Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 226 из 286 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 5720
  1. Вверх #4501
    User banned
    Чья дверь? C газобетоном значит не ошибся. Варианты-анкера через коробку.

2. Вверх #4502
    Посетитель
    Читал и так не понял где лучше смотреть двери в районе 500-600$ ! Я так понял Новый мир ,Барс ,Берислав - если ошибаюсь поправьте? Либо брать за 400$ и они все в одинаковой вариации ,чуть красивее или менее красивые ))Платить за стразы и нарезки из чистого дерева за 1000-1500 у.е с той же начинкой не интересует .Нужна дверь в парадной Такая же дилемма как у Wild1969 )
    Последний раз редактировалось Sandr; 13.11.2016 в 22:32.

3. Вверх #4503
    Посетитель
    Подскажите марку дверей(страж, саган, феран или другие) до 8000 грн, самое главное шумо/тепло изоляция. Стоят китайские(надо было закрыть проход, денег не было) это просто ппц.

4. Вверх #4504
    User banned
    Цитата Сообщение от xo4y5 Посмотреть сообщение
    Подскажите марку дверей(страж, саган, феран или другие) до 8000 грн, самое главное шумо/тепло изоляция. Стоят китайские(надо было закрыть проход, денег не было) это просто ппц.
    Тепло и шумо определяются наличием в створке/раме изолятора(ваты) и качественной геометрией обеспечивающей плотное равномерное прилегание уплотнителей.
    В этой ситуации из перечисленного выбрал бы стражевский Берез. Они еще и симпатичные, сделаны очень аккуратно. ИМХО.
    И как оказалось, туда можно много чего поставить, чего нет на сайте стража/береза и прайсах, с вашим бюджетом можно поиграться с замками.

5. Вверх #4505
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Тепло и шумо определяются наличием в створке/раме изолятора(ваты) и качественной геометрией обеспечивающей плотное равномерное прилегание уплотнителей.
    В этой ситуации из перечисленного выбрал бы стражевский Берез. Они еще и симпатичные, сделаны очень аккуратно. ИМХО.
    И как оказалось, туда можно много чего поставить, чего нет на сайте стража/береза и прайсах, с вашим бюджетом можно поиграться с замками.
    И что же туда можно поставить,что не включено в прайс? На сколько знаю - там все стандартное,этим и отличаются от Стража.
    Но я бы добавила утепление коробки для тепло\звукоизоляции.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #4506
    Посетитель
    Я посмотрел ихний сайт, вроде нормально все, надо подъехать. Лучше брать "Антивандальное" внешнее покрытие или нету значение большого?

7. Вверх #4507
    User banned
    Я посмотрел ихний сайт, вроде нормально все, надо подъехать. Лучше брать "Антивандальное" внешнее покрытие или нету значение большого?
    Думаю не нужно, а коробку утеплить можно, и порожек из нержавейки поставить-практично.

8. Вверх #4508
    Посетитель
    Думаю не нужно, а коробку утеплить можно, и порожек из нержавейки поставить-практично.
    Спасибо большое за советы. И вот последнее: Итальянские замки конечно ставить не буду, по качеству лучше ставить российские(гардиан) или турецкие(кале)?

9. Вверх #4509
    User banned
    И вот последнее: Итальянские замки конечно ставить не буду, по качеству лучше ставить российские(гардиан) или турецкие(кале)?
    Почему такое предубеждение к итальянцам??? Сам ставил ISEO Longa Vita, нормальный замок. Цилиндр их же r6 поставь и будет тебе счастье. Гардиан и Кале конечно будут побюджетнее и попроще. ИМХО. У россиян тоже есть хорошие замки, но я бы выбрал другие.

10. Вверх #4510
    Постоялец форума Аватар для COM
    Нужна дверь ,так сказать , декоративная. Для квест комнаты, может кто посоветует где найти неликвид какой
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

11. Вверх #4511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от winnerford Посмотреть сообщение
    Почему такое предубеждение к итальянцам??? Сам ставил ISEO Longa Vita, нормальный замок. Цилиндр их же r6 поставь и будет тебе счастье. Гардиан и Кале конечно будут побюджетнее и попроще. ИМХО. У россиян тоже есть хорошие замки, но я бы выбрал другие.
    Никакого предупреждения нет к итальянцам, знаю что они качественнее но дороже, а бюджет ограничен)Я просил что по качеству лучше кале или гардиан?

12. Вверх #4512
    User banned
    Познавательная подборка видео на канале братьев Белорусов.
    С большим интересом глянул бы на подобный обзор отечественной продукции.
    https://youtu.be/JnsuVb4qsgc?list=PL86QtWBmX1IdLy4uQJ2U1qvuniLdFd0Yw&t=1176

13. Вверх #4513
    User banned
    Оказывается при заказе оговаривается высота установки глазка, и конструкция дверей это предусматривает. Ни один "менеджер" мне об этом не говорил.
    Когда смотрел видео по нашим местным производствам подумал-зачем на внешнем листе отверстие в районе глазка прямоугольное и вытянутое?

14. Вверх #4514
    User banned
    Никакого предупреждения нет к итальянцам, знаю что они качественнее но дороже, а бюджет ограничен)Я просил что по качеству лучше кале или гардиан?
    К надежности цилиндрового Кале вопросов не было, верхний маленький макаронник, простенький, зато редкий.
    Вот этот вариант в живую:
    https://youtu.be/MwtXiKOt41w

15. Вверх #4515
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Нужна дверь в качестве тамбурной. Рассматриваю такой вариант, чтобы 2 половину по необходимости открывать.
    Двери Белоруссии, модель Вена https://dveribelorussii.com.ua/catal...ya-dymchataya/ и смотрела в Сагане (производство Одесса, на фото модель 25) http://08.od.ua/sagan_salon_dverey/tovar_dveri_bronirovannye
    У кого лучше? Кто сталкивался? Спасибо.
    Мечта делает будущее настоящим.

16. Вверх #4516
    Посетитель
    Как Вам израильские замки Multi-Lock?Как мне сказали ничем не отличаются от итальянских(Moturo). Класс такой же --четвертой, а вот цена намного дешевле. У русских Гардиан и Турецких Кале класс второй.

17. Вверх #4517
    Новичок Аватар для SergUA
    не сочтите за рекламу - просто отзыв
    заказал дверь Томет - цена с установкой и двумя толковыми замками - 1000 $ , когда заказывал думал дорого , потом посмотрел на установленные двери у себя и на предлагаемые варианты по городу за 400-800 $ ... нет не дорого , просто соответствует отличному соотношению цена-качество .

18. Вверх #4518
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    Нужна дверь в качестве тамбурной. .
    ставьте решетку.

19. Вверх #4519
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Добрый день, подскажите кто может установить щеколду на дверь. Может, мастера есть проверенные?
    Odessa - USA

20. Вверх #4520
    Рыжик
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    У наших соседей страж. Не знаю,что с ними не так,но бахкают при открывании и закрывании ооочень громко. Главное,что даже при открывании. Очень шумные. Хорошо,что хоть мы их себе не взяли. Мне кажется весь этаж слышит,когда они выходят утром и возвращаются вечером.
    Да,шумные соседи~ это проблема (
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 226 из 286 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права