Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1064 из 1687 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 33738
  1. Вверх #21261
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Эрайба бюджетнее Брелил ?? Я крашусь Брелил давно , мне очень нравится , что волос живой и непересушенный , кончики волос не хрустят , как бывает после очень агрессивной краски , у меня стал цвет вымываться эти два месяца , но есть причина - я пользуюсь капсиолом и масками из масел кокоса , репейного , брингарадж , масла , как известно , вымывают цвет . Кроме того , проверьте процент окислителя- возможно , вашим волосам и цвету краски нужен другой . И не красьтесь в КД. Честно говоря , первый раз слышу такие отзывы об этой краске
    Я про коифанс,а не про брелил и эрайбу.Эрайба бюджетней коифанса.

2. Вверх #21262
    Коифанс стоит 150 гривен(у меня уходит 2 тюбика,корни и длина),а эрайба 97 гривен.
    Коифанс очень нравится,но из-за частых покрасок можно разориться)

3. Вверх #21263
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Спасибо! Как Вам этот эффект? Как смотрится?
    Обычная запудренная морда - отличный вариант для сьемки, что б не блестела. Для жизни такое не надо.

А я люблю краску Карал Сенс, на мейкапе она 80с копейками+ окси. Мне на корни хватает 3 раза красить. А длину не крашу, она и так накапливает пигмент отлично, крашу только прозрачкой тоже сенса.

4. Вверх #21264
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    я не красилась в КД)
    окислитель 6 %
    тон 4.38)
    На длину 6%? Если нет седых, или немножко то зря волос мучали. И 3% хватило бы головой.

5. Вверх #21265
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    На длину 6%? Если нет седых, или немножко то зря волос мучали. И 3% хватило бы головой.
    Хотела уж наверняка)
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #21266
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки доброй ночи,кто пользовался такой косметикой для волос?как она?и смотрю тут скидки на розетке на нее,спасибо

http://rozetka.com.ua/news-articles-promotions/promotions/kallos_sale_75086.html/section=2048497/

7. Вверх #21267
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночи,кто пользовался такой косметикой для волос?как она?и смотрю тут скидки на розетке на нее,спасибо

http://rozetka.com.ua/news-articles-promotions/promotions/kallos_sale_75086.html/section=2048497/
    Я пользуюсь банановой маской как бальзамом. Моим волосам нравится.
    Только скидки от Розетки - то такоЙЕ..... Там цены круто завышены, поэтому цена со скидкой становится более-менее посильной, но не шикарной.
    Я брала в Евроторге, если не ошибаюсь, по акции, и цена на шампунь литровый и маску литровую была 62 грн. за единицу.
    Доставка там платная.
    И в Розетке платная.
    Можно на Мейкапе или на Парфюмсе поймать хорошие скидухи на этот Каллос.
    И продукция этой фирмы есть в "Блеске и ведре".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #21268
    Не покидает форум Аватар для mclarenna

Введите в поиск и будет вам счастье)))мы тут уже постов 100 накатали..)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #21269
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Раньше была нормальной.Потом начала быстро смываться и смотрелась дешево.Перешла на коифанс.Свои волосы светлые,приходится красить их каждые 2 недели,т.к темная краска быстро смывается и волосы выглядят неухоженными.Решила найти что-то бюджетнее.На неделе буду красить волосы эрайбой.У кого какие отзывы на нее?
    Зайдите в тему Окрашивание волос. Там сидят мастера, которые работают с Коиффансом. Что-то вы не так делаете... Возможно, нужно добавить 4.0 для более плотного пигмента. Не понимаю, почему у вас смывается((
    Подруга красит 1.0, т.е. чисто чёрный, длину вообще не трогает, всё отлично держится.

10. Вверх #21270
    Не покидает форум
    у меня был шампунь и бальзам. не могу сказать ничего, шампунь как шампунь. а вот после бальзама пришла к парикмахеру и она сказал, что он не работает, т.к. концы не запаяны. короче, я разницы не заметила, а она заметила.

11. Вверх #21271
    У Каллос появилась типа проф.линия - Lab 35
    У меня есть кондиционер и шампунь.Я довольна.У меня шампунь и кондиционер для объема.Насчет объема не скажу,т.к он у меня есть.Зато виден блеск волос,шампунь хорошо питает волосы,могу мыть им без использования маски/бальзама.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: N_tfpIxxFYs.jpg
Просмотров: 32
Размер:	56.5 Кб
ID:	11664258Нажмите на изображение для увеличения
Название: iZ7ysJ4F_rQ.jpg
Просмотров: 31
Размер:	64.0 Кб
ID:	11664259

12. Вверх #21272
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Зайдите в тему Окрашивание волос. Там сидят мастера, которые работают с Коиффансом. Что-то вы не так делаете... Возможно, нужно добавить 4.0 для более плотного пигмента. Не понимаю, почему у вас смывается((
    Подруга красит 1.0, т.е. чисто чёрный, длину вообще не трогает, всё отлично держится.
    Я всегда крашусь каждые 2-3 недели,если в темном цвете.У меня свои волосы светлые.

13. Вверх #21273
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    У подруги какой родной цвет волос?

14. Вверх #21274
    Постоялец форума
    Девочки кто то брал такой спрей как он ? http://makeup.com.ua/product/109497/

15. Вверх #21275
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    Девочки кто то брал такой спрей как он ? http://makeup.com.ua/product/109497/
    Я брала , но в другом дизайне . Мне понравилось . Но не факт , что вам понравится

16. Вверх #21276
    Не покидает форум
    девочки, хочу похвалить такой бальзамчик https://parfums.ua/product/t-lab-professional-hydra-mist-conditioner
    пользуюсь попеременном им и Matrix. после этого волосы блестят, мягенькие, прямо шелковистые и какие-то напитанные.

17. Вверх #21277
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    девочки, хочу похвалить такой бальзамчик https://parfums.ua/product/t-lab-professional-hydra-mist-conditioner
    пользуюсь попеременном им и Matrix. после этого волосы блестят, мягенькие, прямо шелковистые и какие-то напитанные.
    хороший))но не совсем бюджетный к сожалению

18. Вверх #21278
    Не покидает форум
    а есть ли такая маска, которую можно делать на сухие волосы перед мытьем? обычно наносила масло на 30 минут, но хочется чего-то другого чтоли

19. Вверх #21279
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а есть ли такая маска, которую можно делать на сухие волосы перед мытьем? обычно наносила масло на 30 минут, но хочется чего-то другого чтоли
    Кокосовое масло или после мытья нанести маску на 30 минут,надеть шапочку и феном дуть.

20. Вверх #21280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Кокосовое масло или после мытья нанести маску на 30 минут,надеть шапочку и феном дуть.
    Нет, хочу что-то другое,а не масла

Ответить в теме
Страница 1064 из 1687 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права