Добрый день , вдруг кто знает подскажите ))) где можно заказать комплексные обеды, домашняя кухня на доставку ?
|
Добрый день , вдруг кто знает подскажите ))) где можно заказать комплексные обеды, домашняя кухня на доставку ?
google знает..https://www.google.com.ua/?gws_rd=ss...81%D1%81%D0%B0
Гуляли сегодня с Сушифан день рождения в офисе, просто хотелось смаковать, что суши, что пицца. Все бесподобно!!!! ( проблема с рисом видимо ушла, и слава Богу)
Про обеды, рассказывал муж, что поначалу заказывали у фирмы Кушать подано, сначала всем очень нравилось, свежее, большие порции, но потом быстро приелось, говорит часто одно и то же и все, очень простое, что ли. В котлетах много хлеба, салаты больше из капусты , чамто крупы на обед и т.д. Потом перешли на другую фирму, вот забыла название, так там было вкусно, но махонькие порции, мужики не наедались, поэтому стали снова искать варианты.Пока остановились на Таврийских обедах из Спринт-кафе, муж говорит, по количеству-вкусу-цене очень неплохое сочетание.
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Лучше чем в судочек с собой, наверное ничего нет, тут тебе порции большие и свежее, и меню на твой вкус, а не то, что предлагают и надо выбрать))
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Мы пока только Сушифан едим.и суши и пиццу.пробы были во многих,но как-то уже привычно вкусно
мы тоже сначала брали с "Кушать подано", потом перешли на Таировское Т-Спринт) Остались довольны, пока рядом с рабочим местом не открылось "Сильпо" с огромным выбором еды)
не соглашусь) 4 года доставкой пользуемся и всего 1-2 раза набедокурили) заказываем в месяц раза 3-4)
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
спасибо всем , за ответы попробуем ))). потом отпишусь .
вчера заказала доставку из Марио. очень не довольна.
Оказалось, что у них нет своей службы доставки и работают они с "привозилкой", еда приехала в течении часа, но все холодное, включая пиццу и теплый салат, ну и платная доставка, как-то это уже на сегодня это фу-фу-фу.
в последнее время заказывали вилки-палки, очень понравились, овощных роллов большой выбор (я вегетарианка) - большие порции и очень вкусно, но ждать долго. вот фото заказов вилок
и
кстати обязательно попробуйте с чукой, филой и яблоком - очень не обычно, но оооочень вкусно!
А вчера решили в смайле заказать, заказ на сайте не работал, пришлось звонить,привезли быстро, внесли нам в корзину ролл который мы не заказывали, пришлось оплатить, не сразу заметили. Итог- совсем невкусно, ролл с вялеными томатами жуткая гадость, чуть не вырвало, очень кислое....
фрагмент заказа смайла
![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2958257 И хотя люблю заказывать еду, после прочтения задалась вопросом- а стоит ли это делать, если не в ресторане напрямую?...
Как-то хочется надеяться, что ресторан- не гараж вдоль железной дороги. И там все же персонал какой-то, а не те, кто в гараже суши вертят и пиццы делают...
Видела я в ресторанах кухни похуже этого гаража![]()
Я не защищаю гараж. Просто констатация печального факта - чтобы быть спокойным за свою еду, ее надо вырастить.
Поэтому запасаемся храбростью, нам все равно в этом мире жить![]()
Социальные закладки