Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2307 из 6067 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 2807 3307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,121 по 46,140 из 121321
  1. Вверх #46121
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    если у пары еще есть дети, то бишь внуки свекрови, которым не так сильно уделяют внимание, то отличный сюжет для трагикомедии)))

стесняюсь спросить, как священник крестил плод.
    вообше не имел права.... у меня вторая дочка через сутки после кесаревого умерла.. так не крестят не отпевают ... хотя по библии они ангелы... я до сих пор на кладбище зайти не могу ... хоть 6 лет прошло уже .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

2. Вверх #46122
    Не покидает форум
    крестят , есть такое , что женщина если даже сделала аборт то должна в церкви окрестить "плод" т.к. душа останется неприкаяной . я интересовалась у священника там есть определенный ритуал с крещением и отпеванием и т.д. свекровь это мотивировала тем что иначе невестка в рай не попадет . она очень ждала внука, после случившегося немного пострадала её психика . так человек нормальный но в этом вопросе ....
    детей больше не было .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #46123
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    крестят , есть такое , что женщина если даже сделала аборт то должна в церкви окрестить "плод" т.к. душа останется неприкаяной . я интересовалась у священника там есть определенный ритуал с крещением и отпеванием и т.д. свекровь это мотивировала тем что иначе невестка в рай не попадет . она очень ждала внука, после случившегося немного пострадала её психика . так человек нормальный но в этом вопросе ....
    детей больше не было .
    ритуал есть, но с крещением он никак не связан. В православной церкви крестить можно только живого человека. И при чем тут рай? Делай аборты, но крести детей и прямо в рай? Что-то сочиняет свекровь...
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #46124
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Аборт считается грехом во всех религиях и никогда священник не будет крестить плод. Мертвых тоже не крестят - это обряд для живых, мертвых соборуют и отпевают.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

5. Вверх #46125
    Не покидает форум
    так я ж не спорю , сама в некой прострации от самого факта . когда начала интересоваться то во всех источниках интернета так же пишут , что не крестят . эти дети уже ангелы . а когда была на экскурсии в лавре то там ответили по другому , в общем нет единства во мнении даже у священников .
    Jedem das Seine !

6. Вверх #46126
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    От зубной боли мне помогает стоматолог, Мальвина))).

Ты наш оффтоп вынесла на новый уровень оффтопа).
    Не стоит фантазировать, токсикоз не имеет общего с пристрастиям мамы. Раззуй глаза, полно беременных в макдональдсах сидят и едят то, что не всякий здоровый мужик переварит.
    это мой случай. у меня был антитоксикоз - тошнота от голода, первое, второе и компот, не проходит и часа а меня уже выворачивает пустым желудком (бббрррр) единственное спасение - биг мак, после него я могла не есть часа 2-3. А так приходилось каждые полчаса- минут 40 то конфетку то бутербродик, то виноградик, то булочку и это в промежутке между основными приемами пищи)
    Мой организм не такой умный как мальвинын)))

Что б не офтопить, моя свекровь через день тащила мне с привоза мешок продуктов, всякие вкусности и полезности. Очень переживала за меня. Я чувствовала себя королевишной
    13.04.13

7. Вверх #46127
    Риба золотая
    ну вы и настрочили((( еще немного и я тоже впаду в депрессняк, хоть и не беременная)))

какая-то народная целительница Мальвина появилась, хорошо что без доктора Малахова (Артемона)

какие-то обряды крещения мертвых (нерожденных) младенцев...

это я так, по диагонали пробежалась, даже не читала все....нишмогла)))

что вы курите?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #46128
    Не покидает форум
    что вы курите?)
    )))))
    не "завидуй" а то и тебе отсыпим )))))
    лучше расскажи что то интересное ато заходишь только критиковать )))))
    Jedem das Seine !

9. Вверх #46129
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    )))))
    не "завидуй" а то и тебе отсыпим )))))
    лучше расскажи что то интересное ато заходишь только критиковать )))))
    интересное??? ну его нафиг такое "интересное", про которое вы целый день сегодня писали)))

10. Вверх #46130
    Не покидает форум
    а ты удиви , чем то позитивным ))) давай выпьем и посмеёмся )))
    Jedem das Seine !

11. Вверх #46131
    Риба золотая
    вы б хоть писали краткое содержание предыдущих серий, а то реально нереально осилить такой объем разношерстной информации с налетом мистики, фантастики, акушерства и гинекологии с добавками народных преданий и мифов)))

12. Вверх #46132
    Не покидает форум
    тогда вся интрига пропадет ))
    Jedem das Seine !

13. Вверх #46133
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну вы и настрочили((( еще немного и я тоже впаду в депрессняк, хоть и не беременная)))
    нипалучицца %) у тебя слабая эмоциональная связь)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

14. Вверх #46134
    Модератор

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    вы б хоть писали краткое содержание предыдущих серий, а то реально нереально осилить такой объем разношерстной информации с налетом мистики, фантастики, акушерства и гинекологии с добавками народных преданий и мифов)))
    Как обычно закинула Пампушечка, Мимоза поддержала). Депрессий не бывает, самоубийцы самоубиваются из-за любви к себе, беременность сохранять не надо, а то родится дебил. Мальвина включилась с любимой песней о здоровом питании, токсикоз бывает от переедания.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #46135
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    особенно смешно когда о токсикозе говорит женщина у которой была всего одна беременность)))) Ладно ты у тебя трое деток . и немного больше опыта)))
    как рожу второй раз, так отпишусь)

16. Вверх #46136
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как обычно закинула Пампушечка, Мимоза поддержала). Депрессий не бывает, самоубийцы самоубиваются из-за любви к себе, беременность сохранять не надо, а то родится дебил. Мальвина включилась с любимой песней о здоровом питании, токсикоз бывает от переедания.
    Это уж точно что то новенькое.Охотно поверю, так как видно же что женщина переела и живот вспучило от этого))
    Активность - антагонист припадков

17. Вверх #46137
    Киноэксперт
    Девочки! У нас подобное где то есть? Только вчера задавала поиск:детская мебель,утварь и т.т.т .... Сегодня увидела,вот такое хочу найти:http://forumodua.com/showthread.php?t=521049&p=64722698&viewfull=1#post64722698
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #46138
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, а шо делать, если ты даже проснуться утром еще не успела, а тебя уже выворачивает. Просто от того что ты проснулась. И в лучшем случае за целый день ты можешь попить миллилитров 300 водицы ключевой-и она останется в тебе.
    Интернет что-то говорит по этому поводу?
    У меня, если что, токсикоза тоже не было, но я верю в его существование. )))
    Я фигею от таких статей((((((((((((( У меня с двумя детьми таксикоз был такой, что не могла смотреть на еду, когда где то далеко муж просто открывал дверцу холодильника, меня выворачивало наизнанку((( многие могут посчитать это бредом, но меня тошнило при виде моего нового синего платья с цветами и вида бутылочки с красным лаком....((((( платье не одела ни разу, потом попросила сестру его забрать, при чем так, чтоб я его ни видела. мой отец, кстати врач сказал, что это мой организм отторгает чужеродную генетику моего мужа)))))))))

19. Вверх #46139
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    чрезмерная пища тоже может быть ядом.
    Какая ерунда! Какая чрезмерная при токсикозе? Я с обоими детьми до 16 недель скидывала по 5 кг(((( Чтоб поесть заставляла себя, причем ничего не лезло((((((((((((((

20. Вверх #46140
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Девочки! У нас подобное где то есть? Только вчера задавала поиск:детская мебель,утварь и т.т.т .... Сегодня увидела,вот такое хочу найти:http://forumodua.com/showthread.php?t=521049&p=64722698&viewfull=1#post64722698
    Не могу не ответить в тему, хоть и не по главной теме.
    Гуляла по городу, набрела на магазин "Милые штучки". А там..... Вот то, что на фотке, можно сделать по своему вкусу. Махонькие стульчики, шкафчики, диванчики - некрашеные из дерева, такое всё мимими.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 2307 из 6067 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 2807 3307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права