мне приписывают еще какой то долг в тыщщщу грн, но на каком основании? Это мне должны , я за квартиру со всеми удобствами заплатил кучу денег а удобств нет, ---- стойка одна.
|
мне приписывают еще какой то долг в тыщщщу грн, но на каком основании? Это мне должны , я за квартиру со всеми удобствами заплатил кучу денег а удобств нет, ---- стойка одна.
А кто мешает вам подписать договор? Ещё весной всем предлагали но инициативная группа успешно агитировала всех не подписывать ничего и не сдавать никому документы. Вы лучше попробуйте найти альтернативный источник информации что происходит у нас в доме, может тогда все станет на свои места.
А в новостях надо было добавить: жильцы отказались подписывать договора с обслуживающей компанией, другую кампанию даже не пытались привлечь,многие не платят за потреблённые воду и свет, подвергая отключению весь дом включая тех кто платит, создали осмд которое на данный момент ничего не решает и не будет решать ещё пол года если все пройдёт хорошо ну и вышли перекрывать дорогу, чтоб им включили свет и тепло не оплачивая долги. Тут наверно будут писать что-то вроде это нам должны, тогда соберите коллективное письмо об отказе достройки паркинга и всего остального в счёт оплаты коммунальных платежей на пару лет. Тогда это все будет хоть как то логично.
1. никто никаких договор нам не предлагал
2. света. воды, газа и отопления в доме нет и это факт
3. долги за коммунальные - это разница в тарифах за эл.эн. и СДПТ, которого не было
4. пассажирских лифтов нет ,а в грузом мы с мужем ездим по очереди (большая вероятность что можно застрять, а позвонить из лифта в дежурную часть или еще куда-то не представляется возможным, т.к. в лифте нет сети)
5. желясков доигрался и это тоже факт
Мне кажется что те кто не платит просто нашли возможность не платить и отговорку мол договоров нет и мы правы. Только вы забываете что без договоров вам могли свет и не включать вообще. Как и все остальное. А включили его только потому что стройка затянулась чтоб люди могли жить. В других домах без договора вам ничего не включат.
Supaboy, ответьте на простые вопросы (только на них , и не уходите на другие темы):
1. Выполнены ли техусловия Облэнерго по включению дома в сети, как это предусматривалась проектом?
2. Выполнены ли техусловия по водоснабжению и водоотведению в доме от Инфоксводоканала в полном объеме?
3. Установлены в полном объеме лифты в доме, подключены ли они?
4. Обустроена ли территория придомовая в соответствии с проектом или хотя бы наполовину?
5. Установлены ли двери в на пожарные переходы между лестничной клеткой и этажами в полном объеме (это напрямую влияет на энергосбережение)?
6. Выполнены ли отделочные ремонты в парадных?
7. Организован ли подъезд к дому в соответствие с проектом в полном объеме?
8. Закончен ли паркинг и могут ли им пользоваться жильцы дома?
9......
Можно продолжить список.
Последний раз редактировалось Lavash; 18.11.2016 в 08:32.
supaboy вы б написали себе на рабочем столе основные тезисы своей позиции, а то вас лихорадит то в одну то в другую сторону.
Обслуживающая организация была, и со мной например договор подписывать не спешила, хотя счета под дверь подсовывала, при этом отдел продаж трубил на всех углах и вешал баннеры о том, что дом сдан, так что думайте перед тем как стучать по клавишам.
Мы уже все поняли, что дом не достроили в 2012 году из-за долгов 2016-го, можете не повторять свой бред.
Не понимаю вашего сообщения... у меня позиция одна: платить за расходуваемую мною энергию, воду, отопление чтоб не отключали, вернуть в дом хотя бы минимальное обслуживание и и требовать достройки дома через суд или как там ещё возможно. Последнее без первого и второго на данный момент требовать глупо и не уместно.
УВАЖАЕМЫЕ инвестора второй очереди!
В эту СУББОТУ (19 ноября) в 14.00, во внутреннем дворе нашего жилого комплекса состоится собрание инвесторов второй очереди строительства!
ПРИХОДИТЕ, только объединившись, мы сможем решить нашу общую проблему!
Ну действительно, supaboy в чем взаимосвязь то?
Ну у вас я так понимаю задолженности нет. Вы не хотите подать в суд за задержку сдачи дома, за сдачу в несоответствующем состоянии?
Вас лично все устраивает? Не коммуналка, а состояние дома.
1. вода и водоотведение : пол года её не было на верхних этажах. Как платить за то чего нет?
2. СДПТ : уборка придомовой территории . Как платить за уборку придомовой территории, если придомовой территории нет?
3. СДПТ: обслуживание лифтов. Как платить за лифт, если его нет? (или грузовой всегда поломан)
4. СДПТ: охрана. Как платить за охрану , если они охраняют стройку второй очереди?
5. Эл.энергия. Почему мы должны платить по промышленному тарифу? мы производство и производим какой-то продукт,услугу и получаем прибыль?
все услуги в должном образе не были оказаны. Свет отключали час через час, воды на 10 этаже пол года не было, газа вообще никогда не будет.
Социальные закладки