Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 78 из 647 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 12924
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    zulfiya Я поняла, если не будет проблем, то всё пройдёт на отлично.
    Страшно, не будет ли шов толще после 2-й операции, тянет ли старый шов во время беременности, наверно, чаще ходить на обследования нужно будет ходить во время последующих беременностях. Про УЗИ вообще молчу, запись на весь период беременности нужно бронировать.
    у меня после второй операции шов тоньше, чем после первой
    во вторую беременность со швом никаких проблем не было, с таким и самой рожать можно было бы
    Цитата Сообщение от velichka Посмотреть сообщение
    Да со стулом конечно проблемы, на 2 сутки утром дадут выпить касторку с кефиром(до сих пор воротит как вспомню) и эффект "придурочный"
    бред какой, это в каком РД над Вами так поиздевались???
    я пила кефир сама и это помогло мне избежать клизмы на третьи сутки после КС, но про касторку слышу впервые, бррр...

2. Вверх #1542
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от velichka Посмотреть сообщение
    Да со стулом конечно проблемы, на 2 сутки утром дадут выпить касторку с кефиром(до сих пор воротит как вспомню) и эффект "придурочный" вроде припекло пока до туалета дойдёшь уже не хочется, сходить практически нечем, за день перед родами(у меня было запланированное КС) только йогурт, суп или кефир ито в обед последний раз,в день КС ничего и клизму ставят потм я долго от наркоза отходила и пила водичку, на след день кефир и сухарики и пипец.......почти месяц глаза на лоб вылазли, помогал Дуфулак. И когда начала есть овощи и фрукту всё востановилось. Но вкус касторки запомнила на всю жизнь!!!
    А тот человек, который Вам ЭТО рекомендовал, не подозревает о существовании клизмы? У нее эффект "контролируемый". Мне за сутки тоже рекомендовали есть легкую пищу, за 18 часов ничего не есть, за 10-12 часов не пить. После операции сутки на воде, потом уха (только жидкость), на третьи сутки уха с рыбой и проч. компонентами, сухарики и потом расширить рацион. Никаких проблем не было, хотя ЖКТ имеет очень не хорошую настроенность (склонность к запору в т. ч.)
    Клизму рекомендуют делать (без Вашего согласия не сделают, но с ней лучше) перед операцией и через 1,5-2 сут.

3. Вверх #1543
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Мне в роддоме сказали выпить касторки, после нее я 2 дня ходила в туалет раз по 10. Но дискомфорта никакого не ощущала. Хотя откуда столько взялось??))), до родов клизму делали, а после почти ничего не ела))

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Бред какой с катсоркой! Клизма была до и во второй день после КС ( первый лежала в реан.) а потом сама, сама Кефирчик нулевой литрами пила и ниче, все нормально было
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #1545
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    и мне никакой касторки не предлагали. клизма перед и через сутки.вода-кефир-сухари.)))

6. Вверх #1546
    Светлая голова Аватар для Odessica
    ППКС, никакой касторки...ужасы какие
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    И я про касторку никогда не слышала. Самый лучший способ - кусочек мыла в а..ное отверстие (извините) ... через 3 минутки никаких проблем ( ну это для таких как я, которым и кефир не помогает)

8. Вверх #1548
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    А меня одна мысль о том, что на детской слизистой будет щелочь, убивает... Гораздо безопаснее палочка ушная смоченная маслом. И вытащить всегдаможно и ничего на попочку не влияет. А то мыло оно ведь и подтаивать может...

9. Вверх #1549
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    А меня одна мысль о том, что на детской слизистой будет щелочь, убивает... Гораздо безопаснее палочка ушная смоченная маслом. И вытащить всегдаможно и ничего на попочку не влияет. А то мыло оно ведь и подтаивать может...
    а мы тут не про деток, а про мамины "проблемы " после кесарева
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #1550
    User banned
    Скажите, а после ЭА тоже такие проблемы со стулом? или это не от вида анестезии зависит? Хотя в прошлый раз общий был, так на 3-и сутки сама сходила, без клизмы, первый день - водичка , второй- йогурт, третий- бульончик, когда кишечник наполнился- сходила, сейчас опять предстоит....но хочу уже ЭА

11. Вверх #1551
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Скажите, а после ЭА тоже такие проблемы со стулом? или это не от вида анестезии зависит? Хотя в прошлый раз общий был, так на 3-и сутки сама сходила, без клизмы, первый день - водичка , второй- йогурт, третий- бульончик, когда кишечник наполнился- сходила, сейчас опять предстоит....но хочу уже ЭА
    Вид анестезии вряд-ли влияет на стул, у меня все было нормально и с общим наркозом и с ЭА.

12. Вверх #1552
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а мы тут не про деток, а про мамины "проблемы " после кесарева
    вот это я промахнулась :о)))))))
    Нам просто такое говорили детке делать, вот я чет и не сразу поняла об чем речь :о)))

13. Вверх #1553
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Девочки-мамочки! Поделитесь, пожалуйста, стоимостью КС по предварительной договоренности. А то договориться - договорились, родить - родили. А врач из вежливости сумму не называет. Очень не хочется врача обидеть. Если можно в ЛС. Спасибо!

14. Вверх #1554
    User banned
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки! Поделитесь, пожалуйста, стоимостью КС по предварительной договоренности. А то договориться - договорились, родить - родили. А врач из вежливости сумму не называет. Очень не хочется врача обидеть. Если можно в ЛС. Спасибо!
    Яплатила 800$ Мне делали КС со спиналкой видела как достают моего масика

15. Вверх #1555
    Посетитель Аватар для Dama & @
    Мне делали КС со спиналкой видела как достают моего масика

Расскажите пожалуйста поподробнее-после того как родился малыш, его положили Вам на грудь? Когда зашивали рану не добавляли наркоз? На какой день после родов Вас выписали?

16. Вверх #1556
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Dama & @ Посмотреть сообщение
    Мне делали КС со спиналкой видела как достают моего масика

Расскажите пожалуйста поподробнее-после того как родился малыш, его положили Вам на грудь? Когда зашивали рану не добавляли наркоз? На какой день после родов Вас выписали?
    а вы уверены, что не путаете с эпидуральной анастезией?

Ребенка - положили. Ради этого и делала ЭА, наркоз кажется не добавляли. Обезбаливающего вообще не кололи поле, опять же ЭА давала сой результат. Выписали на 7й.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

17. Вверх #1557
    User banned
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    а вы уверены, что не путаете с эпидуральной анастезией?

Ребенка - положили. Ради этого и делала ЭА, наркоз кажется не добавляли. Обезбаливающего вообще не кололи поле, опять же ЭА давала сой результат. Выписали на 7й.
    Сори, а какой рез-т дала ЭА?

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Сори, а какой рез-т дала ЭА?
    наверное имеется в виду, что хотя операция длится примерно 40 мин, болезненные ощущения вырубают на часов 10 неменьше. и можно потом чуть добавить

19. Вверх #1559
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    кстати, КС мне делали 14 июня. Врач сказал, что уж спокойно можно спортом заниматься.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #1560
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    кстати, КС мне делали 14 июня. Врач сказал, что уж спокойно можно спортом заниматься.
    мне 24-го))) и я уже в полный рост "Стрекожу"))) + велотренажет с 2-х недель потихоньку начала)

Ответить в теме
Страница 78 из 647 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права