понятно..
Был ресторан Олд фешн на Успенской, там где гостиница Одесский дворик. Потом руководство Олд фешн решило уйти от туда и переехать в помещ. к/т Уточкино, там места больше и Дерибасовская.. Как будет называться - не знаю, но уверена, что там будет здорово!!!
та кому они там нужны, если есть печескаго...
Someday, someway
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
МНе тоже пришла смс (блин где они телефон взяли мой)))кстати хорошая группа я бы пошла если б муж мог ,.
Социальные закладки