Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Здравствуйте дорогие форумчане, у меня такой вопрос, у меня присяга на март месяц, но я слышал что будут менять консула который принемает екзамены после нового года, стоит ли переживать по етому поводу, или пробовать перенести присягу на более ранний период? Заранее благодарю.
Нет, я не посредник, я последовала сразу за Вами, когда Вы написали, что получили дату присяги на email. 27 сентября было первое письмо ... и я уже занервничала, когда все получили за 25-35 дней и написала снова на прошлой неделе ... Вот они меня и послали... в консульство...((( Мне написали, форумчане, что в Одессе программируют аж на 14 марта... или кому-то предлагали раньше?
Добрый вечер! Хочу поблагодарить niki36, который помогал нам во всем от подачи документов, переводов, консультаций, до получения рум. паспорта! Сын недавно улетел в Лондон из одесского аэропорта через Киев. Нигде не возникло никаких проблем, принимали рум. паспорт без лишних слов. В Киеве только сказали, что когда находишься в Украине, лучше покупать билет на укр. паспорт, чтобы при выезде из страны не ставить каждый раз штампы в рум.паспорт. А сын покупал билет на рум. паспорт, т.к. решил, что нужно использовать именно его. А когда въезжаешь в Украину, то покупаешь билет, используя рум. паспорт, и уже у нас на паспортном контроле - показываешь укр. паспорт. В Лондоне он прошел по ЕС коридору за считанные минуты, вместо долгих 45-50 минут, унизительных допросов на паспортном контроле для не ЕС стран, несмотря на наличие виз и подтвердительных документов о том, что имеешь право въехать и находиться там и т.д.. Огромнейшее ещё раз спасибо niki36 за отличную работу и помощь нам!
Вот и финишировал мой личный румынский проект
Хочется выразить огромную благодарность нашему однофорумчанину niki36, который подключился на этапе сдачи присяги и помогал дальше с СОР и СОБ и паспортами. Это абсолютно ответственный человек, дающий качественную обратную связь на всех этапах работы. Его знание и понимание реалий этого непростого дела, а также личные связи и наработки полностью снимают головную боль с клиента. Сергей, спасибо!
..
Последний раз редактировалось leliik; 14.11.2016 в 11:17.
Добрый день, поделитесь опытом, может кто делал паспорт и булетин в Яссах?
igor0021 спасибо))
Я вот пытаюсь решить для себя, где лучше делать.. Бухарест-далеко, в Сучаве, говорят задержки с оформлением...
А Яссы и недалеко, и из Молдовы удобно добираться (я изначально через Кишинев делал). Ну и город красивый ))
Удачи всем на сегодняшней присяге!!! Ждём только хороших новостей ))))
♥Frumusețea va salva lumea♥
04.11.2016 вышел в приказ. 13 месяцев от подачи. узнал сегодня в консульстве. записали на 14 марта. раньше дат не было
Последний раз редактировалось нонейм; 15.11.2016 в 19:16.
Социальные закладки