Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 906 из 2972 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #18101
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так если Саакашвили создаст свою партию то она может участвовать в выборах только через год.
    Потому утверждения, что Саакашвили купит партию реальны. Или его тезис о том, что Хвыли нет - блеф.

3. Вверх #18102
    Посетитель Аватар для Dreyk
    "Саакашвили приблизил выборы" Это каким образом? Дайте кто-то Мише Конституцию прочесть

4. Вверх #18103
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Потому утверждения, что Саакашвили купит партию реальны. Или его тезис о том, что Хвыли нет - блеф.
    Ну еще вариант примкнуть к Садовому.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #18104
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Марушевская слиняла, это и понятно крыша в виде Саакашвили уехала, да и ее грузинские советники начали собирать чемоданы.
    Сама Деканоидзе на брифинге, посвященном своей отставке заявила, что не считает Трояна хорошей кандидатурой для замены себе.

"Избирать новых кандидатов - это не моя прерогатива. Но я не вижу, что Вадим Троян - это политически независимый человек. Так что я лично, как Хатия Деканоидзе, гражданка Украины, не вижу его новым главой (Нацполиции Украины - ред.), это мое мнение", - сказала она.
    А мне вот интересно: был ее заместителем и ее это устраивало, иначе чего ж она свою принципиальность раньше не вынесла.
    Просто Миша дал команду сворачивать удочки,вот и все. Кстати, а где силовики политически независимы?
    Ну еще вариант примкнуть к Садовому.
    К Ляшку он примкнет.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

6. Вверх #18105
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    "Саакашвили приблизил выборы" Это каким образом? Дайте кто-то Мише Конституцию прочесть
    Так есть там пункт месяц нет коалиции - выборы. Это не Миша приблизил, а упырки кинувшие народ на коалиционом соглашении и теперь как в том фильме - " Кашелёк, кашелёк.. Какой кашелёк? Нет у вас методов против Кости Сапрыкина..." А при разговоре о перевыборах как та Манька Аблигация - " Отдайте папку ребёнку и пройдемте со мной. - Безобразие, консерваторию не дают закончить..."

7. Вверх #18106
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Просто Миша дал команду сворачивать удочки,вот и все. Кстати, а где силовики политически независимы?
    Геращенко в интерью сказал, что дата увольнения была оговорена 3 месяца назад. Не поверю, чтобы смогли сохранить это в тайне.

8. Вверх #18107
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Ми були як партизанський загін: Марушевська називає конкретних людей, які кришують корупцію на митниці і гальмують зміни

Голова Одеської митниці, яка подала сьогодні у відставку, пояснює, чому діючий уряд не зацікавлений в змінах на митниці, і розповідає, в яких умовах їх доводилось проштовхувати

НВ зв’язалося телефоном з Юлію Марушевською, яка сьогодні, 14 листопада, подала у відставку з посади голови Одеської митниці. Вона написала заяву на звільнення з посади, заявивши, що реформи зайшли у безвихідь, тому що уряд їх підтримує лише на словах.

В розмові з НВ вона розповіла, хто конкретно і як заважав її команді змінювати митницю, яка роками вважалася одним з найбільш корумпованих відомств у державі.

У мене від самого початку були дуже чіткі задачі щодо того, що саме я тут роблю. Результати роботи, які ми завжди оприлюднювали і які можна побачити на нашому сайті, стосувалися і стосуються оперативної діяльності Одеської митниці, боротьби з корупцією і спрощення процедур. В цьому зрізі Одеська митниця зробила більше, аніж будь-яка інша митниця в Україні. Ми зробили в плані процесуальних змін в митному напрямку більше, аніж ДФС та міністерство фінансів разом узяті. По більшості показників ми були найкращою митницею в Україні – є конкретні цифри. Швидкість оформлення вантажів у нас була найкраща в Україні, до години часу для компаній з низьким ризиком – такого більше ніде немає, оформлення за ціною в контракті – найвищі показники в Україні; 170 млн грн понадпланових надходжень, які ми перерахували на ремонт дороги в Одесі, і це за умови, що у нас забрали енергетичні вантажі і що ми не працюємо з сірим імпортом; 650 компаній, які раніше не оформлювалися в Одесі і прийшли – це чітка цифра; кількість перевірок, яка впала в п’ять разів, і це при тому, що результативність їх виросла вдвічі - це чіткі показники; 70 випадків затримки наркотиків та сотні контейнерів лісу необробленого – це все відомо і оприлюднено нами.

Але. Моя задача була не просто змінювати щось на регіональному, операційному рівні. Моєю задачею було створити пілот митної реформи, і основний проект, яким я займалася тут, називався Відкритий митний простір. Для цього проекту ми набрали нових людей, ми написали законопроект, відповідно до цього ми попросили міністерство інфраструктури зробити реконструкцію морського вокзалу. На цей проект мене, власне, і представив президент. І цей проект в травні підтримав прем’єр-міністр. І, на жаль, ось цей проект повністю останні півроку знаходиться у блокуванні.

Я дуже сподівалася, що відставка Михайла (Саакашвілі - НВ) змусить уряд почати рухатися і показати, що вони зацікавлені в тому, щоб ми продовжували це і довели до кінця. Але як нічого не відбувалось, так і не відбулось. Нашу постанову навіть не розглянули на засіданні Кабінету міністрів. Тобто нічого з того, на що я очікувала, нічого з тих кроків, з тої підтримки, які повинні були б бути зроблені на рівні центру, Києва, не були зроблені. Окрім, навпаки, ще там якогось попередження від Насірова (Романа, керівника Державної фіскальної служби України - НВ) про неповну службову відповідність або ще чогось.

Тому так, ми тут досягнули багато чого, але цих результатів було б у десять разів більше, якби було хоча би трохи політичної волі і бажання нам допомогти.

Ми досягали своїх результатів всупереч і на регіональному рівні. А моїм завданням було зробити пілот, який би дав старт національній реформі. Розумієте? Тому далі так просто тримати без нормальної зарплати людей, яких ми сюди під цей проект набрали, без гідних умов праці… Це все вже півроку триває і вже позбавлене будь-якого сенсу.

Президент, прем’єр-міністр, міністр фінансів і керівник ДФС – це єдині чотири людини, які могли вплинути на реалізацію митної реформи в Одесі. Могли, але свідомо цього не зробили. Озвучили публічно свою підтримку, але не зробили жодного найменшого кроку у напрямку реалізації цього проекту.(...)
    Далее на:

http://nv.ua/ukr/publications/mi-bul...ni-272070.html

9. Вверх #18108
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А мне вот интересно: был ее заместителем и ее это устраивало, иначе чего ж она свою принципиальность раньше не вынесла.

К Ляшку он примкнет.
    Так она сейчас нырнет в политику, вот и грош цена ее словам.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #18109
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Очень хочу услышать название партии Порошенко ну хотя бы за три месяца до Майдана. И ничего...

11. Вверх #18110
    User banned
    Кстати, а где силовики политически независимы?
    Дочь Буша полиция арестовала в баре за употребление пива потому как ей не было 21... Легко гуглится. Заодно погуглите за гастроль папы и сына Луценко в Германии.

12. Вверх #18111
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Дочь Буша полиция арестовала в баре за употребление пива потому как ей не было 21... Легко гуглится. Заодно погуглите за гастроль папы и сына Луценко в Германии.
    совсем не надо гуглить
    ещё свежо в памяти
    знатная была история
    Луцики подшафэ в аэропорту пытались отомстить фрицам за 45-й
    а те их взяли и отметелили

Югику долго не усидеть генеральным
    Миха скоро разворошит осиное гнездо, они сами друг друга жалить начнут
    Последний раз редактировалось Akoma; 14.11.2016 в 20:14.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #18112
    Так она сейчас нырнет в политику, вот и грош цена ее словам.
    Это несомненно. Я в принципе ей симпатизировал и симпатизирую, но ее демарш говорит о "клановости" грузинской политики.Т.е насрать на интересы дела.

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    К чему ты это приплел?
    Я писал о том, что везде со сменой власти происходит и смена руководства силовых структур. Это независимость от политики? Я лишь спрашивал где иначе.
    Expect no mersy.

14. Вверх #18113
    Саакашвили об отставке Деканоидзе:Причина отставки в том, что в Украине началось сворачивание реформ

https://www.youtube.com/watch?v=5A3q82sORQs

15. Вверх #18114
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Саакашвили об отставке Деканоидзе:Причина отставки в том, что в Украине началось сворачивание реформ
    Та ясный хрен, иного и ожидать от него ничего не стоило. Это просто такой план пиара. Надеюсь что о нем забудут так же как и в Грузии.
    Expect no mersy.

16. Вверх #18115
    Не покидает форум Аватар для An-na
    я балдею дорогая редакция, до какой степени маразма можно дойти обливая грязью Мишу. У пишущих здесь в лексиконе нет абсолютно такого понятия даже, как репутация, дело чести, справедливость, всё меряют на договорнячки и междусобойчики))))Можете обливать его сколько угодно, от этого мое мнение о нем только еще больше укрепится. Хорошие сапоги, надо брать. Я понимаю почему он ушел с должности, а мне говорят, что нет ему никто не мешал, ага....У нас все зашибись, такие перемены к лучшему, что просто осталось азирову приехать и заявить о покращенни. Уже и в раше все про его уход отметились, давайте дальше, до каких изломов логики можно дойти. Сильно не нравится, что междусобойчики на свет выводит, легким движением руки))))

17. Вверх #18116
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    я балдею дорогая редакция, до какой степени маразма можно дойти обливая грязью Мишу. У пишущих здесь в лексиконе нет абсолютно такого понятия даже, как репутация, дело чести, справедливость, всё меряют на договорнячки и междусобойчики))))Можете обливать его сколько угодно, от этого мое мнение о нем только еще больше укрепится. Хорошие сапоги, надо брать. Я понимаю почему он ушел с должности, а мне говорят, что нет ему никто не мешал, ага....У нас все зашибись, такие перемены к лучшему, что просто осталось азирову приехать и заявить о покращенни. Уже и в раше все про его уход отметились, давайте дальше, до каких изломов логики можно дойти. Сильно не нравится, что междусобойчики на свет выводит, легким движением руки))))
    Никто не говорит что все зашибись, просто все это как то "вовремя", не находишь? План Шатун, акции Косы и Вил, демарш Миши с его придворными.
    Кстати, тут Михо говорил что ему Порох предлагал премьерство- почему он не согласился? А потому что там пахать надо и принимать непопулярные решения иногда, а он популист, а для популситов это смерти подобно.
    Expect no mersy.

18. Вверх #18117
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    То, что грузины уходят вслед за Мишей со своих сладких должностей говорит о том, что взяток они не брали, наверх не заносили, и другим не давали брать. Можете себе представить ну хоть бы Авакова, который сам ушёл со своей сладкой должности? Таких только ногами вперёд можно выносить со своих кабинетов. А эти так спокойно уходят, понятно, что денег они не брали, иначе бы держались за свои должности и руками, и ногами.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #18118
    User banned
    Та ясный хрен, иного и ожидать от него ничего не стоило. Это просто такой план пиара. Надеюсь что о нем забудут так же как и в Грузии.
    К тебе вся Грузия заходила сказать шо забыла о Саакашвили? В прихожей не натоптали? Глянь в спальне, а то грузины они такие...)))

20. Вверх #18119
    Найєм про відставку Деканоідзе: у Нацполіції більше немає реформаторів

https://www.youtube.com/watch?v=NN3egTIszag

21. Вверх #18120
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Никто не говорит что все зашибись, просто все это как то "вовремя", не находишь? План Шатун, акции Косы и Вил, демарш Миши с его придворными.
    Кстати, тут Михо говорил что ему Порох предлагал премьерство- почему он не согласился? А потому что там пахать надо и принимать непопулярные решения иногда, а он популист, а для популситов это смерти подобно.
    ну и кто мешал оставить сервисные центры? какое непопулярное, тяжелое решение для покращення, гыыыы

Ответить в теме
Страница 906 из 2972 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права