Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 414 из 481 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 9601
  1. Вверх #8261
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ventallica Посмотреть сообщение

Ответить как я понимаю Вы не можете?

P.S. На какие Ваши вопросы я не отвечал? Можете хоть пронумеровать в колоночку - на каждый отвечу и всегда так делал. А вот Вы, к сожалению не отвечаете ни с первого, ни со второго, ни с десятого раза. Печаль.
    Я не знаю, что вы там понимаете, но я вам отвечаю по сути ваших высказываний. А вы хотите вести диалог по вашей схеме. Так не получится. Печаль тут для вас в том, что все ваши манипулятивные пиремы не работают. )))
    И строить вы меня не сможете)).
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #8262
    Частый гость Аватар для Ventallica
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что вы там понимаете, но я вам отвечаю по сути ваших высказываний. А вы хотите вести диалог по вашей схеме. Так не получится. Печаль тут для вас в том, что все ваши манипулятивные пиремы не работают. )))
    И строить вы меня не сможете)).
    То есть ответить не можете. Спасибо.
    Как в таком ключе с Вами общаться?
    Вся структура разговора выглядит так:

— Вы шарашка! Всё прогнило! Пристают к людям!
    — А, что не так? Разве Библия не так учит?
    — Вы хотите вести диалог по вашей схеме. Все ваши манипулятивные приемы не работают.

Просто прикол какой-то. Как с Вами говорить?
    Давайте может я так начну себя вести? На что тогда будет похож наш разговор?
    Последний раз редактировалось Ventallica; 16.11.2016 в 22:52.

3. Вверх #8263
    Иллюминатор

— Вы хотите вести диалог по вашей схеме. Все ваши манипулятивные приемы не работают.

Библия учит? Или трактователи так рекомендуют?
    Сколько сект подобных вашим основываются на том что "Библия так учит"?
    Вон, христиане разделились на свои христианства, тоже потому что их так Библия научила.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #8264
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Библия учит? Или трактователи так рекомендуют?
    Сколько сект подобных вашим основываются на том что "Библия так учит"?
    Вон, христиане разделились на свои христианства, тоже потому что их так Библия научила.
    Мне нет дела до сект.
    Хотите доказать, что Библия так не учит - у Вас есть только один способ это сделать.
    Вот как только поймаете Свидетелей, что они не по Библии поступают, так и конец нам.

5. Вверх #8265
    Иллюминатор
    Мне нет дела до сект.
    Хотите доказать, что Библия так не учит - у Вас есть только один способ это сделать.
    Вот как только поймаете Свидетелей, что они не по Библии поступают, так и конец нам.
    Хотите сказать, что уже можно качать приложение и бегать с телефоном, ловить свидетелей как покемонов?
    Свидетелям и так конец, никого ловить не надо...сами себя поймали.
    Вы вот пишите и сами знаете, ну поймают свидетеля и что? Организация лишит его общения и дальше пойдёт трусить от дома к дому. К чему эта показуха, с ловлей свидетелей?

6. Вверх #8266
    Хотите сказать, что уже можно качать приложение и бегать с телефоном, ловить свидетелей как покемонов?
    Свидетелям и так конец, никого ловить не надо...сами себя поймали.
    Вы вот пишите и сами знаете, ну поймают свидетеля и что? Организация лишит его общения и дальше пойдёт трусить от дома к дому. К чему эта показуха, с ловлей свидетелей?
    Эммм... Если честно я ничего не понял ))

7. Вверх #8267
    Иллюминатор
    Эммм... Если честно я ничего не понял ))
    А может и с Библией так же?

8. Вверх #8268
    А может и с Библией так же?
    Как Вы предсказуемы. Фу.

9. Вверх #8269
    Иллюминатор
    Как Вы предсказуемы. Фу.
    Ух ты, сработала понималка. Тут говорит вижу, а тут уже нет.

10. Вверх #8270
    Ух ты, сработала понималка. Тут говорит вижу, а тут уже нет.
    Кто говорит "вижу"? Что Вы вообще несете? Покемоны, приложения, вижу, не вижу... Что это за ерунда?

11. Вверх #8271
    Иллюминатор
    Кто говорит "вижу"? Что Вы вообще несете? Покемоны, приложения, вижу, не вижу... Что это за ерунда?
    А что значит жить по Библии?
    Око за око...это тоже по Библии.
    Вы себя слышите? По Вашей версии, есть некое существо, личность, которого Вы называете Иегова, при этом...эта личность не отзывается на Иегову. Так вот эта личность, создала планету, звёзды и прочее, включая людей...чтоб они читали книгу и ходили по домам и распространяли литературу, которая является не чем иным как правильной трактовкой к книге, а это всё для того чтоб потом Иегова призвал к себе и дал за труды новую такую же планету, на которой можно было жить вечно.
    Согласитесь, достойное учение, а на кого оно расчитано? К тому же Вы не подумали, что в новом мире не нужны будут собрания, залы царств и прочая лабуда, включая книгу и распространение журналов. А на выходных даже нет смысла постоять со стендом на улице. И представьте...это вечность так. Да Вас сейчас не пусти на пару тройку собраний и Вы взвоете, что инстинкт не удовлетворяется...а Вы хотите так жить вечно.
    Вы, спрашивали себя, почему Вы...должны жить?

12. Вверх #8272
    А что значит жить по Библии?
    Око за око...это тоже по Библии.
    Вы себя слышите? По Вашей версии, есть некое существо, личность, которого Вы называете Иегова, при этом...эта личность не отзывается на Иегову. Так вот эта личность, создала планету, звёзды и прочее, включая людей...чтоб они читали книгу и ходили по домам и распространяли литературу, которая является не чем иным как правильной трактовкой к книге, а это всё для того чтоб потом Иегова призвал к себе и дал за труды новую такую же планету, на которой можно было жить вечно.
    Согласитесь, достойное учение, а на кого оно расчитано? К тому же Вы не подумали, что в новом мире не нужны будут собрания, залы царств и прочая лабуда, включая книгу и распространение журналов. А на выходных даже нет смысла постоять со стендом на улице. И представьте...это вечность так. Да Вас сейчас не пусти на пару тройку собраний и Вы взвоете, что инстинкт не удовлетворяется...а Вы хотите так жить вечно.
    Хорошие вопросы. Много хороших вопросов. Если бы Вы еще и хотели слышать на них ответы.
    Отвечать? Или не надо?

На счет последнего вопроса: Конечно спрашивал. Ответ: Потому, что я люблю людей, а не ненавижу и люблю Бога и слушаюсь его.

13. Вверх #8273
    Иллюминатор
    Хорошие вопросы. Много хороших вопросов. Если бы Вы еще и хотели слышать на них ответы.
    Отвечать? Или не надо?

На счет последнего вопроса: Конечно спрашивал. Ответ: Потому, что я люблю людей, а не ненавижу и люблю Бога и слушаюсь его.
    Можно раскрыть понятие любви к богу? Что значит Вы слушаетесь его? Представим что книги нет.

14. Вверх #8274
    Философ форума

Угу. А теперь быстренько мои цитаты из выделенного, которые вы мне приписали, в студию.
    А если не будет, это будет ваша очередная расписка, окончательная расписка во вранье и манипуляциях.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #8275
    Посетитель Аватар для АСТРОЛОГ
    Вы слушаетесь не бога, а братков из Нью-Йорка. Прикрываетесь библией и отбиваете паству у других конфессий, т.к те пришли на рынок раньше вас, а сами колитесь на простейших вопросах, не знаете читали ли Заратуштра и Будда библию, т.к в большинстве своём ваша шарага состоит из сантехников и уборщиц, которые, будучи не образованы сами, учат жизни других людей. Вы пользуетесь тем, что человек пребывая в горе кидается куда попало в т.ч к вам и дальше дело техники и назад мало кто возвращается. Ваша организация низка и мерзка и вы пользуетесь человеческой слабостью, чтобы прибрать к рукам новую паству. Ваша шарага не более чем бизнес, а вы не более, чем зомби и мне жаль тех, кто попадает к вам. Надо всем миром начинать борьбу с этой конторой во благо потенциальных жертв.

16. Вверх #8276
    Философ форума

СИ - вы не "шарашка", вы - тоталитарная секта. И отношение к вам поэтому соответствующее.
    С представителями "конфессий" можно разговаривать. С вами - нет. Только вашу поднаготную выносить на публику, чтобы оградить максимально большее количество людей от вашего обмана и влияния.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #8277
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    СИ - вы не "шарашка", вы - тоталитарная секта. И отношение к вам поэтому соответствующее.
    С представителями "конфессий" можно разговаривать. С вами - нет. Только вашу поднаготную выносить на публику, чтобы оградить максимально большее количество людей от вашего обмана и влияния.
    Прочёл и подумал, надо будет напомнить Иисусу во время его второго пришествия, про то что..."любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, творите добро ненавидящим вас..."

18. Вверх #8278
    Не покидает форум Аватар для karish
    Эпиграф:
    И Его Вы, и Он Вас, и при свидетелях.

Лично я ничего плохого в этом "профсоюзе" не вижу. Цели понятны, средства достижения целей очевидны. Настораживают экстремистские призывы суицидального толка:
    Христиане даже жизнь отдавали за проповедь...
    а так, в целом, на мой взгляд, всё буднично, рутинно.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

19. Вверх #8279
    Кулинар форума

Убеждаюсь постоянно в одном и том же. Говорите о том, о чём знаете всего лишь понаслышке. Остальное фантазия. Или выдаём желаемое за действительное )

33. Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
    34. И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: «познайте Господа», ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.

Иеремия 31гл.

Так что там по поводу воя и инстинктов? )

20. Вверх #8280
    Философ форума

Прочёл и подумал, надо будет напомнить Иисусу во время его второго пришествия, про то что..."любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, творите добро ненавидящим вас..."
    Это ты к чему? Ненависть к ним из другой оперы, это элементарная экологичность и избирательность в потреблении духовных продуктов. Ты же не будешь ненавидеть отравленный продукт, но для сохранения здоровья нужно уметь отличать его от полезного.))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 414 из 481 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права