Сообщение от
iRenee
Извините, отвечаю поздно, по мере появления опыта и впечатлений. У меня с одной кошкой все прошло удачно, сегодня занесла вторую. Врач Форостяна (не Хворостина) Анжелика Владимировна, работает по нечетным дням, в четные дни делает другой врач, на него пока не попадала. Операции делают ночью. В клинике наплыва кошек нет, я ношу без записи, есть еще 30 бланков на этот месяц. Врачи не вредные, пока есть места, держат животных бесплатно дольше оплачиваемых немцами суток. Одну кошку я принесла 12 ноября, сегодня уже думала забирать, но разрешили еще оставить, что очень порадовало, ведь на улице холод, жалко выпускать кошку с бритым животом. 13 ноября я приносила пакетик корма, лоток и наполнитель, старую простынь для попоны. Все это не обязательно, по желанию, еду находят. Сегодня занесла еще один пакетик и еще одну кошку, проведала первую — выглядит хорошо, гладится, в попоне, аппетит волчий (сама видела, давая еду), в лоток ходит (бывшедомашняя, видать). Завтра проведаю вторую.
Забыла еще сказать: перед операцией кошкам делают прививку от бешенства, это тоже по договоренности с немцами. (Вроде бы об этом речь не идет в описании акции.)
И еще, простите, не по нечетным дням, а по нечетным датам. Сегодня была, будет 17-го, 19-го, 21-го и так далее.
Социальные закладки