Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2478 из 3189 ПерваяПервая ... 1478 1978 2378 2428 2468 2476 2477 2478 2479 2480 2488 2528 2578 2978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,541 по 49,560 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #49541
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Давно не был на форуме. Что не так с ЗОЛУШКОЙ ?
    У нас там маленькие суммы... 3000-3500$, но выплачивают в последнее время без вопросов
    усыновите меня

3. Вверх #49542
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    я думаю, это просто потому что смена счета, фирмы занимает не один день
    И судя по тому, что много удаленных городов, которые не перевели на дюкас ещё, то процесс будет долгим.

4. Вверх #49543
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    И судя по тому, что много удаленных городов, которые не перевели на дюкас ещё, то процесс будет долгим.
    а я еще хотела в октябре закрыть счет на пионер.сначала сказали админы насти, что выплат больше не будет туда, теперь не понимаю, на декабрь оставить его, или как?

5. Вверх #49544
    У нас там маленькие суммы... 3000-3500$, но выплачивают в последнее время без вопросов
    3500 это вы с июля- августа собираете?

6. Вверх #49545
    а я еще хотела в октябре закрыть счет на пионер.сначала сказали админы насти, что выплат больше не будет туда, теперь не понимаю, на декабрь оставить его, или как?
    Вроде ноябрь уже на дюкас заходит. В связи с этим и такие ранние выплаты на пионер?

7. Вверх #49546
    Вроде ноябрь уже на дюкас заходит. В связи с этим и такие ранние выплаты на пионер?
    я думаю, да, потому что за все мои годы работы с ними, таких ранних выплат небыло никогда. более того, в 2011, 2012 была абсолютная норма- получить выплаты 27-28 числа

8. Вверх #49547
    я думаю, да, потому что за все мои годы работы с ними, таких ранних выплат небыло никогда. более того, в 2011, 2012 была абсолютная норма- получить выплаты 27-28 числа
    Да да) Вы прямо у меня с языка сняли! Даже в 2014 это была норма. Раньше 20х чисел я даже не рассчитывала что-то получить.

9. Вверх #49548
    Постоялец форума
    кто-то воообще без выплат на пайонере остался)

10. Вверх #49549
    Да да) Вы прямо у меня с языка сняли! Даже в 2014 это была норма. Раньше 20х чисел я даже не рассчитывала что-то получить.
    меня еще возмущает такой момент, они раньше суммы до 500 перечисляли на вебмани, а сейчас в списке essential elements нет категории webmoney/ Может кто знает, еще реально такое?

11. Вверх #49550
    Новичок
    всем привет, скажите jump4love последние 3 месяца заработки все ниже и ниже, хотя для нас был самым основным сайтом и были приличные заработки. Это конкуренция на сайте возросла или мужики действительно стали менее активными?

12. Вверх #49551
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    да причем тут приват /не приват) Вы курс смотрели?) приват по мастеркарду выдает) по крайней мере мои излюбленные банкоматики уже давно не спрашивают по какому курсу мне выдавать денежки ))))вычтите 3,5 процента) да и 3,15$ за снятие каждое) и получите.

При ТОМ что в нашей стране нет ЕДИНОГО курса мастера, и каждый банк отклоняется от официального курса по своему.
    Вот тут ПРИМЕРНЫЙ курс на день можете просмотреть по банкам:
    https://payoneer-ua.liberwing.com

И не стоит вычитать никаких % при снятии, отнимите 3.15 доллара за ОДНУ транзакцию и отнимите столько, сколько конкретный банкомат вам напишет предупреждение за услугу пользования, например АВАЛЬ берет 50 грн. ВСЁ, ничего сложного! И ПриватБанк вчера выдал по 24,63 это не шутка! А в калькуляторе https://payoneer-ua.liberwing.com было вчера 26, вот такой прикол

https://payoneer-ua.liberwing.com/ вот все как было так, и осталось

я лично, когда вижу такие скачки- не снимаю с пионера деньги. кривая курса мастеркард на 90% совпадает с кривой курса межбанк. а так как курс межбанк обновляют в 9 утра, а курс матеркард в 19.00, при падении на межбанке есть возможность в течении этого дня снять деньги еще по вчерашнему курсу мк, а в 19.00 он снизиться.

Да верить никому нельзя, снимайте в Авале, пока он мне все же больше остальных нравится! Ну и с 10:00 до 18:00 снимайте на всякий

ДА НУ ЛАДНО, первая благая весть или пи***боль? А на Чарме вы по 10К в месяц делаете?
    Adolis дельно глаголит!

13. Вверх #49552
    Цитата Сообщение от Romance13 Посмотреть сообщение
    всем привет, скажите jump4love последние 3 месяца заработки все ниже и ниже, хотя для нас был самым основным сайтом и были приличные заработки. Это конкуренция на сайте возросла или мужики действительно стали менее активными?
    Это все потому что у вас никнэйм на одесском форуме ROMANCE, смените на JUMP4LOVE и попрет как раньше.
    А если серьезно, то скорее всего серьезные заработки у вас там по 500 долларов были?
    Adolis дельно глаголит!

14. Вверх #49553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    При ТОМ что в нашей стране нет ЕДИНОГО курса мастера, и каждый банк отклоняется от официального курса по своему.

И не стоит вычитать никаких % при снятии, отнимите 3.15 доллара за ОДНУ транзакцию и отнимите столько, сколько конкретный банкомат вам напишет предупреждение за услугу пользования, например АВАЛЬ берет 50 грн. ВСЁ, ничего сложного! И ПриватБанк вчера выдал по 24,63 это не шутка! А в калькуляторе https://payoneer-ua.liberwing.com было вчера 26, вот такой прикол
    Спасибо , я знаю где нужно просматривать курс))))
    Вот Вы и смотрите реальный курс)))) почему Вы смотрите курс матсеркард и не вычитаете никаких комиссий. Будто первый раз снимаете.. ей Богу

15. Вверх #49554
    Постоялец форума
    и нам смска пришла от дюкаса, что деньги на него зачислены))
    а вот информацию для входа в личный кабинет так ещё и не предоставили..сказали на этой неделе.

16. Вверх #49555

Вы не правы, банк чойс забирает 3% если транзакция в банкомате в гривне, и 1,8%- если в долларе В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. плюс 3,15 долл- фиксированная сумма за транзакцию, а если банкомат банка, в котором вы снимаете берет еще и свою комиссию, то предупреждает (но не каждый банкомат.) вчера днем курс мк был 25,784. так что 24,63 это чистый курс, который примерно и должен был получиться

17. Вверх #49556
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Спасибо , я знаю где нужно просматривать курс))))
    Вот Вы и смотрите реальный курс)))) почему Вы смотрите курс матсеркард и не вычитаете никаких комиссий. Будто первый раз снимаете.. ей Богу
    Вы НЕ знаете где смотреть курс, если бы знали где и куда нужно смотреть, этой переписки бы не было!

Блин, с восприятием беда, перечитайте то что я писал выше! Какие вычитания кроме 3,15 за транзакцию и банк 50 грн (например Аваль)? Все предельно ясно! Еще раз повторяю курс на фотке именно по банку мастеровский, НЕ курс кассы! Не путать!

Больше пережёвывать не буду читайте мои посты и перечитывайте их снова и снова

Adolis дельно глаголит!

18. Вверх #49557
    Вы не правы, банк чойс забирает 3% если транзакция в банкомате в гривне, и 1,8%- если в долларе В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. плюс 3,15 долл- фиксированная сумма за транзакцию, а если банкомат банка, в котором вы снимаете берет еще и свою комиссию, то предупреждает (но не каждый банкомат.) вчера днем курс мк был 25,784. так что 24,63 это чистый курс, который примерно и должен был получиться
    У меня НЕ Чойс банк, Пионер карта на другом банке. Лично моя карта кроме 3,15 за транзакцию и + услугу банкомата НЕ берет больше ни копейки! А как у остальных не знаю!
    При снятии с банкоматов Приват, я всегда снимал по такому же курсу 1 в 1 как на сайте https://payoneer-ua.liberwing.com на день снятия! Естественно с вычитанием 3,15 за транзакцию и Приват не брал за услуги.

А вот вчера все радикально изменилось! Вчера первый раз в Ноябре снимал может что то в привате щелкнуло )))))))) ВОТ К ЧЕМУ Я ВЕДУ, ЧТО либо ТУТ https://payoneer-ua.liberwing.com Ошибочки день за днем пошли!
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #49558
    User banned
    По дриму кто еще не получил выплаты?

20. Вверх #49559
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Верь в чудо, а то как лох!

21. Вверх #49560
    Постоялец форума
    У меня НЕ Чойс банк, Пионер карта на другом банке. Лично моя карта кроме 3,15 за транзакцию и + услугу банкомата НЕ берет больше ни копейки! А как у остальных не знаю!
    При снятии с банкоматов Приват, я всегда снимал по такому же курсу 1 в 1 как на сайте https://payoneer-ua.liberwing.com на день снятия! Естественно с вычитанием 3,15 за транзакцию и Приват не брал за услуги.

А вот вчера все радикально изменилось! Вчера первый раз в Ноябре снимал может что то в привате щелкнуло )))))))) ВОТ К ЧЕМУ Я ВЕДУ, ЧТО либо ТУТ https://payoneer-ua.liberwing.com Ошибочки день за днем пошли!
    мы всегда снимали в привате без комиссии, но летом сняли 8 штук и приват взял комиссию около 250 грн, думали изменения, на следующий день эти 250 грн вернули нам на счёт)) глюкануло))

Ответить в теме
Страница 2478 из 3189 ПерваяПервая ... 1478 1978 2378 2428 2468 2476 2477 2478 2479 2480 2488 2528 2578 2978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права