ребят, сколько на дорогах - на летней еще , зимнюю не привезли еще
|
ребят, сколько на дорогах - на летней еще , зимнюю не привезли еще
моя твоя не понимать
Тут становится скучно
Подскажите пожалуйста может кто-то ездил вчера или сегодня как состояние Киевской трассы ?
если за город не выезжать, то нормально, как минимум, до среды. А там дальше уходим в минус.не переобула авто на зиму
Тут становится скучно
Ув. водители, вынуждена предупредить, что ближайшее время будет перекрыта ул. Малиновского (возле больницы, чуть ниже). Это вынужденная мера, на которую должны пойти жильцы новостроя "Новые Черемушки", чтобы хоть как-то привлечь внимание города к тому ужасу, что творится у них в доме. Дом без света, воды и отопления, дети начали болеть, люди на грани выживания, а никому и дела нет - все ищут виноватых и не ищут решения проблем. Простите за возможные пробки и неудобства в связи с этим, но дальше терпеть люди не могут. Надеемся на ваше понимание и помощь!
На 7й пересыпской переезд открыт, но экскаватор еще чтото ищет.
ViAle
Что за мода дороги перекрывать?..Может вы в мэрию поедите утром и перекроете им вход в здание?или в кабинет вломитесь. У нас плохо, давайте еще другим устроим проблемы.Странный подход .Делайте проблемы избранникам нашим, светлоголовым.Конечно, легче выйти с хаты и встать на дороге , чем организовать коллективную поездку в мэрию, идем по пути меньшего сопротивления.
Последний раз редактировалось ANDREX; 17.11.2016 в 15:43.
Выезд из "Арк-Паласа" в 8:30 где мэр и все вице-мэру живут возьмите если кишка не тонка да заблокируйте и не создавайте добропорядочным горожанам проблем! Имейте хоть каплю совести в самом деле! На Малиновского между прочим больница, люди могут спешить к врачу, кому-то всегда хуже чем вам, а вы свои проблемы на чужие плечи перекладываете!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
так я ж по существу и написал: если тебе не нравится что твоё "надо" подавлется ихним "надо" - дави их нахер. вот тебе мануал
а насчет коллапса в городе, так он не из-за раскопок, и даже не из-за идиотов перекрывающих вот так дороги, а из-за идотов, каждое утро садящихся за руль своих авто. это я говорю как водитель, ежедневно таких наблюдающий
Последний раз редактировалось amiho; 17.11.2016 в 16:09.
если б все бастующие тут отписывались теме цены б не было на Малиновского ни ногой спс что хоть написали
Социальные закладки