Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2475 из 3189 ПерваяПервая ... 1475 1975 2375 2425 2465 2473 2474 2475 2476 2477 2485 2525 2575 2975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,481 по 49,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #49481
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    зато он 20к дает. а чего 60 уе? приват направляет ее в банк чойс, пионер перевыпускает карту по обычным тарифам. моей уже вот вот 3 года(
    Форумчане писали, что банкоматы приватбанка забирают карту и усё... Чойс потом перевыпускает карту за 60 уе. Моя карта в декабре 2016 тоже expire)))) 20 к в банкомате вы снимаете? Мне не всегда удавалось даже 10к снять в банкоматах привата. Максимальная сумма - 8 тысяч. Звонила в тех поддержку, отвечали нет денег, ждите пополнения.

3. Вверх #49482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    У всех 0 по чатам? Такое впечатление, что мужчины не видят ни девушек, ни инвайтов от них.... Даже постоянные passionate lovers морозятся.... Я думала, что прошлый месяц не удался, но сейчас с глюками на сайте, чатов вообще нет... Их просто нет!!!
    Да, чаты полностью стоят. Не старых, не новых. Эта API, убило Настю.

4. Вверх #49483
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    ёу народ что там с Анастасией? Сколько по времени длятся тех проблемы? Сайт не пингуется, значит отключен! Я с сайтом этим не сотрудничаю, но ради интереса посмотрел.
    Кто разберается с сетями понимает что пакеты обрываются на последнем украинском сервмосте, соответственно, попросите знакомых за границей трассинг сделать по свадьбе. На сколько я понимаю сайт работает, но не для всех стран.
    Adolis дельно глаголит!

5. Вверх #49484
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Нет, у нас бот отключен на части компов. Нет чатов ни с ботом, ни с соулмейтс. Делаю вывод, что это не из-за ботов. Либо мужчины не хотят покупать кредиты, либо они не видят инвайты от девушек. Либо что-то еще.

6. Вверх #49485
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    все такие балованые стали... боты, API виноваты) вот прелесть была, когда не было ни ботов, ни собеседника, зарабатывали те, которые не ленились рассылать

7. Вверх #49486
    Посетитель
    все такие балованые стали... боты, API виноваты) вот прелесть была, когда не было ни ботов, ни собеседника, зарабатывали те, которые не ленились рассылать
    Оооо согласна!! Это было честно!!!

8. Вверх #49487
    Форумчане писали, что банкоматы приватбанка забирают карту и усё... Чойс потом перевыпускает карту за 60 уе. Моя карта в декабре 2016 тоже expire)))) 20 к в банкомате вы снимаете? Мне не всегда удавалось даже 10к снять в банкоматах привата. Максимальная сумма - 8 тысяч. Звонила в тех поддержку, отвечали нет денег, ждите пополнения.
    я снимаю в банкоматах при отделениях, там вероятнее всего есть 500ки

9. Вверх #49488
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Оооо согласна!! Это было честно!!!
    если бы сейчас убрать собеседника, все боты, и ненужные висящие анкеты- ситуация бы гораздо улучшилась

10. Вверх #49489
    если бы сейчас убрать собеседника, все боты, и ненужные висящие анкеты- ситуация бы гораздо улучшилась
    А чем плох собеседник? Бот, это понятно, но собеседник? Как напоминалка мужчине - "Эй, я здесь!" Вот один отозвался, из постоянных. Буркнул write me on email. I have no credits here. А мы ещё что-то хотим))) Какие-то чаты))))

Оооо! Нам даже 0,24 центов за этот чат капнуло!

11. Вверх #49490
    А чем плох собеседник? Бот, это понятно, но собеседник? Как напоминалка мужчине - "Эй, я здесь!" Вот один отозвался, из постоянных. Буркнул write me on email. I have no credits here. А мы ещё что-то хотим))) Какие-то чаты))))
    чертов собеседник отправляет 1 сообщение в 4 секунды абсолютно рандомно(сами понимаете количество одновременных инвайтов в анкете мужчины) девочки теряются в общей массе. смысла мало. но в приоритете-контакт лист. есть уйма мужчин, с которыми уже были встречи, или телефонный разговор, вобщем уже состоялся обмен контактной информацией. у них возникает вопрос. зачем ты пишешь мне здесь по 3 сообщения в день?

12. Вверх #49491
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Что у них там за ошибки постоянные? Невозможно письма отправлять со свадьбы.

13. Вверх #49492
    у них возникает вопрос. зачем ты пишешь мне здесь по 3 сообщения в день?
    Ну это всё понятно, но как агентствам зарабатывать деньги сейчас? Если на сайте одни постоянные собеседники, переписка с которыми стартовала ещё в июне, и были уже и цветы и т.д.? А новых нет...И этот мужчина ещё в октябре весьма охотно сидел с девушкой по часу в чате.

14. Вверх #49493
    Новичок Аватар для O'lesya
    Кто то уже работал с новой Вероникой? Скажите у кого как идут дела с этим сайтом.

15. Вверх #49494
    Ну это всё понятно, но как агентствам зарабатывать деньги сейчас? Если на сайте одни постоянные собеседники, переписка с которыми стартовала ещё в июне, и были уже и цветы и т.д.? А новых нет...И этот мужчина ещё в октябре весьма охотно сидел с девушкой по часу в чате.
    та капец чаты только с мужчинами, которые нашлись еще год- полтора назад, ну лето- это последние. не пойму, куда новенькие "перспективные" директора только пруться! еще и с офисом и чп... я вообще проорала с последней новости. "свыше 10к дохода- только ООО" Ауууу)) тут есть такие вообще????

16. Вверх #49495
    та капец чаты только с мужчинами, которые нашлись еще год- полтора назад, ну лето- это последние. не пойму, куда новенькие "перспективные" директора только пруться! еще и с офисом и чп... я вообще проорала с последней новости. "свыше 10к дохода- только ООО" Ауууу)) тут есть такие вообще????
    Меня тоже цифра 10 ка озадачила не на шутку)))) Ну может такие, у кого ну очень много филиалов? Офис и ЧП?))) там всё только на бумаге наверное)))) А так - комнатные агентства. И наверное переводчик сам же "перспективный директор", и отвечает на все чаты с 5ти компов)))))))) Какие там девушки на камеру)))

17. Вверх #49496
    User banned
    Всем привет! все ли получили уже выплаты по дриму?

18. Вверх #49497
    Посетитель
    По поводу Насти.
    слежу за клиенткой сейчас, мужчина пишет ей, что не мог написать ей в течении 40 минут. Просто не писало и все. Странно конечно все)

19. Вверх #49498
    Новичок
    Спасибо Вам за ответ. Сегодня обналичивала деньги, курс 24,70... нет слов! вспомнила всю силу русского языка в одной фразе)))

20. Вверх #49499
    Новичок

Оооо! Нам даже 0,24 центов за этот чат капнуло!
    ОГО Это за какие такие заслуги на Насте такие деньги раздают? )) Или это не за одну минуту?

21. Вверх #49500
    Новичок Аватар для Vi$henka
    Добрый вечер, золка совсем динамит нас с ответами )))) три недели давим на них ..когда ,когда выплаты за август)) но увы ( есть кто-то,кто владеет информацией по этому поводу ?

Ответить в теме
Страница 2475 из 3189 ПерваяПервая ... 1475 1975 2375 2425 2465 2473 2474 2475 2476 2477 2485 2525 2575 2975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права