|
То есть ответить не можете. Спасибо.
Как в таком ключе с Вами общаться?
Вся структура разговора выглядит так:
— Вы шарашка! Всё прогнило! Пристают к людям!
— А, что не так? Разве Библия не так учит?
— Вы хотите вести диалог по вашей схеме. Все ваши манипулятивные приемы не работают.
Просто прикол какой-то. Как с Вами говорить?
Давайте может я так начну себя вести? На что тогда будет похож наш разговор?
Последний раз редактировалось Ventallica; 16.11.2016 в 22:52.
Хотите сказать, что уже можно качать приложение и бегать с телефоном, ловить свидетелей как покемонов?
Свидетелям и так конец, никого ловить не надо...сами себя поймали.
Вы вот пишите и сами знаете, ну поймают свидетеля и что? Организация лишит его общения и дальше пойдёт трусить от дома к дому. К чему эта показуха, с ловлей свидетелей?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А что значит жить по Библии?
Око за око...это тоже по Библии.
Вы себя слышите? По Вашей версии, есть некое существо, личность, которого Вы называете Иегова, при этом...эта личность не отзывается на Иегову. Так вот эта личность, создала планету, звёзды и прочее, включая людей...чтоб они читали книгу и ходили по домам и распространяли литературу, которая является не чем иным как правильной трактовкой к книге, а это всё для того чтоб потом Иегова призвал к себе и дал за труды новую такую же планету, на которой можно было жить вечно.
Согласитесь, достойное учение, а на кого оно расчитано? К тому же Вы не подумали, что в новом мире не нужны будут собрания, залы царств и прочая лабуда, включая книгу и распространение журналов. А на выходных даже нет смысла постоять со стендом на улице. И представьте...это вечность так. Да Вас сейчас не пусти на пару тройку собраний и Вы взвоете, что инстинкт не удовлетворяется...а Вы хотите так жить вечно.
Вы, спрашивали себя, почему Вы...должны жить?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вы слушаетесь не бога, а братков из Нью-Йорка. Прикрываетесь библией и отбиваете паству у других конфессий, т.к те пришли на рынок раньше вас, а сами колитесь на простейших вопросах, не знаете читали ли Заратуштра и Будда библию, т.к в большинстве своём ваша шарага состоит из сантехников и уборщиц, которые, будучи не образованы сами, учат жизни других людей. Вы пользуетесь тем, что человек пребывая в горе кидается куда попало в т.ч к вам и дальше дело техники и назад мало кто возвращается. Ваша организация низка и мерзка и вы пользуетесь человеческой слабостью, чтобы прибрать к рукам новую паству. Ваша шарага не более чем бизнес, а вы не более, чем зомби и мне жаль тех, кто попадает к вам. Надо всем миром начинать борьбу с этой конторой во благо потенциальных жертв.
СИ - вы не "шарашка", вы - тоталитарная секта. И отношение к вам поэтому соответствующее.
С представителями "конфессий" можно разговаривать. С вами - нет. Только вашу поднаготную выносить на публику, чтобы оградить максимально большее количество людей от вашего обмана и влияния.
Я желаю всем счастья!
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Убеждаюсь постоянно в одном и том же. Говорите о том, о чём знаете всего лишь понаслышке. Остальное фантазия. Или выдаём желаемое за действительное )
33. Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
34. И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: «познайте Господа», ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
Иеремия 31гл.
Так что там по поводу воя и инстинктов? )
Социальные закладки