Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 922 из 2972 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #18421
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Народ везде одинаков: внушаемая инертная масса... причины своего проигрыша Мишико сам озвучил: он не довел дело до конца и не смог отсечь влияние местного олигархата на народ. Нужно было садить. (с) как по мне логично и достаточно убедительно.
    А с чего вы решили, что тут он доведёт и сможет???

Як пороблено всім, чесслово!

3. Вверх #18422
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Деканоидзе: мы не “грузинская команда”, мы украинцы.

https://www.youtube.com/watch?v=tbl0ZmtIbzM

4. Вверх #18423
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А с чего вы решили, что тут он доведёт и сможет???

Як пороблено всім, чесслово!
    Это единственный влиятельный украинец, который еще не убил мое доверие к себе и больше в моей вере, мне не за что цепляться.

5. Вверх #18424
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Заметь, Миша нигде и никогда не критикует Йулю
    заметьте, что миша никогда не критикует гройсмана.
    помните, как миша верещал на сеню - аж пена изо рта шла? а стал пороховский гройсман, все стало нормально - молчок.
    вот такой вот миша странный "оппозиционер"

6. Вверх #18425
    User banned
    Это единственный влиятельный украинец, который еще не убил мое доверие к себе и больше в моей вере, мне не за что цепляться.
    он не украинец, он грузин с гражданством Украины, которое ему было выдано с нарушением закона - нельзя давать гражданство Украины персонам которые находятся под следствием в других странах

7. Вверх #18426
    User banned
    он не украинец, он грузин с гражданством Украины, которое ему было выдано с нарушением закона - нельзя давать гражданство Украины персонам которые находятся под следствием в других странах
    Это совок и невежество, когда граждан страны пытаются противопоставлять по этническому принципу.

8. Вверх #18427
    User banned
    Это совок и невежество, когда граждан страны пытаются противопоставлять по этническому принципу.
    еще раз - гражданство Саакашвили получил с нарушением закона Украины, он для меня НЕ украинец и очень жаль что президент Украины нарушил закон дав ему гражданство

9. Вверх #18428
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Daria O. Antonenko
    14 ч · Одесса ·

События последних дней, связанные с Саакашвили напоминают мне фильм Догвилль. Плакаты Голубова, радость всей Трухановской швали, шашлыки под ОДА - все это убого и низко. Люди радуются, что сдохнут в своем же дерьме. И мне их жалко.
    Последний раз редактировалось Dalmore; 18.11.2016 в 10:34.
    Народ безмолвствует....(с)

10. Вверх #18429
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Mikheil Saakashvili
    10 ч ·

Кононенко заявив: «Ми не за те стояли на Майдані, щоб задовольняти політичні амбіції Саакашвілі». Я хочу йому відповісти:
    Я був на Майдані, привозив туди європейських парламентаріїв, неодноразово виступав, консультував лідерів, намагався донести правду до всього світу беручи участь у включеннях головних світових каналів, і що найголовніше, спілкувався з простими учасниками і добре пам'ятаю, яких надій вони були сповнені. Кононенко я там точно не пам’ятаю. Там, разом з іншими, загинули двоє грузин, один з яких, Давіт Кіпіані, приїхав слідом за мною.
    Так ось, я хочу сказати Кононенко: ми всі, і в першу чергу героїчні українці, не для того стояли там на смерть, не для того українці і разом з ними грузинські добровольці продовжують гинути на фронтах, щоб Кононенко і йому подібні нахабно, серед білого дня привласнювали багатства України, багатіли на тлі зубожіння обікраденої країни. Я в цій боротьбі на боці України і теж буду стояти на смерть.
    Народ безмолвствует....(с)

11. Вверх #18430
    User banned
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Daria O. Antonenko
    14 ч · Одесса ·

События последних дней, связанные с Саакашвили напоминают мне фильм Догвилль. Плакаты Голубова, радость всей Трухановской швали, шашлыки под ОДА - все это убого и низко. Люди радуются, что сдохнут в своем же дерьме. И мне их жалко.
    Грубо, но правда!
    А еще больше меня удивляет их агрессия к тем, кто не хочет вместе с ними "дохнуть в дерьме"!

12. Вверх #18431
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Грубо, но правда!
    А еще больше меня удивляет их агрессия к тем, кто не хочет вместе с ними "дохнуть в дерьме"!
    хочут, не хочут, все равно сдохнут в дерьме

13. Вверх #18432
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    заметьте, что миша никогда не критикует гройсмана.
    вот такой вот миша странный "оппозиционер"
    Шановний, не видавайте свої базові незнання за істину, добре?
    Або якщо БРЕШЕТЕ, то вже робіть це складно, або на селі, де не мають змоги дивитись всі канали...
    Подивіться (послухайте) його виступ, коли він складав повноваження.., він там обох згадував.
    І що за звичка своє видавати за загальну думку і, тим паче, істину?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #18433
    А в чому є порушення закону, пане проФФесоре?
    Президент МАЄ ПРАВО одноособово вирішувати такі питання.

15. Вверх #18434
    еще раз - гражданство Саакашвили получил с нарушением закона Украины,
    Ще раз: спершу учіться, а потім коментуйте...

16. Вверх #18435
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Это только у меня навязчивая мысль, что одна из дам активно пользуется ником другой? Больно уж стиль знакомый до ужаса.
    Больно уж шаблонные изречения о достижениях Саакашвили.

Кстати, почему не упоминается, что полностью угробили социалку и субсидии в Овидиополе, вопрос ведь насквозь политический.
    Это только у Вас навязчивая идея

17. Вверх #18436
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    не надо рассказывать сказки. Особенно про значительную часть.
    из дороги около 397 км сделано 86 км. - это значительная часть?
    хотя, чему я удивляюсь. Как Михо любит преувеличивать, так и его помощники тоже. заразно похоже...
    Мне очень лестно, что Вы меня называете помощницей Саакашвили, и не важно, что это не имеет с действительностью ничего общего, все равно- спасибо
    А теперь по сабжу: если я преувеличила, то Вы откровенно наврали.
    Протяженность трассы Одессы-Рени 300 км, хотя откуда знать это человеку, который ни разу в той стороне и не был.
    Да, и дороги сделана значительная часть, я это могу утверждать однозначно, потому что мой родственник работает водителем, у одного из подрядчиков, и делает в сутки по 5 ходок, в разных направлениях по этой трассе, поэтому ему уж точно видней, чем Вам с дивана.

18. Вверх #18437
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Это только у меня навязчивая мысль, что одна из дам активно пользуется ником другой? Больно уж стиль знакомый до ужаса.
    Больно уж шаблонные изречения о достижениях Саакашвили.

Кстати, почему не упоминается, что полностью угробили социалку и субсидии в Овидиополе, вопрос ведь насквозь политический.

Слава, ты снова чушь постишь?
    Данные с начала 2016 года

Если тебе нужно рассказать о суммах, я расскажу более детально по районах и второе, жесткий бойкот и сопротивление рыгоопоблоковцев на местах тебе о чем то говорит? по тому же Овидиополю? Почему тебя не смущает распил рыгами побережья Затоки, Каролино-Бугаза в бытность Скорика и пр. представителей п.... р....ов (это не мат, это представители ПР)? Как то ты однобоко подходишь к вопросу.......

На тебе Овидиополь......

Кількість домогосподарств, які звернулися за субсидіями, 3763 од
    Кількість домогосподарств, яким призначено, 3054 од
    Кількість домогосподарств, які отримують субсидії у вересні, 4302 од
    Загальна сума призначених субсидій, 3410565 грн
    у т.ч. у вересні 49513
    Середній розмір призначених субсидій у вересні, 127,9 грн
    Последний раз редактировалось автофанат; 18.11.2016 в 11:44.
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

19. Вверх #18438
    User banned
    Один маленький паблик утёр нос всем порохоботам
    Окончательные итоги голосования на тему: Кому вы больше доверяете, на странице "Киев Лайф"

20. Вверх #18439
    User banned
    еще раз - гражданство Саакашвили получил с нарушением закона Украины, он для меня НЕ украинец и очень жаль что президент Украины нарушил закон дав ему гражданство
    В твоем украинском паспорте записано этническое происхождение? Так по какому праву ты начинаешь выковыривать национальный вопрос?
    По какому праву ты судишь правомерность получения гражданство Саакашвили? Ты представитель судебной системы или прокуратуры и у тебя есть соответствующие официальные решения?

21. Вверх #18440
    User banned
    В твоем украинском паспорте записано этническое происхождение? Так по какому праву ты начинаешь выковыривать национальный вопрос?
    По какому праву ты судишь правомерность получения гражданство Саакашвили? Ты представитель судебной системы или прокуратуры и у тебя есть соответствующие официальные решения?
    вот только стрелки не надо переводить, речь о другом - Михо не имел права получать гражданство Украины, он его получил с нарушениями, это делает его украинцем?
    Пусть вначале съездит в Грузию, предстанет перед судом и попытается ответить за то что ему предъявляют, а потом приезжает и получает гражданство Украины

Ответить в теме
Страница 922 из 2972 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права