Тема: Амстаффы. Мифы и реальность

Ответить в теме
Страница 884 из 897 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 17923
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для tequila boom

По умолчанию Амстаффы. Мифы и реальность

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.08.2015 в 14:45.

2. Вверх #17661
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите подскажите пожалуйста, надо ли зимой одевать стафоребёнка в комбез?
    Тут наверно все как и у людей... Кто то мерзнет а кто то наоборот наслаждается прохладой... Вот мой очень любит холод и не очень переносит жару... Посмотрите- понаблюдайте за своим питомцем и сразу все поймете...
    Я бы на Вашем месте больше задумался об открытых ушных раковинах в зимний период(в случае если ухи купированы)... А то тут больше половины владельцев стафов в погоне за "красотой" порезали им ухи не подумав какого это на морозце....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

3. Вверх #17662
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Народ, подскажите подскажите пожалуйста, надо ли зимой одевать стафоребёнка в комбез?
    смотрите по ребёнку
    моя трусится на ветру и при +5 , одеваю её.
    а когда просто выпал снег и было -2 - мы не трусились, не одеваемся )
    как-то так )

про уши- и с некупированными ушами бывают отиты у стаффов, так что смотрите по собаке...

4. Вверх #17663
    Посетитель Аватар для Ирина8585
    Щеночка нужно одевать обязательно! Не обязательно цельный комбинезон- достаточно жилеточки или кофты,т.к. Жизнено-важные органы находятся в грудной клетке) рекомендуемая температура для одежды +5,+3 и ниже. Но смотрите по ситуации,ели погода солнечная и неветренная,прогулка недолгая-можно не одевать,что б не перегрелся)
    Не забывайте,что у них нет подшерстка,как у других собак- и им сложнее сохранять тепло!

5. Вверх #17664
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Ирина8585 Посмотреть сообщение
    Щеночка нужно одевать обязательно! Не обязательно цельный комбинезон- достаточно жилеточки или кофты,т.к. Жизнено-важные органы находятся в грудной клетке) рекомендуемая температура для одежды +5,+3 и ниже. Но смотрите по ситуации,ели погода солнечная и неветренная,прогулка недолгая-можно не одевать,что б не перегрелся)
    Не забывайте,что у них нет подшерстка,как у других собак- и им сложнее сохранять тепло!
    А почки на пояснице ближе к лапам?..
    я просто купила жилетку, а потом вычитала что и поясницу надо полностью утеплять, теперь думаю... хотя мы растём, всё равно жилетку надо больше присматривать уже....

6. Вверх #17665
    Не покидает форум
    очень необходим донор собачке! она в круглосуточной клинике Новая Долина (Овидиопольская трасса)

http://forumodua.com/showthread.php?t=2956621

помогите, пожалуйста, кто может!

п.с. донор найден самой клиникой
    Последний раз редактировалось BUSZ; 17.11.2016 в 16:58.

7. Вверх #17666
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    А почки на пояснице ближе к лапам?..
    я просто купила жилетку, а потом вычитала что и поясницу надо полностью утеплять, теперь думаю... хотя мы растём, всё равно жилетку надо больше присматривать уже....
    У нас жилеточка с нахлестом на попу,типо накидки что-то)

8. Вверх #17667
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Сегодня, взято с инстаграмма http://f2.s.qip.ru/cMfvWR0p.png

9. Вверх #17668
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    "Хозяин !!! Как же меня достала твоя жена с фотоаппаратом"

10. Вверх #17669
    Посетитель
    Добрый день , очень хотим преобрести себе стаффа , начитались много информации о этой породе ,многие пишут ,что эта собака не для новичков, правда ли это ? Какие могут возникнуть сложности? Тренировки с кинологом будем проходить обязательн, живем рядом с батареей ,так ,что гулять есть где . Подскажите еще пожалуйста где можно купить качественного щенка,на что обращать внимание
    Последний раз редактировалось misha777; 04.12.2016 в 18:38.

11. Вверх #17670
    Цитата Сообщение от misha777 Посмотреть сообщение
    Добрый день , очень хотим преобрести себе стаффа , начитались много информации о этой породе ,многие пишут ,что эта собака не для новичков, правда ли это ? Какие могут возникнуть сложности? Тренировки с кинологом будем проходить обязательн, живем рядом с батареей ,так ,что гулять есть где . Подскажите еще пожалуйста где можно купить качественного щенка,на что обращать внимание
    Нет такой породы что б "для новичков") Любой собакой надо заниматься (любовь, питание, воспитание). Сложности могут возникнуть, не большие, но тут уж Ваш первый друг - заводчик, а второй - кинолог (с опытом работы с этой породой). Поэтому при покупке щенка обязательно почитайте стандарт, пообщайтесь с заводчиком, он подберет то что нужно Вам, посмотрите маму/папу, обязательно должны быть документы у малыша (метрика + ветпаспорт). И не обязательно самый дорогой щенок самый лучший.

12. Вверх #17671
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Всех с прошедшими праздниками и хочу узнать Ваше мнение. Суть проблемы -живу в частном секторе -гуляю своего амстаффа на поводке (никогда не отпускаю на улице) . Систематически на нас нападает дворняга убегающая из двора соседей . Я никогда не позволяю своему Арчи ответить на агрессию этой собаки и ранее мне удавалось отогнать эту собаку . Сегодня эта собака напала на мою и из-за того что я удерживал жестко на поводке Арчи прокусила ему щеку и под глазом -есть опасения по поводу функционирования глаза в дальнейшем. На мое обращение к хозяевам дворняги -был послан как в мягкой так и в грубой форме -хотя корректно и вежливо обрисовал суть проблемы и предупредил, что в следующий раз разрешу своей собаке защищаться, что как мы знаем равносильно подписать дворняге приговор....Нападение было при свидетелях, но есть опасение, что меня и мою "опасную" собаку будут пытаться сделать виновными при такой самообороне((((
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

13. Вверх #17672
    Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    Всех с прошедшими праздниками и хочу узнать Ваше мнение. Суть проблемы -живу в частном секторе -гуляю своего амстаффа на поводке (никогда не отпускаю на улице) . Систематически на нас нападает дворняга убегающая из двора соседей . Я никогда не позволяю своему Арчи ответить на агрессию этой собаки и ранее мне удавалось отогнать эту собаку . Сегодня эта собака напала на мою и из-за того что я удерживал жестко на поводке Арчи прокусила ему щеку и под глазом -есть опасения по поводу функционирования глаза в дальнейшем. На мое обращение к хозяевам дворняги -был послан как в мягкой так и в грубой форме -хотя корректно и вежливо обрисовал суть проблемы и предупредил, что в следующий раз разрешу своей собаке защищаться, что как мы знаем равносильно подписать дворняге приговор....Нападение было при свидетелях, но есть опасение, что меня и мою "опасную" собаку будут пытаться сделать виновными при такой самообороне((((
    И Вас с прошедшим . Если есть свидетели , можно попробовать написать заявление в полицию , но у нас с Вами не собаки , а " убийцы-мутанты" и ВСЕ вправе их бить , в них стрелять "защищая свою семью " от "такой жуткой угрозы" .

14. Вверх #17673
    Здравствуйте, Ваша собака сильно агресивна? ) я свою в таких случаях спускала она давала понять, что ее трогать не нужно! Но у меня собака по моей команде выходила из боя! Не знаю может ли так Ваша) вы проходили курс дресировки " собака в городе"? После обучения дается сертификат,что Ваша собака не опасна! Это замечательная бумажка! Можно спокойно писать на других заявление,что Вам был приченен вред! И закон будет на вашей стороне! Но если нет бумаги- будет сложнее. Пишите заявление со свидетелями! Удачи Вам!

15. Вверх #17674
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Вот это реальная тема, которая нас преследует на протяжении 4 лет. За это время на мою собаку было совершено более 10 нападений, и как правило по одному и томуже сценарию,когда неадекватный хозяйский кабыздох, получающий свободу раз в пол года и шалеющий от такого подарка с ходу налетел на моего. Лично для меня мой Пес бесценен, и поэтому я если вижу что деваться некуда- ослабляю поводок и даю возможность ему сделать захват первым. Обычно потом подбегает хозяин кабыздоха и пытается исправить ситуацию, в ряде случаев делает правильный вывод. Единственный минус такого расклада- это то, что при расцеплении иногда и мой получает ранения. Но это неизмеримо меньше чем моглобы быть. В последнее время хожу с шокером, который позволит отпугнуть неадекватных собак еще до нападения.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

16. Вверх #17675
    Посетитель Аватар для Wondergod
    Доброго дня!! У меня когда-то был Пит (сейчас Стафф) так соседская псятина на него постоянно нападала когда мы гуляли. У меня собак всегда был в шлее и наморднике и я эту гадину отбивал ногами - хотя мог сдернуть намордник и псятины нема. У моего Пита все ноги были в шрамах от покусов. И в финале моя собака выбрала момент, прокралась к соседям и удавила ихнего пса. Много лет мне потом это вспоминали. Вывод такой на нейтральной территории, при нападении снимай намордник со своей собаки и пусть ставит точку если владельцы дворняги идиоты. На крайняк скажешь что ихняя псина напала и сама сдернула намордник с твоего стаффа.
    Ну и пусть будет пару лояльных к тебе свидетелей если дойдет до копов. Просто рано или поздно будет финал этой драмы - так пусть он идет по твоему сценарию!!

17. Вверх #17676
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Цитата Сообщение от Ирина8585 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Ваша собака сильно агресивна? ) я свою в таких случаях спускала она давала понять, что ее трогать не нужно! Но у меня собака по моей команде выходила из боя! Не знаю может ли так Ваша) вы проходили курс дресировки " собака в городе"? После обучения дается сертификат,что Ваша собака не опасна! Это замечательная бумажка! Можно спокойно писать на других заявление,что Вам был приченен вред! И закон будет на вашей стороне! Но если нет бумаги- будет сложнее. Пишите заявление со свидетелями! Удачи Вам!
    Курс дрессировки включая собака в городе пройден . От этого не легче по ходу мы теряем глаз((((( Когда произошло было в 8 утра а я решил и поехал в клинику в 15.00 принимают срочные меры завтра будет более понятно что с глазом ((((( Нужно было сразу нужно было дать ему защищаться -тут так же как у людей -пусть лучше трое судят чем четверо несут!!!! надеюсь это станет для всех нас уроком и надеюсь что на нашем опыте вы сохраните здоровье своих питомцев.
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

18. Вверх #17677
    Курс дрессировки включая собака в городе пройден . От этого не легче по ходу мы теряем глаз((((( Когда произошло было в 8 утра а я решил и поехал в клинику в 15.00 принимают срочные меры завтра будет более понятно что с глазом ((((( Нужно было сразу нужно было дать ему защищаться -тут так же как у людей -пусть лучше трое судят чем четверо несут!!!! надеюсь это станет для всех нас уроком и надеюсь что на нашем опыте вы сохраните здоровье своих питомцев.
    Какой кошмар ! Надеюсь что всё обойдётся ! Здоровья Вашему Арчи !

19. Вверх #17678
    Частый гость
    Сочувствую,и скорейшего выздоровления!!!!Купите шокер,он реально помогает. Можно простенький,дворняги разбегаются.

20. Вверх #17679
    Снимать намордник и давать ответ. Или присыпить соседского тузика коль сосед неадекват

21. Вверх #17680
    В клубе кинологическом Вы оформлены?
    Собака Ваша застрахована?
    Свидетели могут подтвердить произошедшее в письменной форме?
    Пока:
    1. Заявление в полицию
    2.Собирайте чеки с клиники, справки о травмах, приложите копии и к заявлению в полицию и если будет иск и к нему тоже.
    Если хозяева дворика не хотят по хорошему пусть платят штрафы (выгул без намордника/поводка) и оплачивают лечение Вашего мальчика.
    Честно, душу бы с хозяев дворняги вынула за такое за своих собак(

Ответить в теме
Страница 884 из 897 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права