|
Добрый день! Подскажите нормальный экономичный ( по потреблению электр.)холодильник по приемлемой цене. Морозилка с низу на 3 ящика , камера вверху. И , что лучше капельный или ноу фрост?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Лучше, когда комбинированный. Т.е., когда в холодильном отделении капельная автоматика, а в морозильном - NoFrost. В этом случае в холодильном отделении присутствует правильная влажность и продукты не обезвоживаются. Ну а морозилку NoFrost нет нужды оттаивать вручную, а влажность там не особо важна, так как продукты там хранятся в замороженном виде
Знающие, подскажите плизХочу холодильник, как можно шире, но финансов катастрофически уже не хватает
Смотрю в сторону Атланта. Нашел самые широкие их модели -
ATLANT XM 4524-180-ND
ATLANT XM 4524-160-ND
Atlant XM 4521-100-ND
И не пойму - в чем разница? Только в цвете? Но по цене первые два дороже чем третий.
Ну и собственно - отговорите, или можно взять?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Привет!
В такой бюджет навряд ли получится что-нибудь одновременно широкое и достойное. Разве что действительно с верхней морозилкой. Но там свои минусы. Одно дело - тематически упорядочить продукты в нижней морозилке. Другое дело - вечный бардак и неразбериха в верхней. Думаю, что жена вряд ли согласится на азиатскую компоновку. Ну, или вариант купить б.у. WHIRLPOOL WBA4328
Последний раз редактировалось NeMo; 16.11.2016 в 11:44.
Тогда советовать индезит LI9S1Q точно может только сверхспециалист, который явно знает (а может и нет), что данная серия индезитов собирается на мощностях whirlpool в Польше, имеет тот же самый компрессор, имеет ту же самую панель управления, те же ящики и отделку полок, и даже дизайн, совпадающий на 95%. А произошло это с тех пор, как вирпул в пр-ве стиралок и холодильников отошел к Мерлони, то есть к индезиту и аристону. Хотя зачем я рассказываю, ты ж мега спец и все и так знаешь.
Ты когда найдешь пару отличий, скажи, ок?
Индезит
Вирпул
Если по твоей логике вирпул хрень, почему индезит - нет?
1. Индезит выпускают в большинстве случаев в России .
2. Модули управления у индезит-ов более простые и дешёвле в раз 30 ,чем мудрёный и глючный у whirlpool .
3. По поводу отделки ,полок ,и тп у whirlpool будет по качественней ,но это не каким образом не отражается на качестве его работы .
Последний раз редактировалось stiv21; 16.11.2016 в 18:37.
Социальные закладки