Тема: Кредитный союз "Промышленно-финансовый союз"

Ответить в теме
Страница 152 из 158 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 3155
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Спасибо за информацию.
    Деньги стали поступать на карточки. ПФКС первый союз в Одессе, который начал выплачивать деньги кредиторам.
    Очень интересно познакомиться с мировым соглашением. Если у кого есть возможность просьба выложить здесь на форуме.

2. Вверх #3022
    Частый гость Аватар для bala
    Извините,на какие карточки?Вкладчикам,хоть немного дали.......

3. Вверх #3023
    Новичок Аватар для kursar
    Несколько постов назад
    полистайте и всё будет понятно.

4. Вверх #3024
    Частый гость Аватар для Meli
    Уважаемые друзья по несчастью! Подскажите пожалуйста, т.к. я никак не смогла разобраться: кто определяет список кредиторов "грошові вимоги яких визнані господарським судом Одеської Області ухвалою попереднього засідання від 16 вересня 2014 року"? Если нам ни разу не пришла повестка и мы не были в суде, мы входим в этот список? И если нет, то куда нужно обратиться, чтобы нас туда внесли и вернули хоть что-то?
    Если кто-то может что-то подсказать по существу, буду очень благодарна!

5. Вверх #3025
    Дядя Вадя Аватар для Novikovas
    Цитата Сообщение от Meli Посмотреть сообщение
    Уважаемые друзья по несчастью! Подскажите пожалуйста, т.к. я никак не смогла разобраться: кто определяет список кредиторов "грошові вимоги яких визнані господарським судом Одеської Області ухвалою попереднього засідання від 16 вересня 2014 року"? Если нам ни разу не пришла повестка и мы не были в суде, мы входим в этот список? И если нет, то куда нужно обратиться, чтобы нас туда внесли и вернули хоть что-то?
    Аналогично!!!
    Hoc est vivere bis, vita posse priore frui

6. Вверх #3026
    Постоялец форума
    телефон указан в образце заявления (700-65-65). позвоните. по фамилии и ин вам вас проконсультируют

7. Вверх #3027
    Если Вы подавали иск в хозсуд на признание Вас конкурсным кредитором, предъявив требования на вложенные средства, то судом было вынесено УХВАЛУ о подтверждении требований и включении в СПИСОК. Повестки никому не присылали., мне точно никто не присылал, а сведения получал в основном с этой ветки ФОРУМА, за что благодарен неравнодушным участникам, которые делятся информацией.
    Последний раз редактировалось kursar; 10.11.2016 в 11:50.

8. Вверх #3028
    Частый гость Аватар для Angelika74

Никакие повестки никому не присылались. О начале процелуры банкротства ПФКС было объявлено официально, информация была опубликована в СМИ. После этого согласно закону в течение 30 суток надо было подавать свои кредиторские требования в хоз.суд. После 30 дней хоз. суд рассмотрел все поступившие заявления и утвердил список кредиторов, в которые вошли всего около 800 человек ( 4-я очередь). Еще часть кредиторов, которые опоздали, были внесли в 6 очередь. Если вы даже тогда не подали заявление в хоз. суд, то поезд ушел. Вообще-то эти списки были утверждены судом еще несколько лет назад, даже не в 2014 году, а намного раньше. Просто потом все это неоднократно отменялось, снова утверждалось, снова отменялось и последнее решение было в 2014 году. Само банкротство ПФСК было начало еще в 2010 году. Где вы были последние 6 лет, когда шла война за деньги и люди подавали документы в суд.

9. Вверх #3029
    Новичок

По умолчанию 2,5%

1. Действительно, очень интересно ознакомиться с мировым соглашением.
    2. По указанным в образце реквизитам невозможно получить деньги (2,5%!)- не указаны МФО, транзитный счет и т. д. - засада

10. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Цитата Сообщение от бОРИСФЕН Посмотреть сообщение
    1. Действительно, очень интересно ознакомиться с мировым соглашением.
    2. По указанным в образце реквизитам невозможно получить деньги (2,5%!)- не указаны МФО, транзитный счет и т. д. - засада
    1. Повторяю просьбу многих кредиторов выложить здесь мировое соглашение.

2. Это вы должны в письменной форме прислать в ПФКС свои реквизиты. Т.е. у вас должна быть открыта банковская карточка (к примеру в ПриватБанке) и вы направляете в ПФКС реквизиты этой карточки. Далее, по этим реквизитам начисляются на эту вашу карточки деньги.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

11. Вверх #3031
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kursar Посмотреть сообщение
    Почти 2,5% от вклада уже поступило на счет. Будем ждать дальнейших продвижений.
    Да? А не могли бы вы дать более подробный ответ.Как получить эти 2,5%?Какой сейчас адрес ПФКС?Реквизиты -это номер карточки?
    Последний раз редактировалось Викторан; 01.12.2016 в 13:46.

12. Вверх #3032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    Я звонила в хозяйственный суд. Там сказали, что дело по банкротству прекращено. Но в ПФКС есть арбитражный управляющий-Бондаренко Игорь Эдуардович, тел 095-136-51-63. С ним я и говорила по поводу выплат.
    Я ему звонил и он сказал, что никакого отношения к этому делу уже давно не имеет, а что говорят на 700-65-65?Никто не берет трубку.
    Последний раз редактировалось Викторан; 01.12.2016 в 14:09.

13. Вверх #3033
    Цитата Сообщение от Викторан Посмотреть сообщение
    Да? А не могли бы вы дать более подробный ответ.Как получить эти 2,5%?Какой сейчас адрес ПФКС?Реквизиты -это номер карточки?
    Реквизиты - Это банковский счёт, а не номер карточки(Примерно, как в образце ЗАЯВЛЕНИЯ).

14. Вверх #3034
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    1. Повторяю просьбу многих кредиторов выложить здесь мировое соглашение.

Это вы должны в письменной форме прислать в ПФКС свои реквизиты. Т.е. у вас должна быть открыта банковская карточка (к примеру в ПриватБанке) и вы направляете в ПФКС реквизиты этой карточки. Далее, по этим реквизитам начисляются на эту вашу карточки деньги.
    Ректор, еще раз для ученых), кроме предлагаемых в образце реквизитов банковского счёта еще необходимо указать МФО, транзитный счет и т. д. Иначе невозможно получить деньги.

15. Вверх #3035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бОРИСФЕН Посмотреть сообщение
    Ректор, еще раз для ученых), кроме предлагаемых в образце реквизитов банковского счёта еще необходимо указать МФО, транзитный счет и т. д. Иначе невозможно получить деньги.
    Будьте любезны подробнее сказать какие банковские данные необходимо указать.

16. Вверх #3036
    Будьте любезны подробнее сказать какие банковские данные необходимо указать.
    Получить в банке реквизиты своего счета и приложить к остальным отправляемым документам. В заявлении указать перечень прилагаемых документов и копию заявления оставить на всякий случай себе. Надёжнее передавать документы, а не пересылать, но такая схема почему-то не предусмотрена.

17. Вверх #3037
    Новичок
    Реквизиты:
    Отримувач-назва фінансової установи: ПАТ "***-Банк"
    рахунок отримувача: 292***
    ЄДРПОУ : 2349***
    банк отримувача: ПАТ "***-Банк"
    МФО отримувача: 300***
    Призначення платежу: "Поповнення карткового рахунку № 2625***,
    Сидоров Сидор Сидорович"
    код валюти рахунку: 980

18. Вверх #3038
    Постоялец форума
    Хоспадин комиссар, а як же ж сичэнь?Вы нэ наплуталы?

19. Вверх #3039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Комиссар Крюшо Посмотреть сообщение
    Інформація про черговий траш - була віповіддю на чисельні запитання кредиторів у телефонному режимі.
    Прогноз - справа невдячна. ..
    А кто вас уполномочил прогнозировать? Вы пропустили январь.Я прогнозирую транш на январь.

20. Вверх #3040
    Частый гость Аватар для bala
    А кто вас уполномочил прогнозировать? Вы пропустили январь.Я прогнозирую транш на январь.
    Комиссар прогнозирует шикарно.Получу в январе,поверю и Викторану.

Ответить в теме
Страница 152 из 158 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 ... ПоследняяПоследняя