Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1333 из 1984 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 39670
  1. Вверх #1

2. Вверх #26641
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Так противно , что врачи некоторые только о деньгах думают, на животных плевать. В моем районе проблема с клиниками, эта была вроди нормальная, но теперь я туда ни ногой. Лучше ездить на поселок, чем давать зарабатывать таким
    Нат. Алекс. в Тине хвалили как хирурга. Пару лет назад в полном восторге женщина мне рассказывала, что дворовых стерилизует в ТИНЕ и всё отлично. Что ж это с ними делается такое???? Испортились окончательно. Я там лечила котов, операций правда не было, но лечили отлично.

3. Вверх #26642
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Нат. Алекс. в Тине хвалили как хирурга. Пару лет назад в полном восторге женщина мне рассказывала, что дворовых стерилизует в ТИНЕ и всё отлично. Что ж это с ними делается такое???? Испортились окончательно. Я там лечила котов, операций правда не было, но лечили отлично.
    Я сама в шоке, ну не ожидала такого от клиники, куда носила раньше своих хвостиков и все окей было. Еще слава богу, что люди ответственные и смотрят за состоянием дворовых кошечек, да и кошки не совсем дикие

4. Вверх #26643
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    где повторно лечились (и вылечились)? это показатель профи врачей клиники

а можете спросить, в чём качество проявляется: прошедший срок годности (не знаю, у них он есть?), неправильное хранение (влага и т.п.)
    или не тот вид или производитель нитки?
    далека от хирургии, поэтому прошу прощения за возможно неверно сформулированные вопросы)

то что не несёте - правильно делаете, и то что предупредили вдвойне правильно! спасибо!
    Саморассасывающиеся швы,а так же для зашивания мышц используют кетгут.Он производится из кишечника крупного и мелкого рогатого скота,в основном из овечьего.Хранится в спец. р-ре-запечатан и стерилен.По своей практике скажу-есть индивидуальная непереносимость,бывает неправильная обработка на производстве,как следствие-отторжения,нагноения,просто не рассасывается,может и организм не в состоянии растворить.У людей такая реакция тоже бывает.Снимающиеся швы делают из капроновой нити,обычно ее стерилизуют автоклавированием,с последующим хранением в спиртовом хлоргексидине.Ну и конечно же все зависит от того насколько стерильно была выполнена операция и как хранился и использовался шовный материал.Если он падал у хирурга (вета),лежал в нестерильных условиях,то и нагноения тоже будут.У людей соблюдаются все условия хранения и стерильности (гембеля никто не хочет на голову),у животных не знаю что они себе могут позволить,хотя нормальный хирург тоже себе геморроя не пожелает.Возможно что и есть непереносимость кетгута или он не рассасывался,а как итог-нагноения и расхождение швов(В общем вариантов по какой причине произошло расхождение швов достаточно.Если кетгут рассосался,а рана разошлась,то возможно и было инфицирование,поэтому операционный шов не зарос.

5. Вверх #26644
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девушки, никто не хочет присоединиться к покупке такой переноски? В Сильпо от 2х штук они по 399грн. Моя трикси уже потрепалась вся, старая, как раз хотела купить новую для домашних (та для уличных останется)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #26645
    Смотрю, тут про Тину пишут. Повторюсь, писала уже на днях в другой теме, - мне эта клиника (на Партизанской) не нравится. Неоднократно обращалась туда с подобрашками и попадала в основном на Симоненко. Или у неё настроение было не очень, но отношение не понравилось, в духе врачей в гос поликлиниках - каждый вопрос воспринимается "со вздохом", и всё как-то на...на "отвали". Конечно, это не главное, главное профессионализм, но я разбалована отношением к подобрашкам в Эксвете и Лисе. Эксвет ладно, дорогая клиника и персонал идеально вышколенный, но Лис вполне себе средний уровень по ценам, а к уличным там как к родным. В общем, вот так... А раньше, лет 7-8 назад, слышала о Тине ну очень хорошие отзывы. Видно таки испортились

7. Вверх #26646
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Саморассасывающиеся швы,а так же для зашивания мышц используют кетгут.Он производится из кишечника крупного и мелкого рогатого скота,в основном из овечьего.Хранится в спец. р-ре-запечатан и стерилен.По своей практике скажу-есть индивидуальная непереносимость,бывает неправильная обработка на производстве,как следствие-отторжения,нагноения,просто не рассасывается,может и организм не в состоянии растворить.У людей такая реакция тоже бывает.Снимающиеся швы делают из капроновой нити,обычно ее стерилизуют автоклавированием,с последующим хранением в спиртовом хлоргексидине.Ну и конечно же все зависит от того насколько стерильно была выполнена операция и как хранился и использовался шовный материал.Если он падал у хирурга (вета),лежал в нестерильных условиях,то и нагноения тоже будут.У людей соблюдаются все условия хранения и стерильности (гембеля никто не хочет на голову),у животных не знаю что они себе могут позволить,хотя нормальный хирург тоже себе геморроя не пожелает.Возможно что и есть непереносимость кетгута или он не рассасывался,а как итог-нагноения и расхождение швов(В общем вариантов по какой причине произошло расхождение швов достаточно.Если кетгут рассосался,а рана разошлась,то возможно и было инфицирование,поэтому операционный шов не зарос.
    Кетгут - это устаревший материал. Сейчас используют Викрил. Для ускорения рассасывания его обрабатывают гамма-излучением. Иногда попадаются "пережженые" партии, нитки буквально расползаются. Интересно было бы сравнить номера партий ниток из разных клиник.
    Но гнойный перитонит только из-за расхождения шва не возникает. Скорее всего инструменты не обрабатывали в стерилизаторе, а просто мыли.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

8. Вверх #26647
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Это, строго Черноморка, остановка "15ст." трамвая №3, 27 и маршрутки № 220
    Отзывы об этой клинике самые негативные, не помню, в какой теме её обсуждали....там отец с сыном, если память не изменяет, и "Доктор Вет" - далеко не первое их название
    Я лично присоединяюсь ко всем отзывам. Крайне неприятные впечатления о врачах

9. Вверх #26648
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Девочки, посмотрите какая активность у этих козлов ДХ. Будьте осторожны.
    http://vredy.site/index.php?showtopic=5253&page=80

10. Вверх #26649
    Знатная приколистка
    Разбавлю приятненькими новостюхами.
    Сегодня позвонила фотографу Алле Великой, чтобы поздравить её с ДР (мы очень хорошо общаемся, часто работаем вместе).
    Она мне похвасталась, что на ДР сделала себе подарок и забрала себе кошечку, которой год не могли найти хорошие руки. Сказала посмотреть у неё на странице ФБ.
    ВотЪ:
    https://infoprostorodessa.wordpress....8%D1%89%D0%B5/

С днём рождения, Аллочка!!!
    И с днём второго, нового рождения, Ричи! )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #26650
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Эпидемия?
    Датский ведущий решил убить кролика в прямом эфире.
    http://mur.tv/2016/11/14/%D0%B4%D0%B...%D0%B0-%D0%B2/
    «Если бы на мясокомбинатах были стеклянные стены, все стали бы вегетарианцами.»
    ―Пол Маккартни

Не все.

12. Вверх #26651
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Кетгут - это устаревший материал. Сейчас используют Викрил. Для ускорения рассасывания его обрабатывают гамма-излучением. Иногда попадаются "пережженые" партии, нитки буквально расползаются. Интересно было бы сравнить номера партий ниток из разных клиник.
    Но гнойный перитонит только из-за расхождения шва не возникает. Скорее всего инструменты не обрабатывали в стерилизаторе, а просто мыли.
    Викрил не все любят,он тоже не всегда рассасывается,и вот на викрил чаще была непереносимость.Чем шьют животейкам конечно не знаю,но что-то мне подсказывает,что больше действовали по принципу "заживет как на собаке" без должных мер стерильности(

13. Вверх #26652
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Разбавлю приятненькими новостюхами.
    Сегодня позвонила фотографу Алле Великой, чтобы поздравить её с ДР (мы очень хорошо общаемся, часто работаем вместе).
    Она мне похвасталась, что на ДР сделала себе подарок и забрала себе кошечку, которой год не могли найти хорошие руки. Сказала посмотреть у неё на странице ФБ.
    ВотЪ:
    https://infoprostorodessa.wordpress....8%D1%89%D0%B5/

С днём рождения, Аллочка!!!
    И с днём второго, нового рождения, Ричи! )))))))))
    Ой, а Ричи похожа на мою Ксюшу, интересно, а сердечко на попе у нее есть тоже?)))

14. Вверх #26653
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Девочки, нужен продавец в зоомагазин на Киевском рынке. Надо разбираться в кормах и препаратах.
    Пишите в личку.

15. Вверх #26654
    Живёт на форуме
    Ильичевск-стерилизация НД.прошу отозваться форумчанку.уступившую нам 2 места.Я потеряла контакт,а там спрашивают,кто именно отдал свои места?

16. Вверх #26655
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Ильичевск-стерилизация НД.прошу отозваться форумчанку.уступившую нам 2 места.Я потеряла контакт,а там спрашивают,кто именно отдал свои места?
    Анастасия Белоус. Наташа, Ее телефон у Вас в публичке, я еще несколько дней назад кинула.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #26656
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева

По умолчанию Средневековье, говорите!

Вы говорите - что много животных в доме?
    А вот как в средние века, в королевских апартаментах, прямо в спальне - не хотите?
    Изображения

18. Вверх #26657
    Любимец форума
    Помогите, пожалуйста репостами! Меня нигде нет в соц.сетях
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2956355&p=64726104#post64726104

19. Вверх #26658
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от Sparatso Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста репостами! Меня нигде нет в соц.сетях
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2956355&p=64726104#post64726104
    Разместила вконтакте https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_28333

Пусть Ной поскорее поправляется!
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

20. Вверх #26659
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Есть одно место на бесплатную стерилизацию бездомыша завтра в "Лисе" (не смогли поймать запланированную кошку).
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

21. Вверх #26660
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Есть одно место на бесплатную стерилизацию бездомыша завтра в "Лисе" (не смогли поймать запланированную кошку).
    Спасибо!!! Сейчас кину смс Лене Баттерфляй, там на примете беременная уличная кошка есть.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 1333 из 1984 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права