|
Когда мы подписывали, отопления не было, что там можно было видеть? Была себе батарея и все... У меня все нормально, но после сообщений на форуме, я уже "в ожидании". Если нужно будет собраться - пойду для поддержки. Что за бред, итак слишком много недочетов, еще и течь устранять за свой счет....
Насколько я помню, 19 ноября повторное собрание во дворе, не помню в котором часу, там можно и обсудить все проблемы... Кто помнит время, сбросьте информацию, пожалуйста. Заранее благодарю.
Пришел сантехник Сергей и подтянул соединение. БесплатноБудем смотреть что и как.
Добавляю - через некоторое время опять "заслезило".
Последний раз редактировалось gaucher; 14.11.2016 в 13:31.
А насчет чего собрание?
Задайте вопрос "Почему около 6-7 машин постоянно паркуются во дворе, а вчера-сегодня (пока не буду писать что за авто и делать фотки) некоторые вобще паркуются на бордюрах...? При это ребята-охранники бегают и весьма тщательно спрашивают чего едете - выгрузится/загрузится, пытаются разгрузить двор, но явно как-то не до всех доходит что ли."
Почему не сам задам - в командировку в пятницу уезжаю.
Ну и бросаем данные дальше.
1 - ФИО
2 - номер квартиры, секция
3 - тел для свзя
4 - получено ли право собст.
Соседи продам 2 мешка шпаклевки грубой и 2 мешка финешной остались Дом 20
Последний раз редактировалось СолнцеОдесса; 15.11.2016 в 21:27.
Ребята, кто владеет информацией, подскажите пожалуйста что в отделе продаж говорят по поводу сдачи свечек ? и когда можно будет пойти посмотреть уже квартирку) Хочется замеры сделать и уже прикидывать что куда влезет) Спасибо!
4-1а сказали второй квартал.
В доме установлены двери, положена плитка, потолки в подъезде, покрашены стены подъезда.Установлены батареи отопления. Дружно ждем.
Социальные закладки