| ||
Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине
Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства
Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву
Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу
А кто такие эти Медведев и Ющенко?
В последнем не уверен. Уж больно Ющенко якшается с этим тиранчиком... Да и оружием снабжают, за здорово живешь, себе в убыток, то есть дарят. Особой разницы между Грузией и Украиной не вижу, если не брать в расчет, что Грузия победнее на порядок. А так, та же "демократия" с оглядкой за океан и полное пренебрежиение к существенной части своего народа.Украина не Россия и темболее не Грузия
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
У вас просто комплекс неполноценности какой-то
"Решает, указать и т.п."
Он не решает - решать будем мы на выборах.
А он (вернее не он, а руководство России) лишь выражает надежду что мы выберем кго-то адекватного.
А пока этого не произошло, оно (руководство) не будет иметь дело с враждебной ей сейчас (из-за текущих правителей-шавок) Украиной.
И всё. И никакого "решает, указывает".
Ждём-с, так сказать. До первой звезды.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.08.2009 в 12:55.
а вы знаете что такое "демократия" и что она из себя представляет ,сперва чем говорить стоило бы поучить историю, а лучше обратиться к викпедии ,там ясно сказано "демократия -власть народа" , где у нас власть народа?это не власть народа-это посмешище и издевательство над народом, так что Медведев прав и я его поддерживаю,надо нашим извеняюсь за выражение "вшивым демократам" дать пинка иногда сзади ,если сам народ не может этого сделать.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.08.2009 в 17:33.
Я тебя умоляюще прошу. Посмотри сколько газовых компаний в ЕС принадлежит Газпрому, сколько ЕС потребляет газа, и попробуй понять, что монополии Газпрома на рынке ЕС ничего не угрожает. Претензия в том, что из-за наших политиков Газпром не может обеспечить нормальные поставки газа в ЕС.
Сон разума рождает чудовищ
Супер. Не переоценивайте собственную задницу. Где конкретно Медведев сказал, что господину, зарегистрированному на одесском форуме под ником sima-vpn запрещается голосовать, как он хочет, но только за того, кого я вам укажу. В противном случае, пришлем отряд самой кровавой гэбни, которая замочит вас в любом сортире по вашему выбору (демократия, все же). Сима, открою страшную тайну - Медведев даже не знает ничего о Вашем существовании, и плевать ему на Вас.Это было адресовано не Вам, как и не все прочим простым гражанам, не являющимися публичными политиками. Это адресовано последним - завязывайте дарить оружие сумасшедшему тирану, завязывайте издеваться над собственным народом, а не то обобьем пыль с ушей. Хотите в НАТО - пожалуйста, но спросите народ своей страны, а хочет ли он этого! А не пишите писульки в Брюссель с просьбой предоставить ПДЧ. И не выпендривайтесь. А то, что Ющенко навыпендривался за эти 5 лет, у меня сомнений не вызывает. И я как гражданин Украины буду только рад, если кто-нибудь поставит его на место... Кстати, ответа все нет... Не дано ему, видать, это не памятники голодомору как геноциду ставить за бюджетные деньги!Каждый видит то, что он хочет видеть. По вашему мы должны молча соглашатся и не иметь свой политики по тем или иным вопросам? И взбучка о которой вы так радостно говорите может выражатся в попадании ракеты в дом в котором вы живете.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вобщем... Ющ обделался, как и ожидалось, вместо себя бабу выставил. А ответ - жалкая попытка провокации, поскольку письмо было направлено лично Ющенко и негатив касался только действий властей, но никак не граждан Украины.

Поинтересуйтесь состоянием экономики России...сколько лет они объясняли своим,что дела плохи,потому что они Украину "кормят", "хохлы газ воруют"...теперь " не кормят и газ не воруют",но всё равно хохлы враги..теперь в России будут раскручивать ура- патриотизм и ненависть против украины.. а до определения реальных причин своих негораздов уже места в голове у обывателя не будет...у него есть враг,который виноват во ВСЕХ его бедах...
Социальные закладки