В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
"В детстве" нас учили что рынок растягивает спрэд (то бишь маржу), когда чувствует нестабильность ситуации (то бишь волатильность)...
По всей видимости на ситуацию с неофиц. наличкой действует несколько несвязанных между собой факторов (предопределенных заранее и возникших ситуативно).
Похоже достигнув 27,5 "загон" выдохся и сразу начался спуск. Некоторые его потенциальные жертвы даже не успели среагировать...
(У меня в реальности такой уровень использовать не получилось - сегодня все очень быстро менялось, как для хобби).
Хотя бы пару дней на развитие оленеводства выделили...
Приходится довольствоваться малым, зато познакомился с новыми купюрами 100 грн.
Да уж видно гривнедефицит налички - это не сказки перед сном...
Но интересно предположить какой уровень остановки ожидает "снизу"? И будет ли хотя бы один месяц в запасе до его достижения?
Последний раз редактировалось vl-ad; 14.11.2016 в 16:19.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Все скупились)?
Пойдем вниз
Льва не интересует мнение овец.
Оооо, какие красивые жёлтые картинки!
Вчера кровный полтиничек в обычном обменнике сдала по 26,6!![]()
Эти вшивые протесты могут что-то подогреть ? Да это капля в море. Подогрев идёт не от туда, это точно. Думаю всё же с Пиндостана и подвешенной в воздухе продолжения вечеринки. Разве доллар стал расти после того как межбанк полез вверх ? Нет, межбанк вообще 2 дня не реагировал , и только сейчас стал подтягиваться, как бедный родственник. Уверен на все 100% именно выборы в США 8.11 запустили всю движуху, и от нас она теперь особо не зависит. Что именно, нужно спросить у Олега, он экономист, но ноги явно из США растут.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 15.11.2016 в 13:56.
У меня "ощущение" "загона" (не люблю слово инсайд) возникло за неделю до объявления результатов выбора президента США-стана.
О чем я здесь и поделился 2 ноября в час пополудни.
И первые симптомы повышения курса налички появились, когда еще Хилари обдумывала как переставить мебель в Овальном кабинете, чтобы меньше было напоминаний об эротических проделках супруга Билла в этом помещении.
Я думаю, что механизмы и объемы происходящего сейчас с долларом у нас (в Украине) для серьезных центров влияния в США - как комариный писк в зоопарке во время землетрясения.
Учитывая, что это происходит преимущественно в среде неофициальных сделок - источником могли послужить некоторые внутренние "идеи" связанные с внутренней политической кухней. Они нашли поддержку в спекулятивной среде черного рынка ("загон-откат" это его главный источник дохода). А известия о Трампе наложились как естественный резонатор-усилитель.
Последний раз редактировалось vl-ad; 15.11.2016 в 15:09.
Та не, я о ногах сложившийся ситуации. У людей становится реально мало денег, и от этого страдают все , сегодня два клиента 20 минут рассуждали, что сделать, лечить зуб ,который можно лечить или удалить, что в 4-5 раз дешевле. И не имеет значение, что зуб спереди и относительно здоровый. Результат, потраченное время, и зубы удалили.
Да включите же вы наконец голову !
Зубы всегда показатель статуса...
А где Вы такие цены находите? ))) Коронка металло-керамика с металлической вкладкой с работой по-прежнему стОит 120 у.е. (у моего врача)
Людям, правда, край как необходимо видеть вокруг себя супер-интерьер в клинике, оттого и цена на коронку выше будет! ))) Меня интерьер не интересует.
Такая цена была при долларе 8 и такая сейчас при 26. В одном я точно уверена, что втрое больше я не стала зарабатывать.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 15.11.2016 в 17:08.
Социальные закладки