| ||
Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине
Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства
Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву
Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу
А кто такие эти Медведев и Ющенко?
Ох, уж, эти сказочники.
1. В 90-е "осторожно-взвешенное отношения к Западу" не было и в помине. Помните главу МИД'а Козырева, господин Да, как его называли на Западе? Россия была тогда заранее со всем согласна.
2. По какому показателю Россию можно сравнивать с США, западной Европой, Китая и Японии? Только по наличию вооружений. Вы считаете, что этого достаточно, чтобы быть "сильной и уважающей себя страной"?
то что Медведев сказал не фантазия? да - не фантазия, сказал Все как есть. я, вот, только не пойму к чему все это было сказано.
все что он сказал у нас уже годами имеет место быть. что заставло Медведева об этом публично вопить сейчас и к чему это все - не понятно.
может, это все к грядущим у нас выборам, но как-то взаимосвязь пока не удается установить пока.
Why is the rum gone?!
Да-да, я прочувствовал тонкий свидомый юморок
"Карлик Медведев, гы-гы, секретарь Путина, гы-гы".
Он такой свежий и новый - и главное пахнет как всё свидомое
Жаль Саакашвили его не прочувствовал, когда быстро втягивал тестикулы, чтобы 58-я армия (по приказу Медведева) его за них не взяла![]()
И ежу понятно, что большинство украинцев не разделяют политику проводимую правительством, президентом и ВР, поэтому вариант 1 надо изменить на "Прекрасное письмо, давно пора поставить украинское руководство на место"
И что? Скажите, а посол присылается к президенту страны или ко всей стране? В любом случае, это наше дело, как нам поступать с нашим президентом.
Увы, это очень похоже на отношения России и Грузии 2005-2008 годов - постоянные взаимные провокации. Они могут быть выгодны Медведеву и Ющенко, но ничего хорошего они не принесут ни Украине, ни России, и если срочно не остановиться обоим, то прольется много крови.
One nation under God
Пожалуйста, адрес этих трущоб в 100 км. от Москвы. Я в Калужской области однажды остановился пообедать, это километров 150 от Москвы. Меню поразило - свежие устрицы, лягушачьи лапки, полно всяких деликатесов. Ну, и нормальная еда тоже... Ради хохмы, заказал попробовать... В Одессе рестарана, где было бы так вкусно, не знаю. Вот такие трущобы... Нам бы такие!Потому что русские работать не умеют)))) Да и работают, в основном, в Москве. Выше уже писалось - выехать от Москвы на 100 км, и попасть в трущебы.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не надо мне делаtь нервы
Социальные закладки