|
Я третий день балдею гт этого призрака пустыни)http://www.fragrantica.ru/perfume/Byredo/Mojave-Ghost-27040.html
Вот прям такой он мягонький не удушливый и не сладкий а прям мягко-обволакивающий,что я баллею! И ведь действительно призрак! То пропадает то появляется....надушилась им в гостиной утром,сейчас зашла в дом,а гостиная вся мягкопахнущая)
Я когда то отхватила Сахару Форда на Парфюмерии чуть ли не 1000 гривен, акция у них была
На днях я брызнула на руку Датуровский Жженный Сахар, чуть попало на кожаный ремешок часов, с четверга ремешок благоухает невероятно вкусно, и не выветривается
Надо брать)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я писала о нем как-то, стойкость у датуровского сахара невероятная, до 3дней. Я так и не смогла его юзать, зато мама с удовольствием
Девочки здравствуйте! Может у кого завалялся Dior Addict Shine? Я очень люблю его на лето.. Если не пользуетесь, куплю) Спасибо)
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Лично мне не попадался. Вот, что нашла:
Верхние ноты: орхидея; Нижние ноты: Мускус; сандал; Ноты "сердца": миндаль;
Parfums Aubusson 25 – аромат 2000 года от Aubusson. Парфюмс Аубуссон 25 гармонично сочетает в себе изысканные морские нарциссы, жасмин и пряные семена кардамона. Parfums Aubusson 25 – коктейль из свежести, сладости и пряности, который украшен звучанием чувственности. Легкая влюбленность, счастье и спокойствие – вот атмосфера, которой окружит Вас аромат Парфюмс Аубуссон 25.
Описание не впечатлило. Я бы не покупала. Только если за очень небольшие деньги из любопытства. И то... под большим вопросом.
А что вас в нем заинтересовало?
Я желаю всем счастья!
У кого имеются старенькие(,2009,2010годов,не винтаж и не современные)Шанель №5,доставайте! Это нереально красиво! И дома и на улице,сейчас она другая.Аромат чистоты,свежести,плюс игра ингредиентов.Мне даже ночью не мешает... Таки вечный парфюм! Хорошо у меня запасы неприкосновенные,даже когда не пользуюсь-не продам!
Последний раз редактировалось Sandeli; 01.11.2016 в 08:20.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Добрый вечер
Подскажите, если кто в курсе, пожалуйста, где потестить в Одессе парфюмерию Micallef?
Последний раз редактировалось Аскания; 15.11.2016 в 01:39.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Что-то в пробнике они меня никак не зацепили.. так и валяются.
Стала счастливым обладателем парфюма на осень- Sospiro- Opera.
Долго ходила тестила на себе. В разную погоду, в разную температуру на улице, в разные периоды дня. Обалденный. Разный. Глубокий и чуть кремовый, нет навязчивой сладости, шлейфовый, с каждым поворотом издалека еле уловимый. Не кричащий. Благородный. Купила.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А где потестить Sospiro в Одессе?
Возможно, в Жане... у них был XerJoff.
Sospiro Perfumes — это нишевая линия парфюмерии известного дома ароматов XerJoff.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Латона, поздравляю с покупкой!Опера красавица, особенно хороша осенью.
Вся линейка Соспиро есть в Жане. Очень хорош новый парфюм Увертюра от Sospiro, кто любит Лиру от Xerjoff- обязательно попробуйте.
Кошелек плачет, виш- лист трещит![]()
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Да, я, решив пройти все эксперименты с Оперой, не желая так просто расставаться с 400€ на его покупку, потому как "а вдруг не подойдет. А вдруг надоест и откроется не туда" давно не прокатывают в моей коллекции парфюмов, использовала его на знакомом мужчине. Боже ты мой, какой аромат со стороны!))) и как реагировали девушки на него- мужчину в Опере или Оперу на мужчине)))
Социальные закладки