Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 479 из 765 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #9561
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    + за УЗИ, если нужна точность попадения, наверно.

Если просто биопсия, то она не может стоить таких денег.
    Это просто укол, обычным шприцом.
    Разве что 100 грв. в лаборатории обычно платят, чтобы быстрее ответ получить.
    сказали,что под местным наркозом, сделают укол и возьмут анализ

3. Вверх #9562
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    сказали,что под местным наркозом, сделают укол и возьмут анализ
    При обычной биопсии местную анестезию не делают.
    Скорее всего это непростая биопсия и соответственно она стоит денег.
    Exposer пост написал выше, расклад по деньгам.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #9563
    Частый гость Аватар для Selfy
    Хочу выразить огромную благодарность Nekosan за помощь с препаратами. Такое внимательное и доброжелательное отношение, невероятная оперативность, молниеносная реакция на просьбы и вопросы-это просто нечто!
    Богдан, сказать, что ты нас выручаешь-это ничего не сказать... Лекарства не просто помогли, а стали надеждой на спасение.
    Спасибо тебе огромное!))

5. Вверх #9564
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Ночью была скорая,жидкость в легких,задыхался. Бригада сделала все что могла. Был даже балон с кислородом. Посоветовали переговорить с оод в приемном,чтобы ему откачали жидкость. Там седня дежурит онкогинеколог. Нужно ждать понедельника,потому что ни один хирург за онкобольного не возьмется.....а он лежит у откытого окна в одеяле...и скорее всего недождется. Как же больно сидеть рядом и ничего не в силах сделать. 35 лет...
    Что хотела сказать,цените ребята каждую секунду! И кто лечится никогда не теряйте веры!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

6. Вверх #9565
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Ночью была скорая,жидкость в легких,задыхался. Бригада сделала все что могла. Был даже балон с кислородом. Посоветовали переговорить с оод в приемном,чтобы ему откачали жидкость. Там седня дежурит онкогинеколог. Нужно ждать понедельника,потому что ни один хирург за онкобольного не возьмется.....а он лежит у откытого окна в одеяле...и скорее всего недождется. Как же больно сидеть рядом и ничего не в силах сделать. 35 лет...
    Что хотела сказать,цените ребята каждую секунду! И кто лечится никогда не теряйте веры!
    Вся наша жизнь - это испытание на прочность! Дай Бог всем сил!

7. Вверх #9566
    Пришла и говорю...
    1)обязательно колите дексаметазон по 1 ампуле 2 р. в день,утром и вечером.
    2)кислород может усугубить положение,ваше право его делать,но я бы не стала.
    3)мочегонные препараты,такие как Верошпирон в зависимости от дозировки,в любом случае не больше 50 мг в день.
    4)ну и конечно дождаться понедельника и постараться откачать жидкость.

Сил,Веры и Терпения Вам!!!

8. Вверх #9567
    Спасибо!

9. Вверх #9568
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    35 лет... я в шоке, онкология молодеет(((
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

10. Вверх #9569
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Ребята,посоветуйте хорошего проктолога на Теннистой. Знакомому очень нужно

11. Вверх #9570
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Бабушке откачивали жидкость в областной на Котовского, в торакальном отделении ..попробуй с ними связаться
    Сил вам обоим
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #9571
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    Ребята,посоветуйте хорошего проктолога на Теннистой. Знакомому очень нужно
    Карьев Дмитрий Георгиевич! Проктолог на Тенистой!

13. Вверх #9572
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Kolobok205 как ваши дела?

14. Вверх #9573
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Kolobok205 как ваши дела?
    Можно сказать пока никак. Пока я бегала по терпевтам,хирургам поликлиники,ездила в еврейскую больницу(она родимая сегодня ургентная) мой муж решил,что прокалываться не будет.
    По существу общалась сегодня с зав.терапевтического отделения и хирургом оттуда же. Прокалывать не очень хотят по хорошему. Рецидив саркомы с множественными метастазами в легких и почках,человеку который лежит и после похода в туалет еле доходит обратно...практическ ничего не ест. Но если прокалывать,то кт обязательно и врачи хоть и без особого фанатизма,но возьмутся. Шансы 50/50 может жить еще пару тройку месяцев,а может..сами понимаете.
    Завтра еду в оод,оформлять обезбаливающие группы А.
    Как то так.

15. Вверх #9574
    Допишу немного свою мысль,как бы больно мне не было и как бы я не хотела сделать все от меня зависящее в этом плане,я не посмела настоять на проколе он в адеквате,в сознании и прекрасно понимает,что происходит. И пока он в здавии он принимает решения в нашей семье.
    Сегодня у нас большая радость!!!! Мы поели! Правда не очень полезную пищу,но все же прекрасно поужинали. Пицца,запеченный перец и тортик с чаем. Хотя мне хочется коньяка)))))

16. Вверх #9575
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Допишу немного свою мысль,как бы больно мне не было и как бы я не хотела сделать все от меня зависящее в этом плане,я не посмела настоять на проколе он в адеквате,в сознании и прекрасно понимает,что происходит. И пока он в здавии он принимает решения в нашей семье.
    Сегодня у нас большая радость!!!! Мы поели! Правда не очень полезную пищу,но все же прекрасно поужинали. Пицца,запеченный перец и тортик с чаем. Хотя мне хочется коньяка)))))
    держитесь, боритесь
    обязательно выпейте грамм 50, это будет никакого вреда кроме пользы
    помню, после третьей операции (удаляли МТС в легком), я на следующий день накатил с друзьями грамм 100 коньяка, чтобы снять стресс
    коньяк всегда идет на пользу
    вспомните Амосова
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #9576
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    держитесь, боритесь
    обязательно выпейте грамм 50, это будет никакого вреда кроме пользы
    помню, после третьей операции (удаляли МТС в легком), я на следующий день накатил с друзьями грамм 100 коньяка, чтобы снять стресс
    коньяк всегда идет на пользу
    вспомните Амосова
    Спасибо! По хорошему спасибо на добром слове!!!!

18. Вверх #9577
    Частый гость Аватар для Vika_S
    И снова я на арене )) Поехала сдавать контроль и показало prolongatio morbi (mts в крыле правой повздошной кости) Была сегодня у Лукьянчука-завтра утром ждет меня, облучать хотят ((( Надо так надо!!! После последней операции прошло 3 года. Облучение было, и были ужасные последствия, после чего я стала инвалидом ((( Что мне нужно знать приоблучении кости в тазе, чего опасаться, что можно предотвратить? Блин, все как не со мной ((((

19. Вверх #9578
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться за дальнейшей консультацией в ООД, 3 месяца назад от нас химики отказались, отправили"доживать" дома! Мы на альтернативном лечении! Папа очень исхудал, 3 месяца назад у него по КТ значительное количество жидкости, канцероматоз брюшины, рак прямой кишки 4 ст с метастазами в печень ! Лучевую сказали не будут делать! Сейчас за 3 месяца значительного ухудшения нет, в последнее время ухудшение аппетита, сегодня началась тошнота!
    Хотим снова поехать на КТ и сдать анализы, живот ушел (был вздут из-за значительной жидкости), к кому можно обратиться за консультацией? Очень признательна за ответ

20. Вверх #9579
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Еще раз позволите себе такие выходки в теме онкологии-на выход с форума стройными рядами, уважаемые поклонницы доктора.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

21. Вверх #9580
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    Цитата Сообщение от kiska2243 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться за дальнейшей консультацией в ООД, 3 месяца назад от нас химики отказались, отправили"доживать" дома! Мы на альтернативном лечении! Папа очень исхудал, 3 месяца назад у него по КТ значительное количество жидкости, канцероматоз брюшины, рак прямой кишки 4 ст с метастазами в печень ! Лучевую сказали не будут делать! Сейчас за 3 месяца значительного ухудшения нет, в последнее время ухудшение аппетита, сегодня началась тошнота!
    Хотим снова поехать на КТ и сдать анализы, живот ушел (был вздут из-за значительной жидкости), к кому можно обратиться за консультацией? Очень признательна за ответ
    Сначала сами сдайте анализы крови и посмотрите результаты. Если они приемлемые для химии, тогда сделаете КТ и пойдете со всеми результатами на прием к химиотерапевту. Если кровь будет не очень, скажут, что только поддерживающая терапия

Ответить в теме
Страница 479 из 765 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права