Сказали, завтра около полудня включат газ.
|
Сказали, завтра около полудня включат газ.
А с чего все такие злые ? В начале все жаловались на высокую стоимость газа , а теперь , когда будет чистая экономия за 2 дня , опять всё плохо ? Мало того , что качество (калорийность) газа не выдерживает никакой критики ( жаловаться и доказывать что-то абсолютно бесполезно , т.к. лаборатории , дающие официальное заключение относятся в ведении Укргаза ) , так его ещё и отключают в холодное время года , когда у подавляющего к-ва населения отопление напрямую зависит от газа , а с расценками на электроэнергию электрообогрев тоже не внушает оптимизма .
Извините - наболело ...
Для сварить надо иметь электроплитку. На пару дней выручает нормально. Нагреть помещение включаю электрообогреватель. Работает 2-3 часа в сутки. Нагрелась комната и выключаю. Но у меня комнаты небольшие. У кого больше 16 метров, советовать не буду. На большие масштабы свои решения.
сдохнут пусть твари, а люди и животные пусть живут счастливо.
---------- Сообщение добавлено 17.11.2016 в 19:38 ----------
ага)) и как говорили в фильме "Формула любви" : Многие верят...
---------- Сообщение добавлено 17.11.2016 в 19:41 ----------
"для сварить"- электроплита конечно для себя любимого-это хорошо, а когда дети и ещё куча собак? и комнаты у меня совсем не по 16 метров((
Не понадобится плитка и обогреватель. Света нет тоже.
http://reporter.od.ua/dom-izobretatelya-zhitel-nati-delaet-novyie-veshhi-iz-hlama/ это на самом всё очень просто и задаром , я тут , рядом , пользуюсь тем что изобрёл то что с чем мучаются люди с деньгами и не имея газа или света продолжают мучаться в догадках ,, -что делать ?
Это для Вас элементарно, а я в этом ничего не понимаю. И в изобретательстве тем более. Вот и сижу без газа, без света, без Веги. Но собаки, слава Богу, сытые. Так что, вешаться еще погожу.
Газ появился, света нет.
Люди, посоветуйте кого-то кто занимается сажанцами в наших краях - Нерубайское, Нати, Усатово! Может есть какой-то питомник, или частник этим занимается? Хочется кого-то проверенного, у кого уже брали и довольны урожаями)) интересуют плодовые и виноград, кустарники - калина, крыжовник, малина, шиповник. Краем уха слышала что в Нерубайское на базар приезжает кто-то с Николаева, но может есть кто местный?
Мы еще не переехали, местных почти никого не знаем, а "засадить" участок хочу успеть уже.... заранее спасибо, всем ++-сики
Последний раз редактировалось myshelovka; 18.11.2016 в 11:52.
Я тоже вот удивлялась,пока просто не пропал интернет,но я не заморачивалась,бывает.А через два дня уже начали звонить.Кое как дозвонились,оставили заявку и никакой реакции.Уже и когда звонили повторно,было такое ощущение,что они видят мой номер и не берут трубку,поэтому приходилось дозваниваться постоянно с какого нибудь другого номера.Ругались и в последний раз я пригрозила что если через неделю не отреагируют,я разрываю договор,так как они его нарушают а не я.в договоре указано что они должны отреагировать в течении суток,вобщем оператор мне сказала"почему так катигорично,я подам ещё одну заявку."Прошла неделя.Муж сказал плюнь и не думай за это,но друзья,иногда без интернета невозможно сделать уроки и это приводит меня в бешенство.Пару дней назад приходит мне смс,что они нас починили и проверте оборудование.И о чудо!!!Я с интернетом.Прошли месяц и неделя.
Социальные закладки