Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4342 из 5732 ПерваяПервая ... 3342 3842 4242 4292 4332 4340 4341 4342 4343 4344 4352 4392 4442 4842 5342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,821 по 86,840 из 114624
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #86821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Воровка книг (2013)
    Военные, драмы.
    Режиссер: Брайан Персивал. В ролях: Софи Нелисс, Джеффри Раш, Эмили Уотсон
    Девятилетняя Лизель очень рано потеряла своих родителей и проживала вместе со старшим братом.

Наверное, просто совпал с настроением, но не плохой.

неплохой? да просто отличный фильм, всем советую

3. Вверх #86822
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от _ZORG_ Посмотреть сообщение
    Я прекрасно знаю историю американского серийного убийцы под псевдонимом Зодиак.....
    Да, есть такие фильмы, где приоритетным является не что, а как... Особенно сложно угодить в жанре "триллер" или "детектив"...
    Согласна с Вами, можно смотреть и смотреть...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #86823
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Вторая жизнь Уве - отличный фильм!! Очень понравился.
    (ړײ)

5. Вверх #86824
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Прибытие
    ПРЕКРАСНО!
    Умный сай-фай,она же Философская притча
    Удовольствие началось буквально с первых секунд,как только зазвучал потрясающий Макс Рихтер
    В фильме великолепно все - визуал (оператор просто божит), атмосфера, саунд от Йохансена, работа Эми Адамс
    Вильнев заработал номинацию.За сиквел "Бегущего по лезвию бритвы" можно быть спокойным.Вытянет
    осталось совсем немного а это послушать "История твоей жизни" прямо сейчас там мало
    и слушали вы только Johann Johannsson
    все треки его я уже две недели как слушаю их
    upd: согласен да там где скрипка то Макс Рихтер забираю слова назад
    Последний раз редактировалось shmargen; 14.11.2016 в 23:57.

6. Вверх #86825
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Любовь любит случайности-для любителей мелодрам отличнейший фильм, т.к. себя к таким не отношу, то меня фильм не сильно зацепил.
    Даруся 24.04.2012

7. Вверх #86826
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Прибытие
    Очень органичный фильм в звуковом, визуальном и смысловом контексте. К сожалению, его многие не поймут. Этот фильм не стоит смотреть, если ожидаете яркого экшена, боевика или ужастика про пришельцев. В этом фильме лично я для себя нашла то, что давно искала в современном кино: минимализм. Спецэффектов немного и они по делу, даже НЛО похожи на семечки и лишены всякого лоска, просто аппарат и все, никаких наворотов. Глаз соскучился за простотой, а от нагромождения спецэффектов в других фильмах уже просто тошнит. Так что "Прибытие" - это такая себе сказочка для взрослых с философским контекстом и налетом винтажности в хорошем смысле этого слова.

В фильме присутствуют флешбеки, снова задействованы теории об относительности восприятия и времени, но не заезженно. Смотреть и думать интересно, фильм размеренный, больше психологический, нежели какой-либо другой. Радуют красивые виды и незаезженные лица актеров. Хорошо переданы тонкости и моменты из жизни матери и ребенка. Никакой ванили или чернухи. Отдаленно по настроению напомнил "Интерстеллар", но сама идея интереснее и минимум пафоса. Есть туманные моменты, но куда ж без них. Отдаленно также напомнило почему-то Библию. В общем, странный коктейль, но с приятным послевкусием.

Радует также, что любовная линия прорисована туманно и главные герои довольно-таки не глупы по сценарию. Насчет активности и лидерства Китая я бы поспорила, но то такое. В общем, философский фильм о смысле жизни 10\10.

8. Вверх #86827
    Японамать

"Варкрафт"
    Я люблю сказки, а так как ни сын, ни муж моей этой любви не разделяют, долго ждала момента, когда их не будет дома и можно будет посмотреть этот фильм на большом экране.
    Отличный вечер в компании орков, магов и горячего чая ))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #86828
    Постоялец форума Аватар для Жергина

На сколько люблю фильмы про 90х ---но это перебор, 3/10...

10. Вверх #86829
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Не давно пересматривала Даун Хаус,очень люблю этот фильм,навеяло 90-ми,там все такие молоденькие-Бондарчук,Охлобыстин...фильм-гониво,но очень смешной!
    [MOD]

11. Вверх #86830
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Бывает хорошо болеть.
    Посмотрела Хулиганов - лишнее подтверждение, что хорошая музыка даже кровавый фильм про футбольных фанатов делает милым и зрелищным.
    Посмотрела Солярис в новый раз. Сквозит, конечно, Достоевщиной, но как отдельное произведение - отлично ведь.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

12. Вверх #86831
    Посетитель
    Соучастник 2004 г 10 из 10
    Седьмой сын 2014 г 9 из 10

13. Вверх #86832
    User banned
    "Дьявол носит Прада"2006 США Фильм о высокой моде, карьере, мире скоростей. Восхитили актёры,виды, одежда. Может женский фильм, но смотреть советую всем.10

14. Вверх #86833
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Ешь, молись, люби.
    Море, море удовольствия от Дж Робертс, от Италии, от идеи фильма.
    И как я его пропустила??? 2010г

15. Вверх #86834
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Прибытие
    Очень органичный фильм в звуковом, визуальном и смысловом контексте. К сожалению, его многие не поймут. Этот фильм не стоит смотреть, если ожидаете яркого экшена, боевика или ужастика про пришельцев. В этом фильме лично я для себя нашла то, что давно искала в современном кино: минимализм. Спецэффектов немного и они по делу, даже НЛО похожи на семечки и лишены всякого лоска, просто аппарат и все, никаких наворотов. Глаз соскучился за простотой, а от нагромождения спецэффектов в других фильмах уже просто тошнит. Так что "Прибытие" - это такая себе сказочка для взрослых с философским контекстом и налетом винтажности в хорошем смысле этого слова.

В фильме присутствуют флешбеки, снова задействованы теории об относительности восприятия и времени, но не заезженно. Смотреть и думать интересно, фильм размеренный, больше психологический, нежели какой-либо другой. Радуют красивые виды и незаезженные лица актеров. Хорошо переданы тонкости и моменты из жизни матери и ребенка. Никакой ванили или чернухи. Отдаленно по настроению напомнил "Интерстеллар", но сама идея интереснее и минимум пафоса. Есть туманные моменты, но куда ж без них. Отдаленно также напомнило почему-то Библию. В общем, странный коктейль, но с приятным послевкусием.

Радует также, что любовная линия прорисована туманно и главные герои довольно-таки не глупы по сценарию. Насчет активности и лидерства Китая я бы поспорила, но то такое. В общем, философский фильм о смысле жизни 10\10.
    Увы,к сожалению,я в числе "многих",до конца не досмотрел и ничего интересного не увидел...
    ...Сегодня самый лучший день в моей жизни...

16. Вверх #86835
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Молодость по страховке - бюджетная комедия со старенькими списанными актерами(Мур, Ленг).5из10

17. Вверх #86836
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    "Коллектор" очень понравился, немного чего-то не хватило..поэтому 8/10

"Чудо на Гудзоне" очень понравился, особенно на реальных событиях, спасение и тд! 9+++/10

"Парни со стволами" фильм любопытный, тоже на реальн.событиях, но больше 1 раза не потянет 7/10

*выходные прошли успешно)
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

18. Вверх #86837
    Постоялец форума Аватар для liza milosh
    Уже не помню в который раз пересматриваю "Великий Гэтсби" с ДиКаприо.После этого фильма я его зауважала.Шикарно все-актеры и их игра(хотя на роль Дэйзи могли взять кого-то посимпатичней),подбор музыки,а больше всего понравилось схожесть с книгой.Любимый фильм.
    Апельсинчик Никитка - 28.09.2015

19. Вверх #86838
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)

Завышенных ожиданий у меня не было, Дэвид Эйр хороший постановщик и сценарист, но экранизация комиксов не для него, кино прямое как палка, но в целом смотрится, это скорее подражание "Дедпулу" и "Стражам Галактики", которые тоже пусты, просто забавное поп-корн кино. Нолан слишком высоко задрал планку, вселенная DC сейчас сыпется на глазах. А вот что действительно разочаровало: There is no Ukrainian audio in "iTunes Russia" in this movie
    6/10
    P.S. Джокер уже не тот...
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

20. Вверх #86839
    Золотые ручки
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

21. Вверх #86840
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    На сколько люблю фильмы про 90х ---но это перебор, 3/10...
    Гадость ещё та... Груз 200 и этот фильм вызвали глубокое отвращение и нанесли урон моей "детской психике")
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

Ответить в теме
Страница 4342 из 5732 ПерваяПервая ... 3342 3842 4242 4292 4332 4340 4341 4342 4343 4344 4352 4392 4442 4842 5342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права