|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
И по этой теме у нас тут тоже есть тема! "Стейк дома. Вы делали?"
http://forumodua.com/showthread.php?t=1276848&page=8
А мы как раз поужинали и стейком из говядины, и брокколи (маринованная, по-корейски), и обязательно бокалом вина (правда, так получилось, что белого). Сегодня же Божоле Нуво!!! Пьют даже язвенники и трезвенники! с чем всех и поздравляю!
з.ы. и тот самый шарон из Сильпо, который иногда очень даже хурма, а не шарон.
---------- Сообщение добавлено 18.11.2016 в 00:31 ----------
У меня был где-то рецепт несладкой запеканки, там насколько я помню, были маслины и вяленые томаты. я прошлым летом уже и томаты навялила, а до запеканки руки так и не дошли.
А молозиво - я почему-то думала всегда, что это что-то жидкое, склизкое и невкусное. моРозиво мне как-то больше нравится.![]()
а мне дочь на днях сказала, что решили с одногруппниками у нас Новый год встречать)
надо будет придумать и приготовить что-то вкусное и не "старперское" для молодой квампании студентов
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
та они ж еще не совсем взрослые, какой ящик водки) ты шо?)))
чтоб мне потом их родители голову оторвали?))
вино-шампанское я куплю, а там пусть приносят каждый, что именно он будет пить, ну во всяком случае, когда сын гулял со своей компанией у нас или у кого-то из друзей, то они так и делали)
а вот что-то вкусное и легкое приготовить надо) дочь сказала, что только не аливэ, шубы, холодцы и прочую еду из прошлого)))
Девочки, вы конечно можете смеяться. но выше выложенный "рецепт" это наглядная иллюстрация встречи НГ одногруппниками сына моей коллеги. Пришли детишки 31 вечером к ним домой с сумками и стали выгружать запасы - а там пиво, водка, водка, пиво... мама удивилась, единственное, что смогла из себя выдавить "детки, вы хоть закусывайте, я там салатики приготовила, картошечку..."
много пиццы и бутербродов решит все проблемы )) помещение предоставила остальное пусть сами решают что будут пить и есть ))) я бы на такое не решилась .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А чего смеяться?)) Мы в их годы компот пили?))
ты думаешь? там же мальчики тоже будут, они есть захотят точно)) может не ночью, но 1 января думаю им захочется что-то съесть кроме бутерброда
в общем, пока размышляю
мама опытная) ее дело приготовить, а будут есть или нет - дело десятое, хотя под водку, картошечка им пошла бы в самый раз))
с сыном было проще в этом плане, там были в основном парни и я особо не парилась на счет низкокаллорийного изящества)
а еще у его хорошего друга мама вообще поваром в одном из ресторанов работает, так он такие блюда шикарные приносил, а они деньгами сбрасывались, брали маму с собой, садились в машину и ехали на закупку с ней, а потом она им готовила, 31 вечером ехали к маме, забирали еду и накрывали стол - это было супер, как удобно!
вот и я того же мнения )полностью согласна...а то получается-не "группой решили встречать у нас ",а "пригласила к нам встречать НГ"...
это чисто профмаразм , у меня как праздники типа НГ так обязательно срочные выезды на места празднования детишек по вызову родителей для решения проблем . поэтому это только мое мнение .почему?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки