Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 163 из 1794 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 35867
  1. Вверх #3241
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Не понимаю, чего так возмущаются? Как по мне - отличная система. И дизайн лучше стал, и гораздо понятнее инфа выдается. А модуль поиска штрафов ГАИ сделан даже лучше чме на сайте самого ГАИ - даже оплаченные штрафы выводит
    А вы сопоставили данные проплат, начислений и суммы долга , что там рисуют? Причем, на своем личном примере, вся база данных там моя есть, все проплаты, (плачу месяц в месяц), начисления тоже совпали, вот только сумма долга в 2,5 раза больше ))))))). Как только цифры не подставляла: без проплат за прошл.месяц, без начислений за текущий, брала табличку старого образца к ней приплюсовывала текущие начисления...........ну ни как не вышла на эту цифру (может моих двух экономическо-бухгалтерских образований и опыта работы 12 лет мало чтобы осилить их процесс суммирования? ))) )

2. Вверх #3242
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    [QUOTE=densen2002;6456424]нет, это свинство.

Назвался Ивановым Иваном Ивановичем. Ввел свой адрес, и увидел все свои данные - ФИО, площадь, к-во прописанных, начисления.

Нельзя давать доступ всем подряд к приватным данным!

Раньше было правильно - ввод данных с квитанции, потом логин и пароль только для доступа к своей персональной области.

....
    Соглашусь...Может еще медкарточку также с результатами анализов в инет разместят с общим доступом ))) Пусть те же соседи читают кто чем болел или болен....У нас же демократия, что скрывать?
    Маньяков много , а нервов мало...Вот начитаются подобной инфо и начнут стучать: типа мой сосед.....загородил себе полисадник , а у него между прочим долг 200 грн по СДПТ........тук-тук...прошу снять ограждения для общего доступа к его окнам ))), а то не видно какой он ремонт сделал

3. Вверх #3243
    Живёт на форуме Аватар для спан
    А на сам Герц может стоит сообщить тоже.И Гурвицу.
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #3244
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    а у меня герц не грузиться! наверное опять "чинят" (
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #3245
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Сниму ксерокс и тоже буду вписывать в клетки нижние.Так как они приносят квитанции раз в три мес.Порядка нет в Центральном РЭСе
    Перед тем, как ксерить: изменяющиеся реквизиты замазать корректором аккуратно:
    "дату, показания лічильника, борг, нараховано, борг, сума до оплати за е/е".
    И заполнять станет значительно проще, и выглядеть будет поаккуратней. Привет.
    YaTanya

6. Вверх #3246
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    В прошлом году умерла моя бабушка, телефон был оформлен на нее. Я принесла документы о сметри и переоформила телефон на себя. И каково же было мое удивление, когда в следующем месяце мне насчитали задолженность за пол года (документы принесла в месяц смерти).
    После долгих перезвонов и выяснений мне сказали, что девочки не тот месяц занесли в компьютер и задолженности у меня нет. А если бы я не посмотрела и просто заплатила?!
    Похоже - это закономерность в Укртелекоме. Нам к абонплате + интернет*2+дополнительные услуги, которые мы не заказывали.
    YaTanya

7. Вверх #3247
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    Всё равно окупится, причём довольно быстро.
    Как установить счетчики на отопление? Они устанавливаются в своей квартире? На установку дают разрешение? И где их можно купить?

8. Вверх #3248
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Как установить счетчики на отопление? Они устанавливаются в своей квартире? На установку дают разрешение? И где их можно купить?
    У нас в каждой комнате и в кухне по стояку отопления.

Получается, в каждой комнате надо ставить по одному тепловому счетчику. Это безумные деньги. А потом поверять 4 счетчика - тоже безумные деньги.

9. Вверх #3249
    Похоже - это закономерность в Укртелекоме. Нам к абонплате + интернет*2+дополнительные услуги, которые мы не заказывали.
    Укуртелеком - это ж дойная корова перед выборами. Вот и начисляют левые услуги и "долги" - авось, лохи оплатят.

Мы три раза отказывались от антенны и радиоточки, и три раза нам снова их начисляли....

Потом попросту надоело, и от телефона отказались.....

10. Вверх #3250
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    Ваши данные сможет посмотреть только тот, у кого есть Ваша квитанция об оплате коммунальных услуг.
    еще имея квитанцию долги можна глнуть здесь
    Всё Чики Бамбони!

11. Вверх #3251
    Самая прикольная контора в Одессе (может и в Украине) отнюдь не Укртелеком, а "Одессгаз".
    Сейчас открыла их сайт и в НОВОСТЯХ - новые тарифы для прошлого года с 01.09.08 для меня 0,3582.
    А до сих пор брали при оплате 0,483591331.
    Тарифы за 2006 и 2007 гг также приводят меньше, чем я платила по счетчику в сберкассе через Герц. Причем, когда кончилась книжка в 2007, перерасчет был почему-то тоже в сторону увеличения.
    А народу на Одария больше, чем ожидается на Евро2012.
    Обхохочешся.
    Спасибо нашему Форуму, форумчанам и модераторам!!! за Смартпэй.
    Благодаря чему можно хоть прояснить ситуацию.
    А то платишь от фонаррря китайского производства и все должен.
    YaTanya

12. Вверх #3252
    Частый гость
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    А на сам Герц может стоит сообщить тоже.И Гурвицу.
    Настрочила и туда и туда! Достали они меня........

13. Вверх #3253
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Самая прикольная контора в Одессе (может и в Украине) отнюдь не Укртелеком, а "Одессгаз".
    Сейчас открыла их сайт и в НОВОСТЯХ - новые тарифы для прошлого года с 01.09.08 для меня 0,3582.
    Тарифы за 2006 и 2007 гг также приводят меньше, чем я платила по счетчику в сберкассе через Герц. Причем, когда кончилась книжка в 2007, перерасчет был почему-то тоже в сторону увеличения.
    Обхохочешся.
    А на каком сайте смотрели? Просто с недавнего времени у меня при попытке зайти на их сайт, выскакивает красная табличка о том, что данный сайт атакует компьютеры.

14. Вверх #3254
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    А на каком сайте смотрели? Просто с недавнего времени у меня при попытке зайти на их сайт, выскакивает красная табличка о том, что данный сайт атакует компьютеры.
    У меня тоже вчера выскакивала эта табличка
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

15. Вверх #3255
    Душечка
    Обхохочешся.
    На Вильямса угол Королева. Есть филиал Одесгаза. В помещении почты на высоких ступеньках. Там можно поменять книжку, переоформить лицевой счет, сделать перерасчет. Каждый день с 8 до 17, обед с 12 до 13. С сентября и по субботам будут работать.Там тоже очереди, но с Одария не сравнить. Час-полтора и можно решить вопрос, иногда вообще пару человек стоит. И все. Два оператора принимают.

16. Вверх #3256
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    У нас в каждой комнате и в кухне по стояку отопления.

Получается, в каждой комнате надо ставить по одному тепловому счетчику. Это безумные деньги. А потом поверять 4 счетчика - тоже безумные деньги.
    Это очень интересно. меня интересует этот вопрос очень серъезно. Напишите где вы купили эти счетчики, разрешают ли их ставить все службы (ЖЭК, теплосети и т.д.), кто их ставит - сантехники, или специалисты какие-то? И если это безумные деньги, то сколько. Они считают тепло? И если Вы отключаете тепло (Вам оно не нужно, то деньги не щелкают? И сколько стоит 1 ед. тепла?
    А о безумных деньгах??? Безумные деньги окупаются. Напишите пожалуйста!!!!!!

17. Вверх #3257
    Я только интересовался вопросом.

Счетчик может запросто стоить 1500 долл.

Вот сертифицированные в Украине счетчики, там же прайслист.

Но вот поставить в квартире его - это тот еще гембель...

Проект, куча согласований. Я не слышал, чтобы кто-то в одессе в многоэтажке поставил такой прибор.

Документы по теме:

1. Правила предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотведению…, утвержденных постановлением Кабинета Министров Украины от 21 июля 2005г. №630,

2.Правила технической эксплуатации тепловых установок и сетей, утвержденных приказом Минтопэнергетики Украины от 14 февраля 2007 года № 71, зарегистрированному Минюстом 5 марта 2007 года под № 197/13464
    Последний раз редактировалось densen2002; 12.08.2009 в 14:26.

18. Вверх #3258
    Душечка
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Я только интересовался вопросом.

Счетчик может запросто стоить 1500 долл.

Вот сертифицированные в Украине счетчики, там же прайслист.

Но вот поставить в квартире его - это тот еще гембель...

Проект, куча согласований. Я не слышал, чтобы кто-то в одессе в многоэтажке поставил такой прибор.
    У моей мамы в кооперативном доме такой счетчик ставят один на весь дом, а потом будут раскидывать сумму за тепло на квартиры(согласно квадратным метрам). И все равно это считают намного выгоднее, чем платить по сегодняшним тарифам. И за установку с двухкомнатной квартиры (всего в доме 80 квартир) берут 300 гривен.
    Перезимуем - посмотрим......

19. Вверх #3259
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    У моей мамы в кооперативном доме такой счетчик ставят один на весь дом, а потом будут раскидывать сумму за тепло на квартиры(согласно квадратным метрам). И все равно это считают намного выгоднее, чем платить по сегодняшним тарифам. И за установку с двухкомнатной квартиры (всего в доме 80 квартир) берут 300 гривен.
    Перезимуем - посмотрим......
    поинтересуйтесь, пожалуйста, у мамы - кто ставит, и их контакты.

20. Вверх #3260
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    поинтересуйтесь, пожалуйста, у мамы - кто ставит, и их контакты.
    присоединяюсь, выставьте пожалуйста контакты установщиков
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 163 из 1794 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права