Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 907 из 2972 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #18121
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Да и вообще, на фоне обицянок Пэтра, Михо просто ребёнок какой-то.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #18122
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Никто не говорит что все зашибись, просто все это как то "вовремя", не находишь? План Шатун, акции Косы и Вил, демарш Миши с его придворными.
    Кстати, тут Михо говорил что ему Порох предлагал премьерство- почему он не согласился? А потому что там пахать надо и принимать непопулярные решения иногда, а он популист, а для популситов это смерти подобно.
    а еще Миша по русски может быть медведь, у меня дети так и говорят мишка, а медведи - шатуны-чистая логика, как раз вовремя, еще раз бггггг

4. Вверх #18123
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Это несомненно. Я в принципе ей симпатизировал и симпатизирую, но ее демарш говорит о "клановости" грузинской политики.Т.е насрать на интересы дела.

К чему ты это приплел?
    Я писал о том, что везде со сменой власти происходит и смена руководства силовых структур. Это независимость от политики? Я лишь спрашивал где иначе.
    Так я ответил где силовики политически независимы, как ты и спрашивал. А шерифам на местах так вообще плевать хотели на фамилию президента, их люди выбирают, как и судей. Так шо мимо..
    Последний раз редактировалось konsa; 14.11.2016 в 20:38.

5. Вверх #18124
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так я ответил где силовики политически независимы, как ты и спрашивал. А шерифы на местах так вообще плевать хотели на фамилию президента, их люди выбирают, как и судей. Так шо мимо..
    Беспредел какой-то там у них) ужас! Представить такое страшно)))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #18125
    Айболит форума

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская не будет уволена по соглашению сторон.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров.

"Сегодня день громких заявлений. Марушевская выложила в интернете заявление о своем увольнении по соглашению сторон. Во избежание неоднозначности ситуации хочу заявить: в таком виде заявление об увольнении не приемлемо", — написал глава ГФ
    По его словам, Марушевская заявляет, что увольняется из-за давления и торможения реформ. "За все время работы мы даже не увидели плана тех якобы реформ. Увольнение Марушевской возможно только после передачи дел и документов в порядке, установленном действующим законодательством, с соблюдением всех необходимых условий. Создана специальная комиссия", — отметил Насиров.

За 10 месяцев 2016 года Одесская таможня показала одни из худших результатов: это одна из таможен, которой не выполнялся план поступлений в Госбюджет, в то время как в целом таможнями перевыполнен план на 12,1 млрд гривен.

"На сегодня наша задача — найти ответственное руководство для Одесской таможни и в течение трех месяцев показать, как быстро можно осуществлять реформы и наполнять Государственный бюджет. Мы и в дальнейшем продолжим работу по реформированию службы, наполнению бюджета — остановить этот процесс мы не имеем морального права", — подчеркнул Роман Насиров.

7. Вверх #18126
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

"На сегодня наша задача — найти ответственное руководство для Одесской таможни и в течение трех месяцев показать, как быстро можно осуществлять реформы и наполнять Государственный бюджет. Мы и в дальнейшем продолжим работу по реформированию службы, наполнению бюджета — остановить этот процесс мы не имеем морального права", — подчеркнул Роман Насиров.
    махровый моралист Насыров...
    с двумя домами в Лондоне...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #18127
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Беспредел какой-то там у них) ужас! Представить такое страшно)))
    Та не говори! Надо дать взятку тому кто знает того кто знаком с тем у кого есть знакомый за тот вопрос. Как можно вести бизнес при таком хаосе не понимаю.)))

9. Вверх #18128
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    махровый моралист Насыров...
    с двумя домами в Лондоне...
    Та он же склеротик, забыл в декларации о двух хатах, забудет при первом шухере шо щас говорил..

10. Вверх #18129
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Да и вообще, на фоне обицянок Пэтра, Михо просто ребёнок какой-то.
    Ты сильно дипломатична. Какой ребенок? У Михо дедушка даже ещё не познакомился с его бабушкой...

11. Вверх #18130
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    До свидания, Хатия! Почему варягов-реформаторов в Украине становится все меньше

Колумнист издания "ГОРДОН" Евгений Кузьменко рассуждает, почему украинская система власти отторгает иностранцев, какая судьба ждет тех из них, кто еще остался, и что думают по этому поводу граждане и инвесторы.

(...)Говорят, что все эти месяцы у нее был системный конфликт с замом Вадимом Трояном. Именно он и займет ее место. Пока же, глядя вслед уходящей главе Национальной полиции, выслушаем главную мысль из всего сказанного ею на прощальной пресс-конференции.

"Я не выносила сор из избы, – сказала Деканоидзе. – Но сейчас хочу сказать: не могут и не должны назначения в правоохранительных органах согласовываться с политиками; не могут и не должны политики использовать или пытаться использовать силы правопорядка для защиты своих политических интересов".
    Пдробнее на:

http://gordonua.com/publications/do-...he-159055.html

12. Вверх #18131
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ну и кто мешал оставить сервисные центры? какое непопулярное, тяжелое решение для покращення, гыыыы
    Із-за поваги до Вас відповім культурно: "Відсутність фінансування цих самих центрів з боку міської влади, на балансі якої вони повинні були бути."
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #18132
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Із-за поваги до Вас відповім культурно: "Відсутність фінансування цих самих центрів з боку міської влади, на балансі якої вони повинні були бути."
    но это не отвечает на вопрос, кто же таки да мешал....

14. Вверх #18133
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ты сильно дипломатична. Какой ребенок? У Михо дедушка даже ещё не познакомился с его бабушкой...
    Саакашвілі обіцяв, будучи призначеним на посаду і заручившись обіцянками Порошенка, щодо його всебічної підтримки, а Порошенко давав свої обіцянки для того, щоб його обрали...
    Спробуйте зрозуміти різницю між ними...

15. Вверх #18134
    Саакашвілі обіцяв, будучи призначеним на посаду і заручившись обіцянками Порошенка, щодо його всебічної підтримки, а Порошенко давав свої обіцянки для того, щоб його обрали...
    я как раз претензий к Мише не имею по поводу центра и его закрытия, я еще помню, как он передал папку с пакетом реформ((((в правительство, там было наверное много того, что облегчало жизнь украинцам

16. Вверх #18135
    но это не отвечает на вопрос, кто же таки да мешал....
    Що ще раз потрібно повторити?
    Чи Ви, шановна, з тих, хто буде працювати безоплатно?
    Що Вам ще потрібно? Рішення міськради щодо припинення фінансування цього центру?
    Так це не до мене, а до озалопуса зверніться з запитом, або хоча б в його канцелярію...

17. Вверх #18136
    там было наверное много того, что облегчало жизнь украинцам
    Швидше за все, там було багато з того, що погіршувало життя можновладців та їх сімей...

18. Вверх #18137
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Отставка Деканоидзе: преемник и планы на будущее (видео)

В сети появилось видео, на котором глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе сделала заявление о своей отставке.

В своем заявление Деканоидзе рассказала о достижениях, которых добилась украинская полиция за год работы, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

Она отметила, что создание этой структуры был единственный способ для очищения системы. Деканоидзе сообщила, что новая патрульная полиция работает уже в 32 украинских городах.

Своим самым большим достижением Деканоидзе назвала то, что у созданной ей полиции "человеческое лицо".

Вместе с тем она отметила, что полностью очистить полицию от коррупции пока не получилось.

Также она заявила, что полиция требует финансирования, в ином случае она не сможет работать.

Хатия Деканоидзе заявила, что после увольнения с должности главы Национально полиции Украины она намерена заняться личными делами.

"Я сейчас собираюсь немножко заняться своим сыном, здоровьем – и потом уже опять встретимся", – отметила она.

При этом Деканоидзе отказалась рассказать о своем возможном присоединении к новой политической силе Михеила Саакашвили.

"Я – не политик. Как главе Национальной полиции Украины мне закон запрещает быть политиком. Это в законе о полиции расписано. Я была человеком-менеджером правопорядка, который делал свою работу", – резюмировала экс-глава Нацполиции.

Исполнять обязанности главы Национальной полиции, вместо Хатии Деканоидзе, которая подала в отставку, будет Вадим Троян.
    http://newsoboz.org/politika/otstavk...14112016172200

Брифинг Деканоидзе о причинах ухода в отставку и результатах работы Нацполиции, 14.11.2016

https://www.youtube.com/watch?v=MbnTGkQJWBI

19. Вверх #18138
    User banned
    Разница была видна с самого начала - один ломает систему, другой её подстраивает просто под себя.

20. Вверх #18139
    Що ще раз потрібно повторити?
    Чи Ви, шановна, з тих, хто буде працювати безоплатно?
    Що Вам ще потрібно? Рішення міськради щодо припинення фінансування цього центру?
    Так це не до мене, а до озалопуса зверніться з запитом, або хоча б в його канцелярію...
    А не правительственные постановления обескровили центры, лишив их возможности финансировани
    бери выше я сразу в горячую линию правительства звертаюсь, мне отвечают в стиле медведева денег нет. но вы держитесь))))

21. Вверх #18140
    Військовий експерД
    ну и кто мешал оставить сервисные центры? какое непопулярное, тяжелое решение для покращення, гыыыы
    А их никто и не открывал. Официально была только структура горсовета. Всё остальное - дергания по созданию госпредприятия, потом областного коммунального. Центр областного надо было регистрировать в июле 2015, а осенью того же года влазить в видеокамеру.
    Как вы лодку назовете....©

Поищите, что я писал год назад. Именно вот это. Ваша коллега по фракции меня обозвала тогда.....

Ответить в теме
Страница 907 из 2972 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права