Тема: Обсуждение клиник

Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 729
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Что значит Рамадан сказал следить за швами? Это преступная халатность. Кошки во дворе бегают, по подвалам - как уследить???????????? Преступление это - делать такие швы бездомным кошкам, чтобы они в муках умирали, лишь бы деньги от немцев получать. Все такие факты возмутительные надо описывать все четко , где такое творят.
    Может быть традиционной почтой отсылать в Нем. приют? А может быть факты поднакопились - написать общее письмо на имя директора (с передачей письма Апелю) от волонтеров и неволонтеров, подписаться и отвезти в Нем. приют? Давайте подумаем. Я бы сама не знаю, что делала, если б нашла своих дворовых кошек с такими швами и мертвыми. Я до сих пор на Разумовского умершую кошку забыть не могу.
    Давайте составлять черный список клиник, кот. халтурно и недобросовестно работают по этой программе - укажем что и как и напишем письмо в НП. Встретимся и расскажем всё - пусть они немцам доложат и не финансируют клиники. кот. отвратительноь работают. А так звонить траля-ля...

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для iRenee
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Какие отзывы о клинике на Ядова(Ветеринарная клиника "ЗООВЕТ" хирурги: Хворостина, Денисюк
    г. Одесса, ул. Сергея Ядова, 68 ),кто-то уже стерилизовал по этой программе там?
    Извините, отвечаю поздно, по мере появления опыта и впечатлений. У меня с одной кошкой все прошло удачно, сегодня занесла вторую. Врач Форостяна (не Хворостина) Анжелика Владимировна, работает по нечетным дням, в четные дни делает другой врач, на него пока не попадала. Операции делают ночью. В клинике наплыва кошек нет, я ношу без записи, есть еще 30 бланков на этот месяц. Врачи не вредные, пока есть места, держат животных бесплатно дольше оплачиваемых немцами суток. Одну кошку я принесла 12 ноября, сегодня уже думала забирать, но разрешили еще оставить, что очень порадовало, ведь на улице холод, жалко выпускать кошку с бритым животом. 13 ноября я приносила пакетик корма, лоток и наполнитель, старую простынь для попоны. Все это не обязательно, по желанию, еду находят. Сегодня занесла еще один пакетик и еще одну кошку, проведала первую — выглядит хорошо, гладится, в попоне, аппетит волчий (сама видела, давая еду), в лоток ходит (бывшедомашняя, видать). Завтра проведаю вторую.

Забыла еще сказать: перед операцией кошкам делают прививку от бешенства, это тоже по договоренности с немцами. (Вроде бы об этом речь не идет в описании акции.)

И еще, простите, не по нечетным дням, а по нечетным датам. Сегодня была, будет 17-го, 19-го, 21-го и так далее.
    Последний раз редактировалось iRenee; 15.11.2016 в 16:17.

3. Вверх #103
    Это интересный факт. Оказывается - в клиниках должны делать еще и прививку от бешенства? Никто не сообщал об этом.

4. Вверх #104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Это интересный факт. Оказывается - в клиниках должны делать еще и прививку от бешенства? Никто не сообщал об этом.
    вместе с операцией?! а не много будет манипуляций за один - два дня?

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    вместе с операцией?! а не много будет манипуляций за один - два дня?
    В приюте делают прививку от бешенства при стерилизации... А клиники ничего не говорили... Умолчали? Или зажали прививки?

6. Вверх #106
    Кто стерилизует кошек по программе, просто спросите в своей клинике, делают ли прививку. Предупреждать об этом, возможно, они и не обязаны.

Сегодня занесла третью кошку в "Зоовет" на Ядова, будет на этот раз оперировать врач Денисюк Анна Владимировна. Первую кошку сегодня выпустила на прежнее место, она находилась в клинике с вечера 12 ноября. Вряд ли получится всех так держать, но за эту им большое спасибо, как раз кошка была взята перед похолоданием, пережила его в тепле и сытости и была возвращена назад с потеплением. Вторая кошка чувствует себя хорошо, тоже уже больше положенных суток находится в клинике (с вечера 15 ноября), завтра придется забрать, скорее всего.

7. Вверх #107
    Не покидает форум
    В приюте делают прививку от бешенства при стерилизации... А клиники ничего не говорили... Умолчали? Или зажали прививки?
    в приюте не держат ровно сутки! тогда оплачивать надо больше дней... можете представить этот ритм за сутки: словили-привезли в клинику-сделали операцию (а ведь где-то полостную!)-"добавили" прививку-выпустили на улицу
    капец какой-то...
    п.с. прививки-то делают здоровым животным (кстати и людям тоже во время болезни делать прививки нельзя) или эта под такое привило не попадает? вряд ли...

8. Вверх #108
    Скорая помощь форума
    Эксвет и Лис делают. Да, это одно из важных условий.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #109
    Скорая помощь форума
    в приюте не держат ровно сутки! тогда оплачивать надо больше дней... можете представить этот ритм за сутки: словили-привезли в клинику-сделали операцию (а ведь где-то полостную!)-"добавили" прививку-выпустили на улицу
    капец какой-то...
    п.с. прививки-то делают здоровым животным (кстати и людям тоже во время болезни делать прививки нельзя) или эта под такое привило не попадает? вряд ли...
    Лена, это прививка от бешенства. В НП ее точно так же колят вместе с операцией.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #110
    Большое сердце
    Клиники работают по программе НП - при стерилизации колят вакцину Дефенсор.
    Мы в Эксвете оформляли 2 паспорта на стерилизованных по программе кошек - в него вклеивали этикетку Дефенсора в красно-чёрных цветах ПС))
    Хатико тоже вакцинирует.
    Скорее всего все клиники, участвующие в программе, тоже прививают кошек.

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Лена, это прививка от бешенства. В НП ее точно так же колят вместе с операцией.

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Клиники работают по программе НП - при стерилизации колят вакцину Дефенсор.
    Мы в Эксвете оформляли 2 паспорта на стерилизованных по программе кошек - в него вклеивали этикетку Дефенсора в красно-чёрных цветах ПС))
    Хатико тоже вакцинирует.
    Скорее всего все клиники, участвующие в программе, тоже прививают кошек.
    да? и хвосты это выдерживают?...
    бедные детки

12. Вверх #112
    Клиники должны говорить об этом. Стерилизация даром - хорошо, прививка от бешенства еще впридачу - совсем отлично. Я бабулям скажу. И остальным.
    Это очень! важно!!!!

13. Вверх #113
    бедные детки
    Хатико и Эксвет - вообще, образцовые по всем направлениям!!!!

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от iRenee Посмотреть сообщение
    Извините, отвечаю поздно, по мере появления опыта и впечатлений. У меня с одной кошкой все прошло удачно, сегодня занесла вторую. Врач Форостяна (не Хворостина) Анжелика Владимировна, работает по нечетным дням, в четные дни делает другой врач, на него пока не попадала. Операции делают ночью. В клинике наплыва кошек нет, я ношу без записи, есть еще 30 бланков на этот месяц. Врачи не вредные, пока есть места, держат животных бесплатно дольше оплачиваемых немцами суток. Одну кошку я принесла 12 ноября, сегодня уже думала забирать, но разрешили еще оставить, что очень порадовало, ведь на улице холод, жалко выпускать кошку с бритым животом. 13 ноября я приносила пакетик корма, лоток и наполнитель, старую простынь для попоны. Все это не обязательно, по желанию, еду находят. Сегодня занесла еще один пакетик и еще одну кошку, проведала первую — выглядит хорошо, гладится, в попоне, аппетит волчий (сама видела, давая еду), в лоток ходит (бывшедомашняя, видать). Завтра проведаю вторую.

Забыла еще сказать: перед операцией кошкам делают прививку от бешенства, это тоже по договоренности с немцами. (Вроде бы об этом речь не идет в описании акции.)

И еще, простите, не по нечетным дням, а по нечетным датам. Сегодня была, будет 17-го, 19-го, 21-го и так далее.
    А как они стерилизуют - саморас. швы или тоже через 2 недели снимать? Вы что-то про попонку писали...

15. Вверх #115
    Не покидает форум
    Хатико и Эксвет - вообще, образцовые по всем направлениям!!!!
    я и в Долине спрошу по поводу вакцины сразу с операцией
    всё-таки многовато за день, непонятная практика

16. Вверх #116
    бедные детки
    Всё выдерживают - сколько кошек и собак из Нем. приюта забирали после стерилизации через три дня - здоровье в порядке, чувствуют себя отлично. Я 8-летнюю кошку возила, очень волновалась - всё отлично. Она потом еще во дворе 6 лет прожила. Прыгала и игралась как молодая. А так - рожала без конца.

17. Вверх #117
    Частый гость
    Хочу написать про клинику Красный Лис. Когда записывалась в самый первый раз, сразу сказали, что делают прививку от бешенства и тату в ушко. Я это и так знала, читала на сайте. Я еще спросила про актуальность прививки у нас. Мне ответили: "Немцы оплачивают, значит прививка будет". Спасибо!На днях понесла двух кошек. Через несколько часов позвонили и сказали, что одна кошечка была беременна, поэтому шов у нее чуть больше. А также (внимание!), что у нее в ушах клещ и поэтому ей сделали укол, а второй нужно будет сделать через 10 дней. В итоге, в клинике я доплатила 14 грн за два укола. Спасибо девочкам за подход!

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    Всё выдерживают - сколько кошек и собак из Нем. приюта забирали после стерилизации через три дня - здоровье в порядке, чувствуют себя отлично. Я 8-летнюю кошку возила, очень волновалась - всё отлично. Она потом еще во дворе 6 лет прожила. Прыгала и игралась как молодая. А так - рожала без конца.
    а здесь через день

19. Вверх #119
    А как они стерилизуют - саморас. швы или тоже через 2 недели снимать? Вы что-то про попонку писали...
    Мне сначала рассказывали в клинике, что саморассасывающиеся швы нельзя сделать, если жировая ткань слишком толстая. На деле первая кошка была не худая (даже было подозрение, что она беременная), но швы сделали с/р. Наверное, речь шла совсем уж про упитанных животных, которых на улице и нет. А попонка, на мой взгляд, никогда не помешает, животное не сможет вылизывать шов, растягивать его или даже занести инфекцию, каким бы он ни был.

20. Вверх #120
    Что эти клиники рассказывают про жировую ткань и беременных. Оперировали и супербеременных и не очень худеньких - всё нормально было. Надеюсь - в попонке кошка не на улице бегала, иначе может и зацепиться и др. проблемы создать. И не надо, пожалуйста, вестись на объяснения врачей, кот. не научились стерилизовать по принципу НП. Они согласились участвовать - Согласились! деньги получают гарантировано - получают! А это неплохо в наше время. Пусть делают нормально и не выдумывают себе оправданий. Эксвет и Хатико оперируют разных - и никаких оправданий не находят.Главное, чтобы кошки были живы и здоровы.

Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права