Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 912 из 2972 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #18221
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Саакашвилевские ему все обещали, а дурак поверил.
    А никого не смутило, что у озеленителя адрес Дома Приемов, где Миша эти два года жил. Может все таки фейк.

3. Вверх #18222
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили в статье для The New York Times рассказал, что стало последней каплей

Бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили получил один и тот же опыт дважды в своей карьере и в разных странах

Как сообщает Politeka, в своей колонке для The New York Times (http://www.nytimes.com/2016/11/17/opinion/why-ukraine-is-losing-the-war-on-corruption.html?_r=0)он рассказал о том, как ему работалось в Украине и с какими сложностями приходилось сталкиваться.

По словам Саакашвили, за девять лет его президентства Грузия прошла путь от клептократии и несостоявшегося государства к стране, которая получила международное признание за борьбу с коррупцией и стала одним из самых доступных мест в Европе для ведения бизнеса. «Названная Всемирным банком в 2006 году лучшим в мире реформатором, Грузия стала флагманом среди стран бывшего советского блока», — отметил бывший одесский губернатор.

Саакашвили сказал, что было необычно бывшему президенту одной страны работать губернатором в другой. Одесская область, по его словам, страдала от действий местных криминальных группировок, а также находилась под угрозой конфликта с пророссийскими сепаратистами на Востоке страны и в Приднестровье.

«Я привез с собой группу профессионалов из моего предыдущего правительства, которые начали капитальный ремонт полицейских сил Украины и помогли создать первое агентство по борьбе с коррупцией в стране. Реформа полиции ознаменовалась немедленным популярным успехом, в то время как новый антикоррупционное агентство провело несколько громких расследований», — рассказывает Саакашвили, отмечая, что тогда верил в поддержку президента Украины.

Также, продолжил экс-президент Грузии, в Одессе он открыл конкурс для набора талантливых специалистов с образованием, полученном на Западе, которые заняли руководящие посты с целью проведения реформ.

Одной из таких, по его словам, стала активистка Майдана Юлия Марушевская, которая возглавила таможенную службу Одесской области, известной взяточничеством и откатами. Марушевская, отмечает политик, подверглась преследованиям сфабрикованными официальными выговорами. «Подобная тактика была использована Генпрокуратурой, которая провела обыск в офисе одного из моих советников», — добавил Саакашвили.

«По мере того как продвигалось проведение реформ и они приобрели популярность, мы вдруг столкнулись с сопротивлением там, где мы меньше всего ожидали – со стороны людей, стоящих на видных позициях в правительстве в Киеве. Первый признак беды — когда я должен был противостоять бывшему премьер-министру Арсению Яценюку в доказательстве коррупции с участием правительственных чиновников на химическом заводе в Одессе, одном из крупнейших государственных предприятий в своем роде», — отметил Саакашвили, напомнив также о своем турне по городам Украины, рекламирую борьбу с коррупцией.

Кроме того, экс-губернатор написал и об обещанной президентом очистке ГПУ после отставки Виктора Шокина. Но за семь месяцев, подчеркивает он, видимых серьезных изменений замечено не было.

При этом, по словам Саакашвили, его администрация несколько месяцев не получала финансирование, что привело к приостановке назначения некоторых его заместителей.

«Последней каплей для меня стал момент, когда онлайн было раскрыто личное благосостояние украинских чиновников, так называемые электронные декларации, которые были опубликованы в прошлом месяце», — пишет бывший президент Грузии, отмечая, что постсоветская клептократическая элита за десятилетия превратила эту потенциально богатую страну в одну из самых бедных в Европе.

«Украина не должна быть бедной, но коррумпированные чиновники систематически грабили страну, грабят украинцев», — добавил он.
    https://politeka.net/364796-saakashv...lednej-kaplej/

4. Вверх #18223
    Не покидает форум
    Я думаю,что там "адрес голубова" или ему похожей нечисти...Таких "заявлений" от этой босоты будет ещё много.Будьте умнее...

5. Вверх #18224
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А никого не смутило, что у озеленителя адрес Дома Приемов, где Миша эти два года жил. Может все таки фейк.
    Хорошая попытка оправдать мошенника, но нет. Это адрес магазина Ваш сад.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #18225
    При этом, по словам Саакашвили, его администрация несколько месяцев не получала финансирование, что привело к приостановке назначения некоторых его заместителей.
    Так ему зарплату не заплатили что-ли?

7. Вверх #18226
    Я в курсе, там орхидеи покупаю. А из кустов при вьезде постоянно Черные глаза играют и шашлыком пахнет, там охрана Дома Приемов прячется.
    ПС.
    В таком случае смету в четыре раза как минимум надо уменьшать.

8. Вверх #18227
    Айболит форума

Саакашвили набирает кадры для замены «лживой власти»

https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/posts/1349838058379905

9. Вверх #18228
    Я в курсе, там орхидеи покупаю. А из кустов при вьезде постоянно Черные глаза играют и шашлыком пахнет, там охрана Дома Приемов прячется.
    ПС.
    В таком случае смету в четыре раза как минимум надо уменьшать.
    Что? Саакашвили из Дома приемов кабак свой сделал?

10. Вверх #18229
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Михаил Саакашвили.
    Фейсбук: http://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?fref=ts

После того, как я объявил о своей отставке и создание Платформы Новых сил, я получаю много писем от желающих присоединиться к нашей силе и вместе менять Украину. Мне очень приятно, что люди откликнулись на мой призыв, я хочу поблагодарить за доверие и поддержку! Наш следующий шаг - создание сильной Платформы Новых сил и широкого Кадрового Резерва новой политической элиты, которая заменит существующую лживую власть на следующих выборах! Регистрируйтесь на портале www.newforces.com.ua и присоединяйтесь к нам!

11. Вверх #18230
    Что? Саакашвили из Дома приемов кабак свой сделал?
    С чего такой вывод?

12. Вверх #18231
    С чего такой вывод?
    Ну ты же сам написал музыка и барбекю возле Дома приемов.

13. Вверх #18232
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Михаил Саакашвили.
    Фейсбук: http://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?fref=ts
    А ты уже выслала ему денег?

14. Вверх #18233
    Ну ты же сам написал музыка и барбекю возле Дома приемов.
    Я намекал, что по задорной музыке и запаху шашлыка можно было определить, что в кустах прячется охрана.
    ПС.
    Без обид, но походу ты не знаешь высоту пирамиды денег, которую мог бы Миша нарубить в Одессе и области. А тут жалкими 20 тыс гривен попрекают. И то огульно.

15. Вверх #18234
    Я намекал, что по задорной музыке и запаху шашлыка можно было определить, что в кустах прячется охрана.
    ПС.
    Без обид, но походу ты не знаешь высоту пирамиды денег, которую мог бы Миша нарубить в Одессе и области. А тут жалкими 20 тыс гривен попрекают. И то огульно.
    Ну ты же понимаешь что лично он к деньгам не прикасался, для этого есть всякие шестерки.

16. Вверх #18235
    User banned
    Так и здание обладминистрации с ёлками и цветочками вокруг на балансе облсовета..

17. Вверх #18236
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Вы же себя всегда позиционировали, как образованный человек, имеющие глубокие познания в законодательстве и финансах, а теперь вы всерьёз пишите о том, что эти две писульки, повод для выемки документов? Вы явно переоцениваете свой авторитет на форуме, вряд ли на это кто то поведётся)
    Кроме популистов, я ненавижу и людей с двойными стандартами. Это я о Михо с его "сотнями тысяч" крестьян, выращивающих орехи и виноград.
    Пусть Марушевская вывесит список сотен тысяч таможенных декларантов при совершении экспортных операций орехов. Я посмеюсь и напишу, кто там есть ху. Картинка будет довольно неприглядная для крыши.

Да. Доказывали, что гранты не проверяются. Проверяются, еще как проверяются.

18. Вверх #18237
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так и здание обладминистрации с ёлками и цветочками вокруг на балансе облсовета..
    Так это мегагениальный развод, Саакашвили теперь и облсовет кинул. Мастер, ай да мастер!

19. Вверх #18238
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Кроме популистов, я ненавижу и людей с двойными стандартами. Это я о Михо с его "сотнями тысяч" крестьян, выращивающих орехи и виноград.
    Пусть Марушевская вывесит список сотен тысяч таможенных декларантов при совершении экспортных операций орехов. Я посмеюсь и напишу, кто там есть ху. Картинка будет довольно неприглядная для крыши.

Да. Доказывали, что гранты не проверяются. Проверяются, еще как проверяются.
    Пусть Марушевская про Мамуку расскажет.

20. Вверх #18239
    Ну ты же понимаешь что лично он к деньгам не прикасался, для этого есть всякие шестерки.
    Конечно понимаю, но где то уже неделька как Миша уволился. Где скандалы о его шестерках? Где громкие дела о взятках и откатах миллионных? Да у нас любой районный судья в день больше взяток берет.
    А сумели высосать из пальца историю о цветочках. Стыдно должно быть пороху за своих людей, мозгов не хватило ничего толкового за неделю накопать.
    Я думал что толковые кадры он может подбирать, но походу потерял навык.

21. Вверх #18240
    User banned
    Так это мегагениальный развод, Саакашвили теперь и облсовет кинул. Мастер, ай да мастер!
    Как он их кинул? Цветы с собой увез? Ёлки выкопал? Все на месте, нехай платят. Опять мимо...

Ответить в теме
Страница 912 из 2972 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права