Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 232 из 283 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 5641
  1. Вверх #4621
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    сделайте двойной подгиб
    Не, слишком толстым получается, не красиво....

2. Вверх #4622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, велюр осыпается? Купила халат, хочу его укоротить. Он, как я понимаю, подогнут на оверлоке. У меня его нет. Если я край сначала обработаю зиг-загом, а потом подогну, не будет он у меня осыпаться и ползти край....
    там край наверно на распошивалке прошит , зигзагом часто заменяют оверлок ... Мне кажется если настроить строчку ничего не поползёт

3. Вверх #4623
    Посетитель Аватар для творческий мастер
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, велюр осыпается? Купила халат, хочу его укоротить. Он, как я понимаю, подогнут на оверлоке. У меня его нет. Если я край сначала обработаю зиг-загом, а потом подогну, не будет он у меня осыпаться и ползти край....
    Можно обработать край косой бейкой или эластичной как резинка,подогнуть и прошить на зигзаге потайной строчкой.

4. Вверх #4624
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Вот такая лапка с какими то дополнениями под разные ширины лапкодержателя.
    Пластмаска самая простая, но работает супер, видно сразу как змейка правильно вшивается.
    Изображения
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

5. Вверх #4625
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Вот такая лапка с какими то дополнениями под разные ширины лапкодержателя.
    Пластмаска самая простая, но работает супер, видно сразу как змейка правильно вшивается.
    Спасибо за ответ
    24.03.2014

6. Вверх #4626
    Посетитель
    Есть подробный курс кроя любого типа одежды. Подробности и тонкости шитья. 4-х летнее обучение при ссср. Есть остатки тканей,швейная машина с эл. приводом

7. Вверх #4627
    Постоялец форума
    девочки !!!
    у кого есть горячие ножницы для ткани ??)) принесли шифон тончайший или органза ... ее в руки страшно брать ,не то что бы шить )) надо для обработки края что - то придумать

8. Вверх #4628
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Цитата Сообщение от Januscheck Посмотреть сообщение
    Есть подробный курс кроя любого типа одежды. Подробности и тонкости шитья. 4-х летнее обучение при ссср. Есть остатки тканей,швейная машина с эл. приводом
    Добрый вечер.Какие ткани?

9. Вверх #4629
    Частый гость Аватар для Vermin
    Тонкие ткани обрабатывают желатиновым раствором. После сушки шьется как обычно, потом простирывается.
    Если кому интересно, есть материал по теме - Предварительная обработка ткани перед раскроем. Советы практикующих портних.
    Последний раз редактировалось Vermin; 13.11.2016 в 22:21.
    "Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.

10. Вверх #4630
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    девочки !!!
    у кого есть горячие ножницы для ткани ??)) принесли шифон тончайший или органза ... ее в руки страшно брать ,не то что бы шить )) надо для обработки края что - то придумать
    Цитата Сообщение от Vermin Посмотреть сообщение
    Тонкие ткани обрабатывают желатиновым раствором. После сушки шьется как обычно, потом простирывается.
    Если кому интересно, есть материал по теме - Предварительная обработка ткани перед раскроем. Советы практикующих портних.

Ещё лаком для волос обрабатывают кромку шифона.
    24.03.2014

11. Вверх #4631
    Постоялец форума
    Спасибо , но я его вообще шить не хочу, отрезать горячими ножницами что б край был запаян аккуратно) у него кромка так обработана вот я тоже подумала ))) Тут любая нитка будет толстой

12. Вверх #4632
    девочки !!!
    Если ткань синтетическая,можно попробовать сделать как в гильошировании выжигателем по ткани или паяльником .На стекле под железную линейку или плотную бумагу.

13. Вверх #4633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от творческий мастер Посмотреть сообщение
    Если ткань синтетическая,можно попробовать сделать как в гильошировании выжигателем по ткани или паяльником .На стекле под железную линейку или плотную бумагу.
    А горячими ножницами ? Боюсь не справлюсь с паяльником . Синтетика

14. Вверх #4634
    Постоялец форума
    Мне нужен такой выжигатель ) это же прелесть можно столько сделать им ,!!! А где покупать его ?? На 7 м ? Какая фирма лучше ?

15. Вверх #4635
    Тут http://www.**************/weft можно посмотреть для сравнения с нашими,,Огонёк,, Узор+ http://zakupka.com/t/pribory-dlya-vyzhiganiya-pirografy-9455/ Мастера успешно такими работают,немного переделав.Можно паяльником 25вт с медным жалом,которое затачивают.Для очень тонких и деликатных работ нужны тонкие иголочки из проволоки нихром,их можно купить или сделать самому.На 7км не встречала приборы.Есть станции для выжигания,,Пирограф,,Тема выжигания очень интересна.Многие известные дизайнеры используют эту технику в своих коллекциях.
    Ссылка не прошла .Посмотрите для сравнения на Ярмарке мастеров (Магазин мастера Магазин "ГИЛЬОШ" Марина Панкова)Почему у неё?Просто там переделанны и дополнены приборы.И работы её красивые сделаны таким прибором.
    https://www.youtube.com/watch?v=7odWH3AhYL4
    https://www.youtube.com/watch?v=-1ctusGnxTU
    Добавлю ещё один выжигатель ,, Феникс'' также производство Украина.По деньгам, недорогие приборы.
    Последний раз редактировалось творческий мастер; 18.11.2016 в 08:15.

16. Вверх #4636
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить тесьму с кнопками? Может сайты какие. Ищу, не могу найти. Спасибо!

17. Вверх #4637
    Посетитель Аватар для ТриС
    Доброго времени суток, Мастерицы!)) Подскажите, пожалуйста, где можно в Одессе купить миллиметровую бумагу?
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

18. Вверх #4638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ТриС Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, Мастерицы!)) Подскажите, пожалуйста, где можно в Одессе купить миллиметровую бумагу?
    в любом магазине канцтоваров. стоит не дорого лист 4. или вам рулон ?

19. Вверх #4639
    Постоялец форума
    Тут http://www.**************/weft можно посмотреть для сравнения с нашими,,Огонёк,, Узор+ http://zakupka.com/t/pribory-dlya-vyzhiganiya-pirografy-9455/ Мастера успешно такими работают,немного переделав.Можно паяльником 25вт с медным жалом,которое затачивают.Для очень тонких и деликатных работ нужны тонкие иголочки из проволоки нихром,их можно купить или сделать самому.На 7км не встречала приборы.Есть станции для выжигания,,Пирограф,,Тема выжигания очень интересна.Многие известные дизайнеры используют эту технику в своих коллекциях.
    Ссылка не прошла .Посмотрите для сравнения на Ярмарке мастеров (Магазин мастера Магазин "ГИЛЬОШ" Марина Панкова)Почему у неё?Просто там переделанны и дополнены приборы.И работы её красивые сделаны таким прибором.
    https://www.youtube.com/watch?v=7odWH3AhYL4
    https://www.youtube.com/watch?v=-1ctusGnxTU
    спасибо за открытие )) мне очень понравиоась эта техника )! освободусь немного и обязательно займусь выжиганием )

20. Вверх #4640
    Посетитель Аватар для ТриС
    в любом магазине канцтоваров. стоит не дорого лист 4. или вам рулон ?
    лучше рулон)
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

Ответить в теме
Страница 232 из 283 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права