|
сдаю точку, только тихо..шоб никому больше)
Конец старопортофранковской (та часть что у привоза), напротив детской поликлиники есть островок между трайвайными линиями. Там стоит мужичок с арбузиками. 3 раза брали, есть можно, проверено желудком!!!!!
Всем приятного аппетита....Только, как договаривались, никому..!!
В этом году брала арбузы в Таврии, Сильпо, Фуршете и Космосе, все было хорошо, но прочитав тему... обойдусь-ка я лучше без них.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ух! Жить страшно!
Я вот наконец-то решилась....на арбуз
Хотя вокруг хожу уже давно - что-то в этом году они какие-то странные...такое впечатление, что вот вот откроют глаза, что-то буркнут, вытянут ноги и пойдут мир завоевывать))) В смысле огроменные какие - то
Ну я пошла...пробовать![]()
Вот моя история про клубничку и арбуз
Года три назад купила клубнику съели я и моя сестра по ОДНОЙ ШТУЧКЕ - в итоге обнимали и сидели с температурой на унитазе, не знаю что там за дрянь была, которая передалась воздушно- капельным путем дочке моей сестры- что крошка лежала в инфекционке =(
ПРО АРБУЗ
в этом году мой кум купил арбузик ела вся его семья- родители, он, дедушка, 2-летняя племяшка- у всех температура, рвота, малышка в инфекционке, дедушку не спасли =(
теперь я ни клубнику, ни арбузы и дыни не ем.....а хочется
Не надо арбузы покупать до августа, а потом они нормальные
Тут становится скучно
Два раза отравилась..
Подозреваю Таврию В...
Сьела в этом году один арбуз в воскресение. В этот понедельник уже лежала под капельницей, синяки от нее еще не прошли. Кушать смогла только в среду. И то, до сих пор только вареное и пареное.
Так что подумайте, оно вам надо, такое счастье? Очень уж стремная лотерея...
Дорогу осилит идущий.
Надо брать в проверенных местах![]()
Есть одно такое проверенное место - На черемушках,Гайдара-Генерала петрова,чуть дальше ближе к Гайдара - Чапаевской дивизии.
Продает мужчина свои арбузы со своего огорода, берём у него постоянно и дыни и арбузы...просто мёд.....и пока тьху-тьху....всё ок![]()
Социальные закладки