Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Что-то мне не отвечают уже 6 дней по поводу авиза, писать повторно стоит?![]()
Подскажите если прабабушка родилась 1920 году в Килийском районе с. Шевченкове по маминой линии то я претендую на гражданство 100%?
Максим
нет
Последний раз редактировалось Поцелуй мотылька; 18.11.2016 в 11:42.
То, что я сейчас напишу, возможно вызовет бурю эмоций, но ничего переживу.
На месте человека, читавшего ваше письмо я бы послала не только бы в консульство, но и немного подальше. Скажите им спасибо что так вежливо с вами обошлись.
Почему спросите вы? Да посмотрите на текст письма, набор фраз и чисел, несвязанных между собой! А что такое ukrain? это кто вообще? Или что?
Вообще письмо написано с полным неуважением. Вы ж пишите в госорган страны. В Украине вы бы подумали сто раз как писать такое письмецо, а тут и такое сойдет. Даже если бы и написали наподобие такого, его бы просто удалили навсегда, без возможности восстановления.
Я видела письма которые пишут адвокаты, и не только они, в АНЧ, там не одно и не десять предложений.
Вот из-за таких вот случает АНЧ красиво посылает в консульство, пусть там расскажет, что ему от них надо.
Если кого обидела или оскорбила, прощу прощения, просто не выдержала.
Да 100% , сама поддалась по прабабушке которая была рождена в 1908 году
Последний раз редактировалось Anna_Krav; 18.11.2016 в 13:10.
♥Frumusețea va salva lumea♥
Добрый день! Кто-нибудь владеет информацией, сколько по времени готовый паспорт Румынии хранится в Бухаресте? Подал на 2, temporar и electronice, первый само собой получил сразу, а вот за вторым в лижайшее время вырваться не получается.
Социальные закладки