Девочки это у меня планшет глючит и все фотографии на форуме искаженые или так у всех?
| ||
Девочки это у меня планшет глючит и все фотографии на форуме искаженые или так у всех?
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
Вопрос не только в мастере может быть, причины могут быть различными. Это и приём некоторых препаратов, внутренние заболевания, неправильная носка (поход в баню, сауну в первые сутки после процедуры) . Так же мастер должен учитывать род деятельности клиента. Как долго Вы обслуживаетесь у данного мастера, и каким материалом он Вам покрывает ногти.
Девочки подскажите пожалуйста хороший ремувер для кутикулы?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Да, там в основном не в мастерах дело, а в клиентах.
Добрый день! Подскажите. если кто знает, где можно купить (на Украине) лаки Picture Polish?
Девушки, добрый день. Такой вопрос.решила я для себя купить гель-лак коди,чтоб вы понимали я не мастер,а только чисто для себя.База и топ у меня коди от подруги достался и вот я решила купить цветное покрытие гель-лака тоже коди. Была на 7 км и купила себе гель-лак 7 мл. Так вот,еще когда покупала,то девушка из контейнера вылетела с криками,что продукция поддельная, но я то не профи в этом деле,решила проверить,уж очень хотелось купить. Короче нанесла еще в воскресенье,все делала по технологии,уже не в первый раз. В общем начал отслаиваться уже на третий день.У меня такого даже с китайскими не было,минимум неделю ходила,а тут.В общем решила углубиться в вопрос,может та девушка была права.
Начиталась статей как отличить оригинал от подделки коди.и если верить статье,то у оригинальной продукции в мл 7-8 на бутылочке возле горлышка,должен быть такой бортик-ступенька. Это значит,что оригинал,если нет,то значит подделка, на моей бутылке такого не было и он был очень густой.
Вопрос,какими гель-лаками вы пользуетесь?и работает ли этот принцип вообще?где купить оригинал?
девочкии.нужен подолог срочно.в центре...
плиз хэлп)
(((((((счастье рядом)))))))
нашла,центр подологии Карпенко Людмилы.ед место где смогла записаться на сегодня.может кому интересно.
находятся на франц бульваре
(((((((счастье рядом)))))))
В общем, Дамы, мой вам совет - покупайте неоновые (ccfl) ультрафиолетовые лампы. Светодиодные (led), это та еще лотерея по сроку службы.
А неону уже более 150 лет и еще столько же будет лучше всего)))
![]()
----
Этот пост навеян очередной УФ LED лампой, которую мне принесли на ремонт)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки