| ||
Тема: Ремонт в квартире.
То что вам трещины обеспеченны это точно. А насчет надежности...будем надеяться что они учли толщину пенопласта и выбрали нормальную длину дюбелей..Конечно ХАЛТУРА откровенная. Над створкой окна должно быть как минимум места даже для багета с захватом 2-3см. Если вам принципиально, то конечно заставьте переделать.Но если вы расчитались уже...можете забыть и простить!!![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Таких извращений Иван не видал !!! Я не помню ни одной нормы, чтобы силовой вводной кабель мог проходить по жилым помещениям. Скорее всего кто-то что-то недопонял как это часто бывает.
Мой вам совет выкидывайте его из квартиры в другие общие помещения или требуйте каких нибудь письменных документов, что в случае чего новый ремонт за счет ОСМД например.![]()
Кому нужен песок-приедьте заберите на 4-ю Фонтана мешок за 7 грн. сухой сеяный .
закончили покраску стен в два слоя. краска титан матлатекс, вроде неплохая.
но есть один момент - если очень хорошо приглядеться кое где окрас стены неоднородный, скорее всего сказывается то что в некоторых местах была новая шпатлевка, а в некоторых старая. сама стена получилась ровная и не хотелось ложить дополнительный слой шпатлевки чтобы покрыть всю стену однородным новым слоем. решили что грунтовка спасет перед покраской, но помоему не ту выбрали. взяли обычную в канистрах, хотя и белая но жидкая, окрас стены особо не поменяла. потом заметил в магазине ещё одну грунтовку, но не в канистре как все, а в ведре, как краска. и дороже в два раза, написано что специально для покраски. называется тоже церазит СТ-17.
может она как раз создает равномерный оттенок по всей стене?
кто что думает потому поводу
Приходили к нам и местный электрик и застройщик:резюме- "это именно чужой кабель от соседней квартиры и к моей никак не относится, но твердит как попугай, что это по проекту". Я прошу показать проект- морозится от меня. Мне это так надоело. Если я просто вырежу и выброшу в коридор? я с наружной стороны коридора хотела для утепления оштукатурить стену- эти балбесы потом будут штробить мою красивую штукатурку и обвинят в материальном ущербе??????????
Нам ремонт только предстоит! В новостройке- почти с нуля!
Всем удачи и терпения в их нелегких начинаниях!
Последний раз редактировалось apreli4; 12.08.2009 в 11:26. Причина: не тот смайл
Социальные закладки