Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 637 из 935 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 18681
  1. Вверх #12721
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Сказали, завтра около полудня включат газ.

2. Вверх #12722
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    а может сдохнем
    Это утверждение или вопрос?
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

3. Вверх #12723
    User banned
    А с чего все такие злые ? В начале все жаловались на высокую стоимость газа , а теперь , когда будет чистая экономия за 2 дня , опять всё плохо ? Мало того , что качество (калорийность) газа не выдерживает никакой критики ( жаловаться и доказывать что-то абсолютно бесполезно , т.к. лаборатории , дающие официальное заключение относятся в ведении Укргаза ) , так его ещё и отключают в холодное время года , когда у подавляющего к-ва населения отопление напрямую зависит от газа , а с расценками на электроэнергию электрообогрев тоже не внушает оптимизма .

Извините - наболело ...

4. Вверх #12724
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Для сварить надо иметь электроплитку. На пару дней выручает нормально. Нагреть помещение включаю электрообогреватель. Работает 2-3 часа в сутки. Нагрелась комната и выключаю. Но у меня комнаты небольшие. У кого больше 16 метров, советовать не буду. На большие масштабы свои решения.

5. Вверх #12725
    User banned
    Цитата Сообщение от gvshark Посмотреть сообщение
    Это утверждение или вопрос?
    это крик души)

---------- Сообщение добавлено 17.11.2016 в 16:29 ----------

http://forumodua.com/showthread.php?t=2956989 немного не по теме простите за офф топ но всеже, информация для тех кто любит отдыхать за границей

6. Вверх #12726
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    а может сдохнем
    сдохнут пусть твари, а люди и животные пусть живут счастливо.

---------- Сообщение добавлено 17.11.2016 в 19:38 ----------

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Сказали, завтра около полудня включат газ.
    ага)) и как говорили в фильме "Формула любви" : Многие верят...

---------- Сообщение добавлено 17.11.2016 в 19:41 ----------

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Для сварить надо иметь электроплитку. На пару дней выручает нормально. Нагреть помещение включаю электрообогреватель. Работает 2-3 часа в сутки. Нагрелась комната и выключаю. Но у меня комнаты небольшие. У кого больше 16 метров, советовать не буду. На большие масштабы свои решения.
    "для сварить"- электроплита конечно для себя любимого-это хорошо, а когда дети и ещё куча собак? и комнаты у меня совсем не по 16 метров((

7. Вверх #12727
    Посетитель
    Не понадобится плитка и обогреватель. Света нет тоже.

8. Вверх #12728
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    Не понадобится плитка и обогреватель. Света нет тоже.
    http://reporter.od.ua/dom-izobretatelya-zhitel-nati-delaet-novyie-veshhi-iz-hlama/ это на самом всё очень просто и задаром , я тут , рядом , пользуюсь тем что изобрёл то что с чем мучаются люди с деньгами и не имея газа или света продолжают мучаться в догадках ,, -что делать ?

9. Вверх #12729
    Посетитель Аватар для hleb
    Кто потерял? Сидит возле ворот. Как только открыл калитку и отошёл, сразу же забежала во двор. Ул. Кирова. Р-он кафе Зустрич
    Последний раз редактировалось hleb; 17.11.2016 в 20:39.

10. Вверх #12730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    http://reporter.od.ua/dom-izobretatelya-zhitel-nati-delaet-novyie-veshhi-iz-hlama/ это на самом всё очень просто и задаром , я тут , рядом , пользуюсь тем что изобрёл то что с чем мучаются люди с деньгами и не имея газа или света продолжают мучаться в догадках ,, -что делать ?
    Как только починят интернет (во второй половине 2017г.), сразу посмотрю ��

11. Вверх #12731
    Как только починят интернет (во второй половине 2017г.), сразу посмотрю ��
    Элементарно . надо иметь дежурный модем . на староконом б-у от ста грн , у меня лайф без ропотный и на акциях -копеечных . киевстар не советую

12. Вверх #12732
    Посетитель
    Это для Вас элементарно, а я в этом ничего не понимаю. И в изобретательстве тем более. Вот и сижу без газа, без света, без Веги. Но собаки, слава Богу, сытые. Так что, вешаться еще погожу.

13. Вверх #12733
    Это для Вас элементарно, а я в этом ничего не понимаю. И в изобретательстве тем более. Вот и сижу без газа, без света, без Веги. Но собаки, слава Богу, сытые. Так что, вешаться еще погожу.
    Если не понятно что то . подключайте молодёжь , они сноровистые в интернэте и телефонах .

14. Вверх #12734
    Посетитель
    Газ появился, света нет.

15. Вверх #12735
    User banned
    Газ появился, света нет.
    где появился?

16. Вверх #12736
    Посетитель Аватар для myshelovka
    Люди, посоветуйте кого-то кто занимается сажанцами в наших краях - Нерубайское, Нати, Усатово! Может есть какой-то питомник, или частник этим занимается? Хочется кого-то проверенного, у кого уже брали и довольны урожаями)) интересуют плодовые и виноград, кустарники - калина, крыжовник, малина, шиповник. Краем уха слышала что в Нерубайское на базар приезжает кто-то с Николаева, но может есть кто местный?
    Мы еще не переехали, местных почти никого не знаем, а "засадить" участок хочу успеть уже.... заранее спасибо, всем ++-сики
    Последний раз редактировалось myshelovka; 18.11.2016 в 11:52.

17. Вверх #12737
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от myshelovka Посмотреть сообщение
    Люди, посоветуйте кого-то кто занимается сажанцами в наших краях - Нерубайское, Нати, Усатово! Может есть какой-то питомник, или частник этим занимается? Хочется кого-то проверенного, у кого уже брали и довольны урожаями)) интересуют плодовые и виноград, кустарники - калина, крыжовник, малина, шиповник. Краем уха слышала что в Нерубайское на базар приезжает кто-то с Николаева, но может есть кто местный?
    Мы еще не переехали, местных почти никого не знаем, а "засадить" участок хочу успеть уже.... заранее спасибо, всем ++-сики
    Мы почти все деревья брали у мужчины, который приезжает в Нати и стоит возле остановки не на базарчике, а напротив. Все отлично прижилось, никакой пересортицы, как бывало с саженцами с Привоза)
    Еще есть питомник "дача" на Нати, возле супермаркета указатель.

18. Вверх #12738
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Не знаю я что за проблемы у всех вечно с Вегой, пользуемся 3 года пару раз не было интернета по пол дня максимум! Может у Вас внутри абонента проблемы?
    Я тоже вот удивлялась,пока просто не пропал интернет,но я не заморачивалась,бывает.А через два дня уже начали звонить.Кое как дозвонились,оставили заявку и никакой реакции.Уже и когда звонили повторно,было такое ощущение,что они видят мой номер и не берут трубку,поэтому приходилось дозваниваться постоянно с какого нибудь другого номера.Ругались и в последний раз я пригрозила что если через неделю не отреагируют,я разрываю договор,так как они его нарушают а не я.в договоре указано что они должны отреагировать в течении суток,вобщем оператор мне сказала"почему так катигорично,я подам ещё одну заявку."Прошла неделя.Муж сказал плюнь и не думай за это,но друзья,иногда без интернета невозможно сделать уроки и это приводит меня в бешенство.Пару дней назад приходит мне смс,что они нас починили и проверте оборудование.И о чудо!!!Я с интернетом.Прошли месяц и неделя.

19. Вверх #12739
    Посетитель
    где появился?
    Думаю, уже не актуально. Собиралась сразу ответить, сел планшет, света не было. Слава Богу, уже все есть, все заряжается.

20. Вверх #12740
    Новичок Аватар для costa75
    Люди, у кого газ включили?

Ответить в теме
Страница 637 из 935 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права